佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KOTA BHARU 去KL 飛機誤點嚴不嚴重

我想坐飛機從KOTA BHARU 去KL,再到香港。

如果LCCT去香港的機是下午4時,我坐下午一時二十分去到LCCT的機,時間上危險嗎?不知誤點嚴不嚴重 ... 有沒有意見或經驗?  

謝謝啦

哇...為什麼要把自己弄的那麼累??
怎樣都是早一點會比較好lo .....
如果飛機delay....你就可以 了....
你搭AA的???

对~还是建议早一点去。。。

我坐过七点抵达KL,然后坐七点半的回来KB。。。。

你最好求神拜佛,老天不好下雨。下雨就定会delay,我中过就是下雨天从KB去KL,飞机就delay了整三个小时。:@

我之前从外国飞到大马大约1.30pm,有飞机3.40pm飞kb,我都甘愿选6.45pm的比较安全。
虽然需要等,不过比较保障。之前朋友从台湾飞回大马,飞机耽误了很久。有时,人算不如天算。

Follow Us
出国机 。。。很准时 起飞的 。。。
上回 去到 gate 就跑上机了 。。。boarding 时间都还没到呢 。。。的机会 ~

这边 delay 也常有 。。。恭喜恭喜 。。。去到了还要跑去 check in luggage

MAS的还可以.
起码你可以直接check in两边.

但是AA的不要开玩笑..
买早点的吧...
天有不测之风云.....

4 点的flight 。。。最迟 1 小时半前 check in luggage (没记错的话)= 2.30 pm 吧

然后 1.20 pm 去到 的话 。。。通常 + 10~15 分钟才能下到机 。。。 = 1.35 pm
走到 luggage claim ~ 等 luggage 到 15 - 20 分钟 最快 ~ 1.55 pm
走去 排 check in luggage ~ (self check in 了,还是要排 drop 的啦 )希望是10-15 分钟吧。
2.15 pm 了 。。。若你 3pm 才到此处 (luggage drop + verfication)。。。希望他们还没 close 咯 。。。

謝謝各位回應,我還未買機票,會訂早一點的航班 ...

現在機票賣RM69 ... 貴嗎?可以嗎?

還是坐夜車去KL探探朋友,才去LCCT ... 坐夜車去KL辛苦嗎?

再次謝謝啦

回复 11# BigHeadBear

夜车去到 KL 已经是 凌晨 5-6 am 了 。。。可以 去机场了 。。。
很累咯 。。。

herm,反正你要出國,行李箱一定也還沒滿的,就拿上機箱當手提行李吧。
在網上check in,航班會等到你上機的。

回复 13# Wakao

问题是hor 。。。你早check in 。。。gate 更早 “关” ~ page 你 几次没到的话 。。。就飞掉的呢 ~
有回 从 kl 飞回来 。。。4 小时前 通过 self check in ,print 的 boarding 时间还没到 就已经 page 人 了 。。。搞到我们要从外面 跑 进去 ~

手提行李 。。。一样 排队 等 scan 的 。。。但是太大的就 不能上机了 。就算空的也是 。。。亚航 的 law 。