佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GT128 交流区

经过一段时间的思考,我终于败在4冲程的魔力,虽然怎么样力水都比不上2冲程,但是这个时候,油价有起没落。。我原本想拿135lc,但是算了算蛮贵的,而且近来也是成为偷摩托的目标。。
135lc虽然美,但是为什么后面的刹车器用drum的呢?我rg以前有几次在高速的时候按break,后面的drum jam 掉!!高速时后轮突然停着,差点就没命。。而且那种刹车器的皮很快没完,disc break反而没有修过。。

有一天我去看摩托。看中GT128了,我被它的几个地方吸引了。。
1.前后disc break
2.外形不错
3.省油 (64.4 km/l @ 80km/h)
4.130cc
5.meter表美,不用以前那样要按一按来测试km,拥有lcd可以set时间等等
6.灯光亮
7.sport rim
8.tubeless
9.starter
10.Double swing arm 比较耐,以前RG的monocross虽然很稳,但是很快软。。如果天天载肥仔,很快那弹簧就会拜拜咯
11.成为小偷的目标的八仙率比较低
12. 坐位舒服和容易照顾,不容易肮脏
13.稳定度高
14.引擎性能高,来自kawasaki

刚拿到的第二天晚上

我直接换GIVI,方便我置放铁帽,原本要拿小的,但是去看后还是拿大个,因为价钱差不远,如果硬硬塞两个铁帽也ok

这原装的架,我那天忘记拿他们送的雨衣(普通的),隔一天我去拿的时候,那老板娘顺便拿给我的,我还以为她吃掉tim

后灯

包按摩托蓝,蛮小下

还以为GT的后弹簧是普通固定的,还好是adjustable的,有点肮脏因为刚拿的时候下雨

GT的排气管和它的cover

GT后面disc break

GT128的meter

第一次洗GT(5/6/2011)

车包里,电箱是置放在里面

小tools box是挂在车包的,rear disc break oil 在tangki旁。

ODO

Trip (RM6打满,省下2格)

时钟

service meter

RUN IN
我平时大概开chock一两分钟后关回,不过还是让它热身多2分钟++才开车咯,毕竟还要run in到1600km先

但是我一拿到就开到80km/h,在kl开60km/h太慢了啦,现在我还是maintenan在80km/h左右

轮滑油

10w40
薄, 引擎快warm up, 但是很快热,如果是那种maintain topspeed 或者时常骑长途摩托不适合用这类的油,短距离的就ok, 着黑油不用warm up 摩托太久。

15W40
厚点点,但是适合用在哪些天天去上班(来回100km),warm up大概3/4分钟(让轮滑油热和变的薄一点)那么走起来才会让引擎顺。

20w40
这类的黑油厚度高,引擎会变得很重如果不够warm up 或者没有达到一定的热度。大多数superbike比较少用这类的油。

任何分辨轮滑油
在一个没有四季的大马,就算用MONOGRADE的都不是问题。。都不会爆炸啦,最多是减少引擎防护罢了。。如果是要用在冷天气的黑油,前面的号码有W的那个,就要最少的值,例如5w-40, 0w-40, 5w-50, 0w-50...... 所以在我国,前面的号码可以不必看的,重要的是看后面的号码。。在马来西亚冷或热(不是有冬天)。。试看COLD STARTING POINT (用20W-50)在10Celsius都可以开动。。在大马那里有那样的温度,
最好别用gred少过40例如5w-30,10w-30...因为这种是energy conserving...要metal to metal contact??最好别用咯

评分

21ST-century + 5 原创内容
史奈克 + 100 精品文章

支持什么Satu Malaysia的文字表达就不用啦。大马政府在给你添你付更高的车油费呀!

电单车看起来还真不错。花了多少钱买的。

還satu malaysia..算了啊。。。油價只是暫時不起罷了。。等起了時候。。你還會satu malaysia嗎?

支持什么Satu Malaysia的文字表达就不用啦。大马政府在给你添你付更高的车油费呀!

电单车看起来还真不错 ...
hao_nam1 发表于 1-6-2011 10:58 AM

我放的表情就是在取笑垃圾政府的

RM4,968.00(dual starter)Price shown is Sales Price (not including Roadtax & Insurance)

還satu malaysia..算了啊。。。油價只是暫時不起罷了。。等起了時候。。你還會satu malaysia嗎?
seah_21 发表于 1-6-2011 11:13 AM

不但油价,面包,糖等等一样起tim:@
    害我不敢再骑我的吃油王(rg)

要不要1Malaysia的貼紙?可能mata看到不會麻煩你。

Follow Us
要不要1Malaysia的貼紙?可能mata看到不會麻煩你。
夜铃 发表于 1-6-2011 11:28 AM

哈哈,粘了感觉丢脸

GT128的meter很美咯~135LC的很呆板下~
meter真的很美~!!!跟我的换就好~
还有digital的~!!

GT128的meter很美咯~135LC的很呆板下~
meter真的很美~!!!跟我的换就好~
还有digital的~!!:ma ...
不务正业 发表于 1-6-2011 04:39 PM

135lc也不错嘛,原因是我买不起
那天我打6块,还剩下图片的那3个bar了,
那70是指KM

这辆不错下,meter很美,都要5k+

这辆不错下,meter很美,都要5k+
andre 发表于 1-6-2011 05:57 PM

我买6k

做莫酱贵哦?你又讲买

RM4,968.00(dual starter)Price shown is Sales Price (not including Roadtax & Insurance)

做莫酱贵哦?你又讲买
andre 发表于 1-6-2011 06:57 PM

loan的10%嘛,还有送langkawi的3天2夜的hotel

meter还有rpm表

原来它meter那么美的

陆军的复兴,和你之前那台一样的吗?

陆军的复兴,和你之前那台一样的吗?
史奈克 发表于 1-6-2011 09:26 PM

陆军以前驾GT 128的?

是有rpm的
如果跟我弟弟(RG)相比,gt比较稳

蛮不错,满省油下。有力吗?

蛮不错,满省油下。有力吗?
xing89 发表于 1-6-2011 10:51 PM

我拿车时已经空低了,然后我去隔壁的shell打油打了6块1,走了70,还有3个bar。。对4冲程的摩托比我不知道算是省油吗?
但是我很满意耗油量,毕竟自己的RG是吃油王,力水我是觉得不错,我还没有真正rap过,因为新引擎不适合rap,等到1st service 把它里面的铁碎弄出来和换好的黑油后才试试它的力水的极限咯