佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁愿意分享自己一生中曾遇过的奇人呢?

我这一生,真正面对面碰过而且证实了没骗人的有两位。一位有阴阳眼,但只能见到阴灵,不能见到天人。另一位是只要见到真人或其人的照片,就能告诉我对方是好人或坏人。我本人以前喜爱研究算命,学了蛮长的时间后,除非是大恶之人,不然就只能算到对方的性格。我算对方还得要对方的时辰八字,也还只是大约算到对方的一半性格吧了。但那位奇人却只看了几眼,就能说出那人的性格和善恶。我曾经找过几个我认识十年以上的朋友来试他,都给他一一道出我朋友的底来, 我不得不说个服字。阴阳眼的人,我也曾经叫这位会看人的人去察看那位有阴阳眼的人所说的话的真伪,会看人的人告诉我,那位有阴阳眼的人是老实人,不会乱骗。大约在这十年间,我曾经反复的问那位有阴阳眼的人曾经告诉过我他的经历,没有不对的。自此,我相信他不是眼花,也不是说谎。他年纪大到现在都差不多退休了,又是位成功的商家,我又没钱,他要骗我干嘛?这两位奇人都是虔诚的宗教信仰,他们时时告诉我要做好人,不要以为外在装足功夫就以为
能瞒得过人。其实很多像他们这种人看到的事情都很清楚,只是他们都不说吧了。阴阳眼的人告诉我,阴灵看人不看外在,只要你心想什么他们都能够知道,他们尊敬善人,但也憎厌恶人。

我说这些话,一定会有许多人对此嗤之以鼻,因为我拿不出证据。但我相信也会有相信这种事情的人,相信自己行善虽被人误解,但不是还有鬼神在看吗?

ADVERTISEMENT

回复 1# onlybagz

如何可称为奇人?

没有规定一定要有神通,比如我认识到有两位专搞股票的分别在34岁和40岁正式退休,在某个洲里被人视为当地的重量级人物。或者我曾经遇到一位仅二十三岁就已经从一个小时候没饭吃,到
变为一间公司的老板,是一位读书过目不忘且思想天马行空的名副其实的天才。所以,愿大家不
吝分享各自遇过的奇人,让末学不至成井底之蛙。

我以前也是有一位朋友有(阴阳眼)还有他参与养(小鬼),但是现在已经不在人间了。。
很准,凡是看到的(鬼)他都知道他们是(如何遭遇死亡的前因后果)睡觉发梦(才知道)
但是他自已也会(害怕)
其实在这里我们可以念佛,诵经,持咒,做施食,烟供等回响。。对他们(鬼道)有很大的帮助

你那位会看人的朋友 玩fb会很危险