佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一個方法,打通人體全部經絡

ADVERTISEMENT

谢谢分享啊~我现在才知道是这样的。。谢谢~

我一直认为,盘腿会让脚部血液循环更阻碍而已。

但是,我最近开始打坐,第一次打坐30分钟我更有了不错的效果

我已经有膝盖内折疼痛半年了,应该是里面血管有严重阻塞还是什么的,我尝试用物理治疗也没有效果,我就只能够尽量让自己腿部放直,尽量让脚部不弯曲时间太久

但是打坐的第一次,之后我就发觉这个阻塞的脚部血管,不会疼痛不舒服了,完全没事一样,所以我发觉打坐可能不是像我想象中让脚部血液循环出现不流通的,原来更有出现血液系统更顺畅效果,而且轻易打通感觉血管阻塞的地方,这些为什么我都还真的不清楚,现在看到这个视频我才了解,原来是这样的啊。。。。
谢谢~
以后我会常常打坐的,但是我不会盘腿,只是会脚交叉坐而已,也许应该练习一下了

天主的女儿 发表于 2-6-2017 05:34 PM
谢谢分享啊~我现在才知道是这样的。。谢谢~

我一直认为,盘腿会让脚部血液循环更阻碍而已。

但是,我最近开始打坐,第一次打坐30分钟我更有了不错的效果

我已经有膝盖内折疼痛半年了,应该是里面血管有严重 ...

确实有能量在经络运行,我们学习锻炼,能达到一定程度上的控制的!

yuantaoa 发表于 5-6-2017 10:25 AM
确实有能量在经络运行,我们学习锻炼,能达到一定程度上的控制的!

哈哈~昨天我打坐,然后睡觉,今天起来居然落枕了,呜~痛的我。。。

原来传说中的打坐会突然出现这里疼哪里疼是真的

看看几时会复原。。

天主的女儿 发表于 5-6-2017 11:31 AM
哈哈~昨天我打坐,然后睡觉,今天起来居然落枕了,呜~痛的我。。。

原来传说中的打坐会突然出现这里疼哪里疼是真的

看看几时会复原。。

这就是身体的微循环!

yuantaoa 发表于 5-6-2017 02:29 PM
这就是身体的微循环!

其实我也在怀疑,我每次打坐时候,头会不知不觉倒向一边,不知道是什么原因,也许这一次的落枕与这些有关系。。。

Follow Us