佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

平时都到哪里去吃斋的呢?

目前因为身体不适戒口吃斋几天了,想问KB现在有好多间斋店了,一般哪里的斋店味道最好味啊?记得以前小时候都是去muhibah楼上吃的,味道很好~特别喜欢他们的斋叉烧。
p.s.今天在中华中正的住家买到了冷冻斋食,拿回家随便解冻以后,发现味道挺不错的~ XD

妙香林在KB应该是最好生意的斋店了,假如要吃免费的就去丹江那边。

靠近smk zainab路边小挡aunty早上的素食也不错。。。

支持支持,吃素可以环保哦!

弟子規(nasi ayam bakar旁邊)的素食不錯....有湯水...也有糖水...早上也有糕...還有video看...隨緣捐....不錯...

妙香林在KB应该是最好生意的斋店了,假如要吃免费的就去丹江那边。
猪肉佬 发表于 23-5-2010 08:19

有免费的斋吃? 丹江在哪里?妙想林是jalan gajah mati那边吗?

Follow Us
我还是比较喜欢Muhibbah的,妙香林。。。唉~以前常去,可是越来越差,现在都不去了!

有免费的斋吃?  丹江在哪里?妙想林是jalan gajah mati那边吗?
Wakao 发表于 24-5-2010 09:59 PM

妙香林就在gajah mati那边,丹江是在ataka裁缝店隔壁,也不能说免费啦吃了就是随缘你乐捐就可以了还可以打包,每次中午看到那些师奶去打包,她们的脸皮够力厚一下

妙香林就在gajah mati那边,丹江是在ataka裁缝店隔壁,也不能说免费啦吃了就是随缘你乐捐就可以了还可 ...
猪肉佬 发表于 25-5-2010 07:36

我觉得kelantan这边还好啦。可能前几次会酱来打包,多几次就没那么好意思了。。

我觉得kelantan这边还好啦。可能前几次会酱来打包,多几次就没那么好意思了。。
Wakao 发表于 25-5-2010 10:35 PM

可是那些师奶真的是贪得无厌的,你几时得空我们约几个网友网聚?

為什么說人家師奶打包貪得無厭?本著吃素的歡喜心,打包有什么錯,打包也有隨緣捐款,打包是要方便不能到飯堂吃素的人,為什么要這么說呢?

妙香林-菜多样化,有家的味道。
丹江-可以吃到一些外州的小吃,“咖喱猪肠粉”和“印度青鱼”,但不是每次都有
Star Cafe- 推荐卤面
Muhibbah-菜多样化
Jalan Merbau某间住家外也是有摊卖素食的~喜欢吃她的咖喱面和nasi-nasi....

去hankyu对面。。

哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……

哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才 ...
轮胎人 发表于 13-6-2010 19:41

lolz, 不好意思让你阅读辛苦了。你也有吃斋?