佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉兰丹的医生..

最近我的手臂和大腿生了许多小红点,起初不痒也不疼。。 最近开始发痒了,也慢慢越来越多。那些红点几天后,中间会有小小的黑点,好像是被什么东西咬过这样。开始有点担心了..  两个星期多了,还没好转。
1》 想问问这类似的皮肤病应该到哪一件 clinic 看比较适合?

2》 如果想做 body check up, 建议直接去 Kebun Sultan 的 PathLab , 还是经过医生比较好?价钱方便会一样吗?

谢谢大家。。很急! 因为担心病情变严重...

是不是给木蝨子咬到啊?
类似沾到水就很痒很痒
然后就会扩散?

这个样子?

回复 2# 怪胎

不是.. 我的没那么大粒。
可是我的是小小一堆堆的。

早上醒来就没那么明显,过了一阵子就会出现了。

回复 4# skwan86

各位大哥大姐.. 给我意见好吗?

Jalan Wakaf Mek Zainab 的 Doctor Lee 好像是皮肤专科的

Follow Us
回复 6# bashlyner

谢谢你..
Dr. Lee Yan Hui 9, Jalan wakaf Mek Zainab ,
Lot 156, Padang Kelochor ,
15300 Kota Bharu
Kelantan

09-7477284

klinik balhis在靠近kebun sultan的cimb。。
皮肤专科。。

勤洗手。。。

想问下有谁知道如果要做全身检查那里一个医生比较好呢?

去看dr.lee他是皮肤专科来的

买卖商场里一个吉打州卖的X药膏,治这种皮肤病超好用,我已经买了几十盒治好了朋友和亲戚的皮炎,湿疹,丘疹,和各种红红痒痒的皮肤病。楼主试试吧,一天五次,当天就有效的。没副作用,但性病和病毒引起的皮肤 病不能治

看医生了吗?

全身检查当然是去kebun sultan的pathlab 或 BP,那里可以检验详细一点。诊疗所只提供限制的检验。

原来不是我一个人得到这种皮肤病!我得了好几个月!很辛苦!不能晒到太阳会更加痕痒!流汗或一到了晚上也会痒!看了好几位医生!花了好多钱!也看了几家中医!现在我在试一种专治KUTU的药!如果好的话和你们说!我才试了两天!皮肤干了好多!也没有那么痕痒!我有药物敏感症!吃到抗生素或止痒药会更加辛苦!医生说这是天气变得炎热关系!你们有什么看法?

回复 15# lim2299
你的情况和我一样哦? 我已经一个月了, 没有好到.. 很奇怪的是,刚睡醒的时候那些斑完全看不到的。过了一下到中午就开始红红了。我也是看了两个医生,可是没有效力。 医生说这种是  worm ring. 也说最近天气热,不要热热就去冲凉,因为水很热。(自来水中午的水真的好像热水)今天才买了一种叫做 CREOBIC 的药膏,要是有效我就告诉你.. 还有要谢谢大家的意见, 丹州的人真热情。天气很热,大家要多多照顾自己。

回复 16# skwan86

我的皮肤有三种病!一种是天气热起热痱在颈部,二是给我抓到流血细菌感染生藓,三是一种叫什么虫咬的!我只会叫它是kutu!你可以去看Klinik Ho,他应该知道你的病!因为我差不多好了!中药也照吃!在云南药店买的!还有切记!暂时不要和太太或孩子们睡在一起!会传染到的!我孩子也得了轻微的!看了都心疼!小孩子不懂事!天气热就抓!

我那天就起了整身的热疹 ... 整身红斑点 ... 类似酒瘼 ~
不是很痒的 ... 但很恐怖咯, 我朋友还以为我得到麻疹

3 天就退了 ... 非常热气照成的, 还流鼻血呢 ...

天气热, 大家大量喝水吧 ...

敏感咯+熱癥......我有時吃到新鮮的海鮮都會這樣....臂彎那邊紅紅的,曬到流汗就會癢..!!!要戒口...連蛋也不能吃...

回复 11# 猪肉佬

请问dr.lee在行医疗脸部痘痘吗?