佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

游戏互动:天马行空乱乱掰!(评语参考#48)

鹤:总算评审完毕。我可是打印出来,然后慢慢一个一个吸毒...细读(这汉语拼音真是...)。过程很劳累,因为要对照,要选,还要看看大家是否有针对问题而作答。

有的作品不错,可惜就是输在没有答完整。无论如何,这游戏的响应不错,谢谢大家的参与。也希望你们乐在其中。

大家,是时候给机会大家讨分了。来游戏第二弹之:天马行空乱乱掰!以下有三个问题,请尽力回答。

• 今天你的情人心情特坏,请以不超过80个字,写出幽默的字句来逗他/她开心。[80分]
  • 假如有一天你起来发觉你变成了男/女人,你的反应会是什么?你会如何过你“变性”后的生活。请以不超过80个字来完成故事。[80分]
  • 假如你能拥有一种法力,你想要什么法力?请以不超过50字来说明您如何应用这法力。[50分]
加分方式:
1. 针对内容的趣味性而加分,最高分数为每题所注明的分数限额。
2. 参与者均得5分,早10名参加者另可获3分奖励。
3. 同样的会由众多参赛者选出3位最佳作品,名次的排名奖赏:冠:100分,亚:50分,季:25分;八位安慰奖各10分。

1)
“你去死啦!我不想再看到你这种死人脸!越看我越火滚!“ :@
他一定会一脸错愣,委屈得想哭了。
这时,来个一百八十度转变。
“贝比,有什么事比我发颠来得坏呢?“  
然后给他一个抱抱,坏心情风消云散~

2)
反应会是:“发到酱有创意的梦哦?"
必做之事——买套来戴!(感觉下是不是真的不舒服,不然为何都不喜欢戴?)
                ——欺负女生!(这样有很爽咩?不体会一下不行!!)
直到发现自己真的变成男生,就去搞同性恋。

3)
可以把脑里想和要的东西变成实物。
这个法力天下无敌了。
我现在想赢这游戏,还不是我赢?

评分

+ 73 天马行空乱乱掰游戏评分。多谢参与。

1)
没什么好生气的,比你难看的大有人在。。。
找个天桥底下有拖鞋来打小人吧

2)
快上公共男厕。实验看站着小是不是比蹲还快。

3)
点沙成金,会比点石成金还来得多。专门往沙滩跑,沙滩有很多很多的沙。。。

评分

+ 58 天马行空乱乱掰游戏评分。多谢参与。

我可以先加你分吗?

鹤:

此话咋讲?前辈不参加吗?给点面子嘛。

1)“我说宝贝啊,妳就别再繃着一张脸嘛,要知道再有弹性的东西,繃久了都会松掉哦~”

2)第一个反应:天呀~我昨天才刚花了500大元买了个名牌须刨。。。。。。(只好用来剃腋毛/脚毛 了。。。)
    会做的事:跑进厕所,仔细检查身体。。。。(贱男!)

3)把模型都变成真实的物体!
    嘿嘿。。。。俺可是收藏了不少漂亮MM的模型喔,还有一大堆的名车模型。。。。
      (这下我可是坐拥香车美人了~)

评分

+ 78 天马行空乱乱掰游戏评分。恭喜你得了安慰奖

这个游戏比较简单吧?马上就有四位参赛者了。不错。

大家稍微忍耐一下,等截止日期过后才为诸位加分。

Follow Us
1) 哎哟, 宝贝, 你那怒瞪嘟嘴的模样怎么依旧那么可爱动人呢, 让我忍不住要惹你生气了。 你这令人犯罪的小心肝

2)我大喊:“妈啊。我不习惯蹲着如厕。会感觉凉飕飕的。 “以后要警惕自己不要进错厕所, 穿泳装要记得穿上围。 定时检查乳房预防乳癌

3)读心术。 人心叵测, 好人脸上不会刻字, 坏人更加难辨。 洞悉人心, 让骗话诈术无所遁形, 维持世界美好秩序。

评分

+ 88 天马行空乱乱掰游戏评分。恭喜你得了安慰奖

今天你的情人心情特坏,请以不超过80个字,写出幽默的字句来逗他/她开心。[80分]
假如有一天你起来发觉你变成了男/女人,你的反应会是什么?你会如何过你“变性”后的生活。请以不超过80个字来完成故事。[80分]
假如你能拥有一种法力,你想要什么法力?请以不超过50字来说明您如何应用这法力。[50分]

1。“老婆,我今天心情很坏。”
      “为什么?”
      “因为我今天驾车去做工,轮胎突然爆了,然后我想打电话才发现电话在家里,我想向其他车求救,我才发现我在走错路,来到了kampung区,我想去公共电话打999,打了半小时才发现电话线断了。没有办法下我才想起,我有备胎。。。。”
       老婆笑了。。。。。

2。先检查胸部有没有36D先。然后,穿到超级性感出街。给人搭讪。勾引男人,然后告诉他们我是男的。吓死他们25414下。

3。我想控制时间。因为我要去2012看下是不是世界末日,然后再回来决定要不要在佳礼灌水

评分

+ 98 天马行空乱乱掰游戏评分。恭喜你得了安慰奖

1::(用嘴叼着一只拖鞋,从房间爬到老婆面前,学小狗叫几声,摇摇屁股、伸出舌头) 我的女神阿!对不起!请再给我一次机会好吗?我知道我该死,你可以打我、骂我、亲我、爱我,但是不要不理我。

2: 如果早上起来看到我的弟弟不见了我一定会哭死.......不过我可以加入女同志行列,到时就可以光明正大的看美眉,一直看一直看,看到饱,看到对女人没有兴趣,到时候再说

3: 假如我能拥有一种法力,我会要一只能让人忘记烦恼的眼(催眠眼又像写轮眼那种),我身边的人没有烦恼,那我的生后也将会快乐

评分

+ 78 天马行空乱乱掰游戏评分。多谢参与。

1。"老公,你就不要不开心了嘛,为了让你开心些。。我决定把我自己包起来,再绑个蝴蝶结。。送给你喔"

2。会找个女生上床,看看男生做"那回事"是不是真的会那么爽!还有。。去一些女人不可以去的地方!把这些做完之后。。更想做的是。。去把自己整容变回女生。哈哈。。

3。把我的青春留着。。我还想让全世界的生物都听我的。。这样世界要不和平都难,就不会出现什么H1N1。。什么流感什么病了!哈哈。。

评分

+ 68 天马行空乱乱掰游戏评分。多谢参与。

今天你的情人心情特坏,请以不超过80个字,写出幽默的字句来逗他/她开心
你当我的男朋友就成了世上第二幸福的人了,来!开心地笑一个!

假如有一天你起来发觉你变成了男/女人,你的反应会是什么?你会如何过你“变性”后的生活。请以不超过80个字来完成故事。
去把妹!每次给人把,现在终于可以体验去把人的感觉了!嘿嘿!

假如你能拥有一种法力,你想要什么法力?请以不超过50字来说明您如何应用这法力。[50分]
我要有心想事成的法力!先把爱人的心情变好,再把自己变回女人,然后去吃烛光晚餐庆祝!暂时就这样啦!

评分

+ 68 天马行空乱乱掰游戏评分。多谢参与。

今天你的情人心情特坏,请以不超过80个字,写出幽默的字句来逗他/她开心。[80分]假如有一天你起来发觉你变成了男/女人,你的反应会是什么?你会如何过你“变性”后的生活。请以不超过80个字来完成故事。[80分]假如你能拥有一种法力,你想要什么法力?请以不超过50字来说明您如何应用这法力。[50分]

1.  你别生气好不好...要是无突然有一天变性的话就不能守护着你了.....
      (女朋友偷笑....哪里可能哦......)

2. TMD......做么真的变成女子?????????   
   去到我女朋友面前....她还真的笑了.....
   他说:;;;;;;;;你说的话还真的实现了
    ....我说:我不能守护着你了
    他说:我们可以做姐妹啊      ...
    我: ????

3 :  我只是希望我有变回男子的法力

评分

+ 58 天马行空乱乱掰游戏评分。多谢参与。

1)我:别不开心,你不是说你也喜欢看下雪的吗?我现在就弄给你看。别眨眼哦!
他:这里哪会下雪啊?!
我:你别管先!你坐着,我去拿个椅子来!
他:干嘛拿椅子?
我:给你看雪花(接着死命的挖头皮,有头皮削)
他:哈...哈...哈...你..你那样很脏,你懂吗?!
(他笑了)

2)第一时间,先研究这突如其来的工具,
    第二就是,再找人试用看看。
    接着第三,到处去泡妞!找些野性的,刺激的很!
    最后第四,跟朋友的比过,看谁赢!

3)想要的法力,当然是每一世都要和现在的家人,很开心也很幸福的一起生活啦!

评分

+ 88 天马行空乱乱掰游戏评分。恭喜你得了安慰奖

原帖由 猪头鱼 于 14-7-2009 01:56 AM 发表
我可以先加你分吗?

鱼鱼,我没有分加??那么多年了都没升到级。。。呜~~~呜~~~

我在嘉慧的楼那边看到你娘的“玉照”0野!

原帖由 Flecxic 于 29-7-2009 01:51 AM 发表
我第11 我慢了一步

今天你的情人心情特坏,请以不超过80个字,写出幽默的字句来逗他/她开心。[80分]假如有一天你起来发觉你变成了男/女人,你的反应会是什么? ...

诶看到你的帖真扫兴,有几part跟我的差不多,害我的看起来有抄袭你的嫌疑了。
不过这也代表我们俩的思维方程式差不多..

既然想了,那我还是po上来算了。。气馁。。

1. “宝贝,变魔术给你看要不?相信我把那话儿变不见吗?”
她当然不信了,且对我那无稽之谈不禁莞尔。。
我:“不相信的话请看下面.....”(指着下面....    
其实是指下面第二题

2. 变性后吓到她一下,然后第一件事就是跟她发生les关系。。 (纯粹想象,实际的不懂怎样...
接着马上周游列国到处跟男人发生性关系,完事后冷冷地说:你的XX不过如此,我以前的比你还长两寸。。

3. 想要的法力,是拥有可以随时变性的能力,这样比较flexible。。上下前后都可以.... (18禁所以省略掉剩下的字数..  )

评分

+ 70 天马行空乱乱掰游戏评分。多谢参与。

鹤:两个作品,只有一个可以竞赛,前一个比较有笑点。
已评分。

为了补分,我只好再po一个。。反正idea很多。。 (楼主没有说一个人不能参赛两次。。
不过公平起见,楼主只选一个来评分吧。

1. “宝贝,只要你肯笑,什么都可以...”
“真的?那叫版主加你分...”
我:“那你分明是为难我jek...这题要加多少分你才肯笑哦?”
“不多不少,80分”
我:“...     (欲知后事,下回分晓)
(结局她笑不笑,由版主决定..  )

2. 变性后马上学化妆、打扮、礼仪。接着积极磨练自己,参加选美比赛。力争上游终于得第一名后,一边羞涩地含泪向大众挥手,一边用沙哑低沉的声音发表感言...:“感谢版主给我机会变性.....”
全场感动落泪...

3. 拥有变性能力,变性后照旧学化妆打扮,参加选美,夺冠后用沙哑低沉的声音发表感言...:“我是靠自己实力变性的.....”
全场感动落泪...

评分

+ 50 只有一个作品可以竞选。这篇淘汰。

今天你的情人心情特坏,请以不超过80个字,写出幽默的字句来逗他/她开心。
我        :亲爱的~~~
亲爱的:干嘛?!!
我        :你心情不好吗?
亲爱的:没有。
我        :没有心情不好,还是没有没有心情不好??
亲爱的:什么没有没有心情不好???!!!
我        :没有=没有;没有没有=有心情不好.....咯。。。
亲爱的:huh??(有听没有懂)
我        :你不懂吗???
亲爱的:
我        :就好像,否认=不认;不否认=认咯。。。
我        :否+不=0,然后 没有+没有=0 咯。。。
我        :.............( 继续讲废话)
30分钟后,
我        :亲爱的~~~你现在心情如何?
亲爱的:如果现在可以闭嘴,我保证我心情超好!!
(作战成功!!!

假如有一天你起来发觉你变成了男/女人,你的反应会是什么?你会如何过你“变性”后的生活。请以不超过80个字来完成故事。
哦!!天啊~~~
太~~太~~~ 太棒了!!!为什么睡醒会变高了,还有了[小鸡鸡]
我要.....我要........
试试看站着小便----看看可以射几远
立刻去[叫鸡]-----看看给人插和插人的分别。
叫完我的姐妹们一起来研究
:
:
:

假如你能拥有一种法力,你想要什么法力?请以不超过50字来说明您如何应用这法力。
Erm.......
我想....我要有透视眼呱。。。
去赌场玩,可以看到那些底牌咯。。。。

p.s 版主别介意
      1. 第一个有点长
      2. 第二个有点黄

评分

+ 80 天马行空乱乱掰游戏评分。恭喜你得了安慰奖

看到大家的作品,让我心痒痒也想分享一番。可惜我的分享没得加分。

其实这是以前一位英文老师问我们的问题。当时他问到一个闷包,那死没创意的家伙竟然只答“我会大叫!”,如此闷死人的答案,简直浪费了这个好问题。

如果问的是我,我的答案会是:“我会一面猛摇我的胸部,一面说:‘I don't even have a bra。(我连一件奶罩也没有。)’”其实这是我看过的其中一部A片的抵死对白。 之后我会去做激烈运动,让我感受一下以前的吊儿郎当和现在的波涛汹涌的感觉有什么不同。
假如你能拥有一种法力,你想要什么法力?请以不超过50字来说明您如何应用这法力。
有时看戏/报章的时候,看到那些坏人因为证据不足而被释放;这时候我会希望我有可以投射画像的能力。我还为这能力命名。有两个部分,一是日光投影:日光代表光明、正气,所以此能力可以投影某人现在在那里做什么等等。用来找失踪的人是最好的。二是月光追影:月代表黑暗、邪道。所以此能力会追踪那些坏人之前的犯案过程,然后无所遁形。

而最近发生很多罪案,如果不幸发生在我身上,那么上面这能力就没用了。这时我会希望自己能够控制物件。我会把打劫者升空,然后很残忍的慢慢扯断他们的手、脚等,哈哈哈哈!很变态吧!

有时天气不好,我又希望自己可以控制五像:气、水、沙、火、冰。用法我就不多说了,存在我的幻想也是一种享受。

回复 18# 鹤 的帖子

我加你分咯

哈哈,我老了,来这里看看就好

原帖由 猪头鱼 于 6-8-2009 02:27 AM 发表
我加你分咯

哈哈,我老了,来这里看看就好

我去你管的区灌水...不,是发帖,你加我分啦!

你还好说,竟然放弃管理这里。