佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国中生VS独中生

看了很多贴...
发觉.....
国中生进南院会不受欢迎...为什么啊??
国中生和独中生待遇相差真的那么远吗??
有人能告诉我吗??
4月就要开课了...
听到这样...都有些想不进南院了....

不用担心
其实大家心理作用而已

南院是大家庭
给自己一点信心
不要怕啦

原帖由 k3lly 于 22-3-2006 11:58 PM 发表
看了很多贴...
发觉.....
有人能告诉我吗??
4月就要开课了...

不会的啦!!!你放心进来南院读吧!!!

原帖由 k3lly 于 22-3-2006 11:58 PM 发表
看了很多贴...
发觉.....
有人能告诉我吗??
4月就要开课了...

谁讲的.....

我麻不是国中生,没有受歧视啊... 别忧人自扰..... 大家都是一样的...

不会呀~现在很多国中生读啊,我看都接近一半数了~

谁说的啊?我是来自国中的,现在的我的好朋友们里面也有独中生啊。。。
不过一开始的关系可能是点不好,可是只要真诚去对待人,一样能成为好朋友的。

Follow Us
南院已经不是独中生的天下了
现在的南院,好像是国中生多过独中生
所以请楼主不要被那些要破坏南院名誉的人影响

不管是国中生还是独中生,在南苑都能成为好朋友的。。。
不会受到排挤或歧视。。。
晴楼住放心啦!!。。。

国中生进入南院并不会不受欢迎。只是因为国中生和独中生的背景渊源不相同。所以有时候他们处理事情因为观点各异才会有偶尔有点摩擦。。。。这跟恶意排挤或者歧视是扯不上关系的。所以可以放心啦。

看了很多贴...
发觉.....
有人能告诉我吗??
4月就要开课了...

有什么国中独中之分的meh? 我们只有男女宿舍之分(不要搞错房间).
我是英校生, 还不是一样从南院毕业出来了?

zolaSC 该用户已被删除
原帖由 浅海鱼 于 24-3-2006 08:15 PM 发表

有什么国中独中之分的meh? 我们只有男女宿舍之分(不要搞错房间).
我是英校生, 还不是一样从南院毕业出来了?

就因為你是英校生,所以比較厲害,也比較早畢業麻。。。

我也是国中生啊!
独中和国中生在南院有分别的meh~?
我还在南院认识很多独中生咧!
在南院没有分是独中还是国中的,只有分你是不是南院生.
哈哈....
其实就算是外面的人,我们也会热情对待的.

原帖由 zolaSC 于 24-3-2006 11:18 PM 发表

就因為你是英校生,所以比較厲害,也比較早畢業麻。。。

老板, 我是迟一个sem毕业好不好...

那就太好了...
谢谢你们哦^^

是喽!我阿有个朋友听说新纪元的人比较会排斥国中生的事叻!
所以他也跑来问我,我们南院会不会酱喽!我就告诉他没有这回事啦!
因为我个人是国中生啦!只是国中生去到有个不好啦!
就是那些直升的国中生啦!因为阿当你们和那些独中生做了朋友过后。。。。。
你的年龄好像就变成大一岁!和他们同年龄!没有人会察觉原来你是小他们一岁的。。。呜呜~~~无端端变老了一岁!这就是南院生里的国中和独中生会发生的问题罢了啦!哈哈!!!所以说阿是没有排斥这回事啦!我的朋友也是很多独中的叻!连男朋友都是!

原帖由 m2mgirl 于 26-3-2006 03:49 PM 发表
所以他也跑来问我,我们南院会不会酱喽!我就告诉他没有这回事啦!
就是那些直升的国中生啦!因 ...

嗯。。
新纪元,我听过
而且还听过老师也排斥国中生
南院不会啦!那天去开放日
他们还说国中生多过独中生

我不帅但耐看 该用户已被删除
原帖由 m2mgirl 于 26-3-2006 03:49 PM 发表
就是那些直升的国中生啦!因 ...

如果南院有人会排斥国中生,我就把他xxXXxxXXX@#%$#$#&**@#:@:@

cth_kulai 该用户已被删除
原帖由 boscco 于 24-3-2006 11:17 AM 发表
国中生进入南院并不会不受欢迎。只是因为国中生和独中生的背景渊源不相同。所以有时候他们处理事情因为观点各异才会有偶尔有点摩擦。。。。这跟恶意排挤或者歧视是扯不上关系的。所以可以放心啦。

確實是如此而已,而且經過摩擦之後,彼此會更加了解.
只要你不先用有色眼光看人,這些摩擦問題是可以克服的,最少我曾經是如此.

原帖由 浅海鱼 于 25-3-2006 08:40 AM 发表

老板, 我是迟一个sem毕业好不好...
哎哟 不要这样计较迟还是早啦 不过他迟了很多。。你不要怪他

哈哈 都从中学毕业出来了咯 海关什么独中国中哦 大家都是要被当得拉 哇哈哈哈哈~