佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

减肥技术

有减肥的新发明吗?您认为安全吗?

這個減肥新發明是怎樣的呀? 有臨床試驗驗證嗎?

我个人觉得新研发减肥方法一点都不安全。大家可以配合均衡营养的饮食和运动把体重减下。现在网络那么发达,大家可以上网google meal plan和有氧运动,帮助减重。

Shanny_YY 发表于 23-12-2019 05:51 PM
這個減肥新發明是怎樣的呀? 有臨床試驗驗證嗎?

如果没有臨床試驗的话,会反效果的。。。很危险的

Smiley_Love 发表于 24-12-2019 07:40 AM
我个人觉得新研发减肥方法一点都不安全。大家可以配合均衡营养的饮食和运动把体重减下。现在网络那么发达,大家可以上网google meal plan和有氧运动,帮助减重。

谢谢分享,我觉得除了这个还有什么其他方法吗??

Smiley_Love 发表于 24-12-2019 07:40 AM

是呀!大家可以善用4G或5G網絡查詢資料,方便又快速。

Follow Us
Sunny101 发表于 25-12-2019 09:03 AM

是的。你们知道吗~TM 已经在测试着5g网络了。他们也拥有完善的安装设备,我想其他电讯公司可以与他们合作,以更快的完成5G。

Sunny101 发表于 25-12-2019 09:03 AM

如果这个·5G可以运用在学校,学生不需要背将重的书包了

Sunflower101 发表于 26-12-2019 08:19 AM
是的。你们知道吗~TM 已经在测试着5g网络了。他们也拥有完善的安装设备,我想其他电讯公司可以与他们合作,以更快的完成5G。

可是这个5G不是maxis 跟 Celcom 已经开始了??

chinglaimei 发表于 26-12-2019 08:56 PM

据我所知,TM 5G目前只是使用在海底电缆、电信塔、云端、智能交通灯、智能安全系统和智能停车系统。学校那方面的话,应该需要点时间慢慢引入。

Sunflower101 发表于 27-12-2019 08:13 AM
据我所知,TM 5G目前只是使用在海底电缆、电信塔、云端、智能交通灯、智能安全系统和智能停车系统。学校那方面的话,应该需要点时间慢慢引入。

智能停车,要怎样才能啊,是不是要贵车才能??

lindaboy8888 发表于 28-12-2019 03:37 PM
智能停车,要怎样才能啊,是不是要贵车才能??

智能停车系统是远距离识别系统的无源射频卡技术,协助停车场完成停车场收费的智能系统。TM 5G的stand alone可以提供这种设备。

Sunflower101 发表于 27-12-2019 08:13 AM

你有听说吗?
TM的5G网络是独立(Stand Alone)5G网络, 它将使用不带LTE的5G核心,并且可以支持更广泛的5G用例,并提供超低延迟。

Sunflower101 发表于 28-12-2019 11:27 PM
智能停车系统是远距离识别系统的无源射频卡技术,协助停车场完成停车场收费的智能系统。TM 5G的stand alone可以提供这种设备。

哇 好先进,如果能自动停车该多好啊

chinglaimei 发表于 26-12-2019 08:57 PM
可是这个5G不是maxis 跟 Celcom 已经开始了??

这个我也是有听说过,他们正在研发着5G, 而且他们还在研究着

也不是说所有的减肥发明都不可靠,还是要见仁见智,不要太过相信那些来历不明的产品。

chinglaimei 发表于 26-12-2019 08:56 PM

是的吧,带太多的课本去上课也只会辛苦学生而已,而且还需要大量地砍伐树木来制造那些纸张,真的对环境很不好,所以还是用像5G这样的新科技会好些。

Sunflower101 发表于 26-12-2019 08:19 AM

听说现在其他的公司也是有推出5G的勒,像是那个Celcom,可是以目前他们的线来看并不是很理想,不觉得他们的5G会有很大的改善呢。

Sunflower101 发表于 28-12-2019 11:27 PM

可是其他的电讯公司却不是这个你所说的stand alone,难道他们之间还有什么差别的吗?stand alone 5G 和 non stand alone,虽然名字差不多可是感觉另有很大的不一样的地方。

mandyeng8889 发表于 29-12-2019 08:59 AM
这个我也是有听说过,他们正在研发着5G, 而且他们还在研究着
不用等太久吧哈哈,听说他们的研究已经做到七七八八,只是差需要进行trial来获得数据而已,相信明年就可以完成了。