佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打嗝

想请问我每天饿打嗝,睡覚半夜也叫我醒来打嗝,又什么方法,我看了医生,说胃很多风,然后我不能胃空,医生叫我睡前喝牛奶和吃点东西,这也改善了,但是我希望断根,請问有什么方法

可以看這個鏈接了解下,中西醫都有說明

http://cht.a-hospital.com/w/%E5%91%83%E9%80%86

xxw00 发表于 5-6-2016 10:52 PM
可以看這個鏈接了解下,中西醫都有說明

http://cht.a-hospital.com/w/%E5%91%83%E9%80%86

謝谢

也许你需要找个好中医调理下(看了你别的帖子有感)

xxw00 发表于 5-6-2016 11:09 PM

我一路都有看中医,有针炙过,有滑罐过在我被精神医生说我有忧郁时,我去找中医,那时我针炙头,第一次还怕呢?我中医告诉我第一次看时,我舌头是带紫色而且一直斗的,医到我現在,还是氣虚,中医也知道我打嗝,但好像还是一样,我想知道还有什么方法,后再请教我的中医,

xxw00 发表于 5-6-2016 11:09 PM

我一路都有看中医,有针炙过,有滑罐过在我被精神医生说我有忧郁时,我去找中医,那时我针炙头,第一次还怕呢?我中医告诉我第一次看时,我舌头是带紫色而且一直斗的,医到我現在,还是氣虚,中医也知道我打嗝,但好像还是一样,我想知道还有什么方法,后再请教我的中医,

Follow Us
chin@13231326 发表于 5-6-2016 11:18 PM
我一路都有看中医,有针炙过,有滑罐过在我被精神医生说我有忧郁时,我去找中医,那时我针炙头,第一次还怕呢?我中医告诉我第一次看时,我舌头是带紫色而且一直斗的,医到我現在,还是氣虚,中医也知道我打嗝,但 ...

忧郁病中西医都有药治,疗效良好,如怕西药伤身就用中药,尤其你有胃病吃西药会更严重,中医一般都用舒肝安神药,没什么副作用,以前我也有胃酸什么的胃病很辛苦,那时候怕死了一直想自己是什么重症,也有点忧郁,后来读医书后发现自己是小病而已,然后自己买胃药吃吃就好了,当然连忧郁也好了。舌头紫色颤抖一般是血液循环差瘀滞,就你应该也有瘀血,舌头是不是有很多斑点?其实给中医慢慢调理会好起来的,可能情况也没你想象那么严重,如果一段时间后病情也没什么改善最好另请明医。之前看过一些医案,打嗝用针很快就可以缓解

xxw00 发表于 6-6-2016 10:28 AM
忧郁病中西医都有药治,疗效良好,如怕西药伤身就用中药,尤其你有胃病吃西药会更严重,中医一般都用舒肝安神药,没什么副作用,以前我也有胃酸什么的胃病很辛苦,那时候怕死了一直想自己是什么重症,也有点忧郁, ...

謝谢你,对,医師说我濕热,要慢调理,之前比現在更惨、好了很多,只是不知为什么会忽然打嗝,现在也有另一个问题、,手术前没血压高,后血压很高,去到190.  120 只好只血压高压,但近来每天量血压,却有时140    90    但是有时却112   75.但血压药要每天吃,血压又底,怎么办,吃了会头晕,下午又没事,我只好等下回復診问医生