佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中秋特备游戏第二部:欢乐JACKPOT(游戏结束)

游戏结束。这游戏评得很开心,因为有些眼看要得分,结果最后竟然抽到白板。更好笑的是太宗网友,真的那么好运,最后一个抽中红中。先声明,我在没有看你们的选牌的情况下才GENERATE选牌,完全是RANDOM的。
没有人抽到特别组合,可惜的是UnitedDream,他抽到851,就是对调了两粒,要不然他可以拿到最高得分的,可惜。虽然大家的得分不高,但希望你们享受那个紧张的过程。谢谢参与。

此游戏有两种玩法,一人只能选一种玩法。
  • 玩法一:保险玩法,没得押分。稍微修改了赔率,是之前的总和然后取81.5%而已。意思说:本来得100分,但现在只能得82分。
  • 玩法二:扣分制,可以押分,最低押分是1分,最高为10分。

请大家回帖注明要参加玩法一或二。

在麻将里头,筒子(或饼子)让人联想起月亮。所以乘这个中秋节,一口气想了一些以筒子为主的麻将游戏来让大家过过瘾。

相信大家都应该知道老虎机是什么,就算没去过赌场,也应该从电影里看过。这游戏的点子是来自老虎机的。

请看下面的牌面:

每一行都是由1~9筒和中、发、白组成,只是秩序不同。请在每一行选出一张牌,选法是以“行、段”来代表。

玩法一:
比方说,我回复

1E, 2C,3D
是表示我第1行选第5张牌;第2行我选的是第3张牌,然后第3行我选第4张牌。

等选牌公布后,我会根据下列的表来加分。

得分示范,所得总分再取81.5%:

• 如果我选的三张牌是:4筒、1筒、青发,那我的得分是
    2 (4筒的分值) + 10 (1筒的分值)= 12 x2 (青发的功能)= 24 x 0.815 => 20
    所以我会得20分。
  • 如果选的是8筒、红中、发财,那么我的得分是:
    0(八筒的分值)  / 2 (红中的功能) = 0 x 2 (青发的功能) = 0 x 0.815 = 0
  • 如果我好运选到三个1筒。那么我的得分是10 + 10 +10 +50 = 80  x 0.815 => 65分。
  • 如果选三个青发,我会得(1) x 2 x 2 x 2 + 10 = 18 x 0.815 => 15 分。
  • 当然,如果选到的顺序刚好是815,那么我会得到 0 + 10 + 5 = 15 + 80 = 95 x 0.815 = 77

玩法二:
与玩法1相似,不同的是,回帖选牌必须注明所押分数(1~10),没注明者视为默认押1分。

得分示范(假设押10分):

• 如果我选的三张牌是:4筒、1筒、青发,那我的得分是
    10 (押分)- 2 (4筒的分值) + 10 (1筒的分值)= 18 x2 (青发的功能)= 36
    所以我会得36分。
  • 如果选的是8筒、红中、发财,那么我的得分是:
    10 - 4 = 6  / -2 (红中的功能) =  -3 x 2 (青发的功能) = -6
  • 如果我好运选到三个1筒。那么我的得分是10 + 10 + 10 + 10 +50 = 90分。
  • 如果选三个青发,我会得10 x 2 x 2 x 2 + 5 = 65分。
  • 当然,如果选到的顺序刚好是815,那么我会得到 10 - 4 + 10 + 5 = 21 + 80 = 101

• 元卫觉醒: (10 - 2) x 0 + 6 = 6
  • alvency 3 + 4 + 3 = 10 * 0.815 = 8.15 ==> 9Jaywong: 5 - 2 + 7 + 10 = 20
  • 爱你一辈子: (10 + 6 - 4) / -2 = -6
  • clairecute: 10 + 7 + 6 + 5 = 28
  • yangmaster: 0 x 0 + 10 = 10 * 0.815 = 81.5 ==> 9
  • Flecxic: 10 / (-2) -1 + 5 = -1
  • 和平万岁: (10 -4 -4) x 2 = 4
  • winnie423: (10 -1) x 2 x 2 = 36
  • longtail: (10 + 6 -4) x 0 = 0 (可惜啊!最后一个拿到白板)
  • UnitedDream:  0 + 5 + 10 = 15 * 0.815 = 12.2 ==> 13(拿到851,可惜不是815 或158)
  • 雯.....: (10 + 6) / 2 = 8
  • kweemin2001: 0 + 7 + 6 = 13 * 0.815 = 10.595 ==> 11
  • -太宗-: (10 + 4 + 10) / -2 = -12 (吶!没有造马,我是先开了牌才评分,不巧你最后一粒真的中了红中。
  • 銀月游俠: 10 x 2 + 6 + 6 = 32
  • yuetweng: (10 - 1) x 0 / -2 = 0 (笑死我了,结果得个吉)
  • howard_genii: ((10 / (-2))+ 5) x 2 = 0 (也是笑死我了,白忙一场)
  • 极度幻想: (10 + 4 + 10) / -2 = -12 (你连他的霉运也跟到了。

沙发~

我选
1E, 2A, 3J

我押
10分

天灵灵,地灵灵,求神拜佛让我过个开心的中秋

评分

+ 6 欢乐JACKPOT游戏评分,恭喜你得分!!!

玩法一
1 C﹐ 2 E﹐ 3 H~~~
可以嗎~~

评分

+ 9 欢乐JACKPOT游戏评分,恭喜你得分!!! 3

俺選1E, 2G, 3A吧。。押5分哦 這個沒有扣分的哦??

评分

+ 20 欢乐JACKPOT游戏评分,恭喜你得分!!! 5

1G , 2D , 3K   

玩法2
我押10分

评分

-6 欢乐JACKPOT游戏评分,下次加油。 (10 +

Follow Us
1H , 2K , 3C....

就这样

押10分

原帖由 Jaywong 于 11-9-2009 07:17 PM 发表
可以改玩扣分制的嗎。。 刺激點

最后一个游戏会有问卷调查,到时大家踊跃给意见,方便下一个游戏看看是否要扣分:圣诞节。

原帖由 于 11-9-2009 12:35 PM 发表
就是因为没扣分,所以接下来的游戏都没有的押分的。

以前旧的规矩上限是10分,然后有的筒子是减分的。

其实个人认为有扣分比较刺激咯,反正游戏嘛!有输赢才好玩啊。

我认为
如果得分和扣分的ratio是  1:1  (就是50对50)就好玩,扣太多就很sien....
——————————————————————————————————————————————

我选
1A   ,  2A   ,  3A 

评分

+ 9 欢乐JACKPOT游戏评分,恭喜你得分!!!

原帖由 yangmaster 于 11-9-2009 10:58 PM 发表

如果得分和扣分的ratio是  1:1  (就是50对50)就好玩,扣太多就很sien....
.

下一个游戏无法达到这个,所以就没有扣分。
最后一个游戏得奖率可是70%咧,所以要设置扣分的话倒是可以想一想(目前扣分的规则已经取消),最多扣少一点。

好像在赌博酱。。版主要注明21岁心智成熟才能玩哦。。

1d, 2 f, 3 c

押10分 !!!!!!!!
就这样

发啦!!!!!!!!

guang yin ma po pi ~~~

评分

-1 欢乐JACKPOT游戏评分,下次加油。 10 / (-

原帖由 bcheng 于 12-9-2009 01:20 AM 发表
好像在赌博酱。。版主要注明21岁心智成熟才能玩哦。。

你不想给我玩吗?我还没到21岁叻.....

原帖由 元卫觉醒 于 11/9/2009 12:50 PM 发表
沙发~
我选
1E, 2A, 3J

天灵灵,地灵灵求神拜佛让我过个开心的中秋

你学我的

不过没有关系,你没有求财神爷

嘻嘻,开始看到那股“热潮”了。要知道,要玩这种游戏的话,还有牌九,dice,扑克,轮盘...

我又来pok pok

10 分

1A ,2D ,3G

天灵灵,地灵灵,财神靠在我身边

评分

+ 4 欢乐JACKPOT游戏评分,恭喜你得分!!! (

我又来了

1F, 2L, 3G

押10分

评分

+ 36 欢乐JACKPOT游戏评分,下次加油。 (10 -1)

看不懂

撞彩

1G 2D 3I
押10分

最多可以扣到幾分??

原帖由 Jaywong 于 12-9-2009 11:04 PM 发表
最多可以扣到幾分??

应该是押1分,然后抽到3个8筒。

1 -4 -4 -4 -8 = -19