佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

子宫内膜异位症

各位女性朋友,你们有激烈痛经及肛门痛的经历吗?
我痛了好几年,经一个妇科医师检查,说没有什么大问题,
只开了避孕药给我,吃了4个月,经期虽然不来,但下腹及肛门还是
间断的有痛。停了药后,经期来时,激烈痛经及肛门痛还在。没有改善。
我对这位医师没信心了,转看另一位专科医师,经详细检查后,判断
应该是子宫内膜异位症,另卵巢处有一个小1.5cm的血瘤,开了一种专治
子宫内膜异位症的药-----visanne,我吃了约三个礼拜,但效果不是很明显,
请教各位女性朋友,你们有同样的经历吗?又怎样治疗???可以分享吗?
我实在很困扰。

这是可以说没有什么药可以医。英文叫做:endometriosis

医药手段,
1。是开pain killer 给你, 好让你过经期。
2。避孕药。让你的子宫的layer, 不会累计变厚。
3。手术,这生完孩子再作吧
有一些医生建议是块块结婚生子,让你停经九个月,情况会好一些。可是,难保生完难保会回来。

如果是endometriosis的病人,怀孕的几率,比一般人低。很多医生会告诉病人,要趁早打算生孩子

http://baike.baidu.com/view/99734.htm
http://obgyn.com.my/wp-content/u ... V2.0-July-20111.pdf

评分

wjleong15 + 20 谢谢分享

keatlim77 发表于 10-10-2016 09:32 AM
这是可以说没有什么药可以医。英文叫做:endometriosis

医药手段,
1。是开pain killer 给你, 好让你过经期。
2。避孕药。让你的子宫的layer, 不会累计变厚。
3。手术,这生完孩子再作吧
有一些医生建议是 ...

朋友,谢谢您。您有听过visanne这个药吗?

keatlim77 发表于 10-10-2016 12:10 PM
新药。。。
http://www.orientaldaily.com.my/lifestyle/jk4437

其实子宫内膜异位症,就如上面所说,都是治标不治本。除了荷尔蒙,还是荷尔蒙。你所说的visanne 也是一种黄体素,用来压制雌激素,让子宫内膜不增生。或者你可以试试植物性的雌激素,植物刺激素可以有双向调节,可以平衡女人身体的荷尔蒙,改善经血倒流,所以改善子宫内膜异位症的症状。

Follow Us
别放开手 发表于 27-10-2016 11:44 PM
其实子宫内膜异位症,就如上面所说,都是治标不治本。除了荷尔蒙,还是荷尔蒙。你所说的visanne 也是一种黄体素,用来压制雌激素,让子宫内膜不增生。或者你可以试试植物性的雌激素,植物刺激素可以有双向调节,可以 ...

朋友,可以推荐植物性的雌激素吗?哪里可以买到?

以撒刘 发表于 28-10-2016 11:28 AM
朋友,可以推荐植物性的雌激素吗?哪里可以买到?

我自己吃着RL 的雌激素调经。因为我也是有经痛问题,而且经期不会顾虑,吃了他家的w+ 好很多,可以说经痛问题解决了,经期也不像以前那样可以来十天左右。我服用了差不多半年咯。因为在市面上我也看了好多植物雌激素,但我看了这家的安全验证让我比较吃的放心。你有兴趣我可以给你多点资料。

别放开手 发表于 29-10-2016 07:05 AM
我自己吃着RL 的雌激素调经。因为我也是有经痛问题,而且经期不会顾虑,吃了他家的w+ 好很多,可以说经痛问题解决了,经期也不像以前那样可以来十天左右。我服用了差不多半年咯。因为在市面上我也看了好多植物雌激 ...

ok,请PM我。

以撒刘 发表于 29-10-2016 11:47 AM
ok,请PM我。

你可以给我we chat 吗? 不好容易给你资料。我很少上佳里。或者你add 我: 请私聊

请问楼主好了吗?