佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大米另结新欢讨论区(独臂骑士退隐江湖)

皮痒,收集意见,集中讨论。提供参考,也是分享知识。。。

重量展示区

就是喜欢Bianchi的颜色。。。够炫够型够特别。。。

比安奇的产品没有任何敷衍。我们认为每款比安奇车架都像人一样具有独特的个性,需要被研究及分析,由一开始的计算机科技仿真一直到最终的实际路测,将每个零配件都清楚的编号并且记录,用以跟踪这些配件在生产过程中的状况。但是这不仅去一个处理流程,工作人员全程掌握每个车架的生产,对手工制产品的注意和关心。所以每辆比安骑自行车绝对是与众不同的:因为我们认为不同的骑行者,车子就应该不一样;无论是冠军骑士或自行车爱好者,在比安奇的先进,高质量和可靠的众多款型中总能找到属于你的那辆比安骑自行车。.

bianchi JAB系列

当表现真的要计算时,拥有传奇的可靠性,而且由于它XC几何赋予了独特的操纵灵敏性。为了那些参赛长途比赛,户外中要求最高的人们。JAB三重铝合金车架,液压成型加工使其实现,确保了创新的设计和最高程度的刚性。

车架规格 17寸
头管44mm
五通68mm

其他的,来吧,尽量下毒。。。看毒死我没有。

@瓦特普
这边讨论。。。

颜色经典咧,好像是新的车架哦。。。

你那边老板怎样?

标题应该换==大米求欢讨论区==才对。。

baanchi 的蛮喜欢颜色,只是设计不喜欢他top tube 那里凸上来

比较喜欢santa cruz

vR33 发表于 19-6-2013 10:58 AM
baanchi 的蛮喜欢颜色,只是设计不喜欢他top tube 那里凸上来

对我还好,因为这个可以加强seatpost的支撑力。

tamiya 发表于 19-6-2013 10:47 AM
@瓦特普
这边讨论。。。

很可惜那车骨不是你要的绿色呢,不然你买车骨然后败架Exitway Slash来移植咯,

SRAM XO 30速
Hayes Dyno 油压碟刹
Suntour Epicon X2 气叉
KT Seal Bearing Hub + Mavic 119 轮组 + Continental Race King 2.0
Exitway自家的sit post、stem、Handerbar。

Slash 4000,车骨卖300,还要3700,车骨1400,一共5100,值得吗?

或者下套XT连刹车器2100,Fox Float 1600,轮组1000,车骨1400,再搞套卡蒙sit post、stem、handerbar500,共5700,很大可能是10公斤以下了。

评分

tamiya + 20 考虑看看

Follow Us
瓦特普 发表于 19-6-2013 11:07 AM
Exitway Slash

SRAM XO 30

suntour X2 哦~。俺还以为是X1。快毒大米狐狸尾巴X2便宜卖我。

下毒咯

lynskey钛车..

Orbea 29 S10

鬼车..

Airborne goblin绿精灵..

公牛车bulls bushmaster (公牛车也是很有魅力喔..)

Siltasy 发表于 19-6-2013 11:13 AM
下毒咯

lynskey钛车..

狠毒,不过大米只钟情绿精灵Bianchi罢了。

heongng 发表于 19-6-2013 11:12 AM
suntour X2 哦~。俺还以为是X1。快毒大米狐狸尾巴X2便宜卖我。

你不是要找Axon咩!

瓦特普 发表于 19-6-2013 11:16 AM
你不是要找Axon咩!

降低spec了,看到cari弟弟用x1都很够了,俺x1或x2都可以。但要找x1 rl-rc黑色都没有

Trek Project One Customization Project.. 什么颜色的车骨都有

Pivot Les

Colnago C29 Italia

Diamondback Mason

Intense Hard Eddie

Whyte 20-C Team
029 C TEAM REAR BLACK.jpg

瓦特普 发表于 19-6-2013 11:15 AM
狠毒,不过大米只钟情绿精灵Bianchi罢了。

Airborne goblin 绿精灵也不错看

瓦特普 发表于 19-6-2013 11:08 AM
很可惜那车骨不是你要的绿色呢,不然你买车骨然后败架Exitway Slash来移植咯,

SRAM XO 30速

还要考虑出让蓝狐的。。。

已经有潜在买家了。

SRAM XO 30速

我贊成普哥的意見,(普哥,你算錯了吧?你的應該是 6600)
全套XT(Groupset + Brakeset + Rotor) RM2100 (普哥,對嗎?)
Bianchi Jab Alu 車身 RM1400 (大米自己搞)
Handlebar - Scandium RM160 ~ RM200 +- (KCNC或12 O‘clock, 夢哥建議)
Stem - Sram Truvativ RM200 +-(夢哥建議)
Seatpost - Thomson Elite RM250(夢哥建議)
Fork - Epicon X1 RM650 +-
輪組 Hope - RM1500 +-

夠力,忘了Saddle,Grip, QR, Tyre。。。。。還有什麼???。。。。

评分

tamiya + 20 谢谢意见

tamiya 发表于 19-6-2013 11:46 AM
还要考虑出让蓝狐的。。。

已经有潜在买家了。

要不然,
Slash 4000 - 300車骨 - 3700
Bianchi Jab Alu - 1400
換掉
Handlebar - Scandium RM160 ~ RM200 +- (KCNC或12 O‘clock, 夢哥建議)
Stem - Sram Truvativ Stylo T40 RM200 +-(夢哥建議,價錢不清楚,大概罷了)
Seatpost - Thomson Elite RM250(夢哥建議)

再扣掉藍狐,呵呵呵!~

评分

heongng + 1 毒!
tamiya + 20 比较倾向这个。。。

SRAM XO 30速

如果要那個顏色的全車的話就是SLX groupset了,
好像是Bianchi Jab 7100.

怎么玩多 P 的了?

P for Post !

vanco23 发表于 19-6-2013 12:04 PM
我贊成普哥的意見,(普哥,你算錯了吧?你的應該是 6600)
全套XT(Groupset + Brakeset + Rotor) RM21 ...

XT(Groupset + Brakeset + Rotor) RM2100 (普哥,對嗎?)<-- 怎么变成了XT?
Bianchi Jab Alu 車身 RM1400 (大米自己搞)<-- 呵呵,还在接洽谈判。
Handlebar - Scandium RM160 ~ RM200 +- (KCNC或12 O‘clock, 夢哥建議)<-- 颜色ngam吗?
Stem - Sram Truvativ RM200 +-(夢哥建議)  <-- 有这样贵咩?
Seatpost - Thomson Elite RM250(夢哥建議) <--  银色的?
Fork - Epicon X1 RM650 +-  <-- X2 跟 X1有什么差别?价钱差多少?我的现在的不可以用?
輪組 Hope - RM1500 +-  <-- 要那么贵咩?较次等的怎样?

现在可以用的就用。比较倾向用slash直接移植。

tamiya 发表于 19-6-2013 12:27 PM
XT(Groupset + Brakeset + Rotor) RM2100 (普哥,對嗎?)

哈哈!xo的話,要多千五。
handlebar顏色有黑有白。
Stylo T40的話應該是這個價Ti-Bolt來的。
thomson elite黑白都一樣價。
X1
有個什麼hollow什麼的,輕一百g,哈哈。
你現在的是什麼?不是和藍狐一起賣嗎??
輪組很耐用的啦!hope的品質好嘛。再下一點的我不懂哦!沒怎麼研究輪組。

你指的現在可以用的是什麼?