佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

升级 / 换新机 ?

前几年不会看配备就被人坑钱买了这个配套,  电脑配备如下 :

Motherboard : ASRock H97 Killer
CPU : Intel Core I7 4790
RAM : Kingston HyperX Fury 4GB 1600MHz DDR3 x 2 (8GB)
Graphics Card : Sapphire Vapor-X R9 280X 3G D5
Strorage : 2TB seagate SATA HDD
Cooler : Master Cooler Seidom 240M
Power Supply : SeaSonic Electronics S12II Series SS-620GB 620W 80 Plus Bronze
Optical Drives : Samsung 24x SATA DVD+RW DVD-Writer
Casing : Cooler Master N500

最近gaming 10分钟就关机, 原因是graphic card的wattage需要到750W,现有的PSU才620W. 整架卖出去又没有价钱,upgrade不懂如何下手,是要upgrade再战几年还是换新机 ? budget只有2k. 盼望各位大神能给些意见.

如果现在的配置还可以让你玩到你要的游戏就先换掉power supply啊。。。

hakkinenkhor 发表于 29-1-2019 03:14 PM
如果现在的配置还可以让你玩到你要的游戏就先换掉power supply啊。。。

打打dota 2没什么压力,如果是3A大作就有些吃力了. 你的建议是换power supply继续勉强撑几年还是换新机 ? 这样的spec还有升级值得的空间吗?

endurancefreak 发表于 29-1-2019 03:18 PM
打打dota 2没什么压力,如果是3A大作就有些吃力了. 你的建议是换power supply继续勉强撑几年还是换新机 ? 这样的spec还有升级值得的空间吗?

如果你对打游戏的画质没有多大要求大可以省省用,等到了自己有能力是再组装一架高性能的不是更好吗。。。
如果还想升级可以考虑SSD,我去年也刚升级去SSD,果然会不想回到HDD的时代。。。

hakkinenkhor 发表于 29-1-2019 03:24 PM
如果你对打游戏的画质没有多大要求大可以省省用,等到了自己有能力是再组装一架高性能的不是更好吗。。。
如果还想升级可以考虑SSD,我去年也刚升级去SSD,果然会不想回到HDD的时代。。。

ok,谢谢您的意见.

不客气,能给的都是意见。。。
重要是你自己的主见。。。

Follow Us
欢迎各位其他大神也来给给意见.

楼主你确定wattage不够?这个power supply可以跑现在市面上99%的家用平台,前提是没有超频,会不会是过热,我有试过也是酱玩15分钟显卡过热死机check到后面才知道要调显卡风扇才没问题

cmwong 发表于 29-1-2019 03:50 PM
楼主你确定wattage不够?这个power supply可以跑现在市面上99%的家用平台,前提是没有超频,会不会是过热,我有试过也是酱玩15分钟显卡过热死机check到后面才知道要调显卡风扇才没问题

http://www.sapphiretech.com/prod ... 0C1E7E&lang=deu

几乎可以确定了, 这张卡是750w,你看看我post的link, 然后我也用cooler master website的power supply calculator,算出来是需要750W的.

换psu, 加SSD, 再加8GB ram

wemine 发表于 29-1-2019 04:18 PM
换psu, 加SSD, 再加8GB ram

其实我是有这样打算换的,cooler master mwe gold 750 full modular + kingston a400 480gb ssd + kingston hyperx fury 4gb 1600mhz ddr3 x 2 (8gb) + sapphire nitro + radeon rx 590 special edition. 值得吗?

endurancefreak 发表于 29-1-2019 04:11 PM
http://www.sapphiretech.com/productdetial.asp?pid=5A4A61A0-149A-4AC9-8F49-1407F20C1E7E&lang=deu

几乎可以确定了, 这张卡是750w,你看看我post的link, 然后我也用cooler master website的power supply c ...

建议楼主的空看下youtube一些电脑视频
我的r9 290超频+2600k超频+corsair 650w 80+白 没问题
楼主升级后给我们知道下行不行

刚刚试了调显卡风扇, 10-15分钟后还是会自动关机. 而且还要是dota 2

新的AMD driver可以用AMD overlay来开performence monitor的https://www.amd.com/en/support/kb/faq/dh-026

看是那个温度过热??

CPU cooler有跑吗? liquid cooler的motor 没跑也是过热的

280X不用到750W那么高,所谓的750W是指推荐用至少750W的PSU

目前你的spec,最主要升级卡还有SSD
至于PSU,考虑到PSU会老化,你可以考虑换一个
不过推荐先选了卡后再选购PSU, 因为你未必需要到750W那么高

delaciox 发表于 30-1-2019 06:58 PM
新的AMD driver可以用AMD overlay来开performence monitor的https://www.amd.com/en/support/kb/faq/dh-026

看是那个温度过热??

CPU cooler有跑吗? liquid cooler的motor 没跑也是过热的

liquid cooler有跑. 昨天试跑furmark, cpu cooler的温度维持在30-40度,graphic card的温度维持在 80-90度, 10分钟后restart机. 试了3次都是一样.

龙崎君 发表于 31-1-2019 12:08 PM
280X不用到750W那么高,所谓的750W是指推荐用至少750W的PSU

目前你的spec,最主要升级卡还有SSD
至于PSU,考虑到PSU会老化,你可以考虑换一个
不过推荐先选了卡后再选购PSU, 因为你未必需要到750W那么高

SSD和RAM我刚刚寄到我家. 现在只是还没买PSU和GPU.  PSU会再买新的. GPU个人偏向AMD, SAPPHIRE系列. SAPPHIRE NITRO + RADEON RX 590 SPECIAL EDITION对我这个spec会不会太奢华 ?  还是不需要升级到太好的卡 ?

endurancefreak 发表于 31-1-2019 03:13 PM
SSD和RAM我刚刚寄到我家. 现在只是还没买PSU和GPU.  PSU会再买新的. GPU个人偏向AMD, SAPPHIRE系列. SAPPHIRE NITRO + RADEON RX 590 SPECIAL EDITION对我这个spec会不会太奢华 ?  还是不需要升级到太好的卡 ?

卡的话我会优先看价钱,最主要还是看你玩什么游戏吧
如果你很喜欢玩大作+高画质,一张好的卡肯定少不了

换新 PSU , 750W 以上, 然后记得清理机械所有灰尘, 系统顺便 reinstall

最新update,刚刚换了PSU + SSD + RAM. 顺便清灰尘和format. 没有再restart的状况了, 顺顺跑. 现在只是还欠没换GPU而已.