佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

STPM 毕业生要找part time!!!

现在有一批STPM毕业生要找part time,不知道各位有什么好介绍?
本人想做sampling的工作,可是不知道要去哪里找这种工,不知道有哪位好心人可以帮忙介绍?
如有贵人帮助,感激不尽!

现在有一批STPM毕业生要找part time,不知道各位有什么好介绍?
本人想做sampling的工作,可是不知道要去哪 ...
maymay002 发表于 27-12-2010 06:01 PM

你可以看看这个网站哦~ 我是在这里找到part time多多的
http://asiaparttime.com/

sampling是做什么的??

本人想做sampling的工作,可是不知道要去哪 ...
maymay002 发表于 27-12-2010 06:01 PM

我要请promoter。。 你有兴趣要试试吗??  P1-4G的promoter。。 即可以训练胆量。。 学习做sales。。 又可以增加对新科技的认识。。 还有不错的commission酬劳。。

有兴趣请pm我吧~ 谢谢。。

genisis,你那个是freelance还是有booth的?

genisis,你那个是freelance还是有booth的?
鸡肉汉堡 发表于 27-12-2010 09:26 PM

顺便你。。 你看你方便做那一个就做那一个啦。。 我甚至计划要做Roving。。 就是逐家去介绍。。 效果很好哦~

Follow Us
顺便你。。 你看你方便做那一个就做那一个啦。。 我甚至计划要做Roving。。 就是逐家去介绍。。 效果很 ...
genesispower 发表于 27-12-2010 10:07 PM

最近下雨天啊~我以前在ipoh做过digi上门拜访(我们叫cold call的),效果嘛嘛罢了窝

最近下雨天啊~我以前在ipoh做过digi上门拜访(我们叫cold call的),效果嘛嘛罢了窝
鸡肉汉堡 发表于 27-12-2010 10:25 PM

P1 有点不同。。 因为P1的覆盖范围有限。。 所以通常我们走的地方都是覆盖范围很强的地方。。 线路很强。。 顾客的满意度达到极点。。加上其他公司的网络问题。。  close sales 也容易。。

P1-4G的promoter真的很不错的!佣金超高!要做的话可以pm genesispower或是我都可以!只要勤劳的话,月入rm1500以上不是问题!{:2_67:}

part time 可以吗??

P1-4G的promoter真的很不错的!佣金超高!要做的话可以pm genesispower或是我都可以!只要勤劳的话,月入rm ...
dream1836 发表于 28-12-2010 03:05 PM

你转行了吗??????

回复 11# 小静84

他副业 ... 糖水关了啦 ... 顶过一个 卖 BBQ 的 ... solaris BBQ ... 昨晚经过看到 招牌刚放上去

回复 10# Girl_lonely

可以的!有兴趣吗?!

回复 11# 小静84

暂时做着p1 + 休息!

回复  小静84

他副业 ... 糖水关了啦 ... 顶过一个 卖 BBQ 的 ... solaris BBQ ... 昨晚经过看到 招牌刚 ...
fat_miao 发表于 28-12-2010 05:43 PM

对咯,是solaris牙医开的!开张的时候fat miao记得请我们去bbq哦!呵呵!

回复  小静84

他副业 ... 糖水关了啦 ... 顶过一个 卖 BBQ 的 ... solaris BBQ ... 昨晚经过看到 招牌刚 ...
fat_miao 发表于 28-12-2010 05:43 PM

还以为是把店面顶给别人的说~

我要请promoter。。 你有兴趣要试试吗??  P1-4G的promoter。。 即可以训练胆量。。 学习做sales。。  ...
genesispower 发表于 27-12-2010 09:20 PM

P1-4G的promoter真的很不错的!佣金超高!要做的话可以pm genesispower或是我都可以!只要勤劳的话,月入rm ...
dream1836 发表于 28-12-2010 03:05 PM

那底薪呢???
对科技产品不怎么了解能胜任么???

回复 17# 虫虫的天下

学一下就会的了!

回复  虫虫的天下

学一下就会的了!
dream1836 发表于 28-12-2010 08:18 PM

那好,待我真的需要这份工的时候,我再联络你!
不好意思哈,因为我现在在讨着临教,如果讨不到,就东家不打打西家~

那好,待我真的需要这份工的时候,我再联络你!
不好意思哈,因为我现在在讨着临教,如果讨不到,就东 ...
虫虫的天下 发表于 28-12-2010 08:30 PM

我讨不到临教