佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位佛牌界的收集家

朋友说这个是他找了很久才刚找到的牌 !千交代万交代不要弄不在及顾好好 !他不收是因为佛牌和家里人闹翻了 。暂时交给我保管。。。所以还是他的 。

回复 60# watrakang85 的帖子

我想問問我的这个在(60#)的佛牌詳情有人會嗎 ? 如說那位師傅做的牌或那間廟 ?

各位大大啊 ! .........

我想問問我這些佛牌的詳情有人會嗎 ? 如說那位師傅做的牌或那間廟 ? 因我要收也得知道一點點啊 ! 幫幫我吧 !

回复 39# k_lyc 的帖子

回去告述他的师傅。    

嗨 !小的又把牌放上来请教了 !多多指教哦 !望你们个位大大给多点意见好吗 ?要不然我学不到东西啦 !

嗨 ! 小弟新手. 請各位大大指教。。。。。。

本人本來就不收牌及帶牌, 對它也不一慨不懂 ! 是發愼一些事過後才正正有好奇 . 對我來說沒有半粒是我出錢請的牌........在这要謝謝一位大大幫我........但我不懂他的 id 名....只知道他又上来这里。希望他看得到 !
他说他现在不要乱乱收牌了。所以他把很多牌都给了我 ,而我就不客气了收下 ,但现在又不懂要怎样处置 ?请各位大大教教我 !

Follow Us
问问大家收那么多牌它们会内乱吗 ?

想问问大家什么是阴牌那要怎样分呢 ?佛牌要怎样拜 ?有什么禁忌吗 ?

你有什么牌呢。。能不能给我。。当作结缘。。。我对佛牌很感兴趣。。。

回复 4# 周杰论 的帖子

我朋友给了我很多哦 !但我什么都不知道是什么来的 ?照片我又不会上传哦 !也还没有拍完 !我想大慨有五十多粒哦 !

回复 5# watrakang85 的帖子

怎么这么多阿。。。

www.photobucket.com 点这个网站进入后申请一个账号。。。然后把照片upload进去这个网。。。完成之后你会看到照片下面有4,5五个网址。。。随便copy一个网址然后插入在图片那里。。然后你看看得到照片吗。。看不到的话再选另一个网址copy进去。。直到看到为止。。。

回复 6# 周杰论 的帖子

哦 !谢谢了 !我拍完了照片在上传上来就是了。但我朋友给我的牌我又不懂可不可以给人哦 !

原帖由 watrakang85 于 14-1-2009 12:06 AM 发表
我朋友给了我很多哦 !但我什么都不知道是什么来的 ?照片我又不会上传哦 !也还没有拍完 !我想大慨有五十多粒哦 !

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1263527&extra=page%3D1
希望可以帮到你。

回复 7# watrakang85 的帖子

记得一个贴不要放太多照片哦。。不然很慢而且看不到。。。先放点上来看看好吗。。。我帮你放上来也可以。。。你add我[email protected]
或许那些牌与你有缘吧

原帖由 honey2y 于 14-1-2009 12:18 AM 发表

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1263527&extra=page%3D1
希望可以帮到你。

哦 !一目了然.......真的谢谢你哦 !你幫到我了. 好人做到底吧 ! 順便教教我要怎樣處置佛牌吧 !

原帖由 周杰论 于 14-1-2009 12:19 AM 发表
记得一个贴不要放太多照片哦。。不然很慢而且看不到。。。先放点上来看看好吗。。。我帮你放上来也可以。。。你add我[email protected]
或许那些牌与你有缘吧

哦 ! 謝謝你哦 ! 說老實我沒有玩 msn 我對電腦也不是很了解哦 ! 我會去學然後再 add 你好嗎 ? 請問是那裡人哦 ?

第一。。如果你不想收集太多的牌。。。选择你顺眼的比较有眼缘的带在身边。。
第二。。拿去寺庙让他们再循环。。如果你真的不要这些佛牌千万不要丢进海里哦。。。

原帖由 watrakang85 于 14-1-2009 12:28 AM 发表 哦 ! 謝謝你哦 ! 說老實我沒有玩 msn 我對電腦也不是很了解哦 ! 我會去學然後再 add 你好嗎 ? 請問是那裡人哦 ?
可以阿。。。我是新山人。。你呢。。怎么会有人一次给你那么多佛牌的。。。哈哈。。。我也不是了解很多。。但是我知道的都会告诉你

原帖由 watrakang85 于 14-1-2009 12:25 AM 发表

哦 !一目了然.......真的谢谢你哦 !你幫到我了. 好人做到底吧 ! 順便教教我要怎樣處置佛牌吧 !

1)送人
2)全部放在一个箱子里面,然后放在高高的地方。
3)送给庙,让庙的主持帮忙你处理。

回复 13# 周杰论 的帖子

哦 ! 我是吉打人 ! 他會給我那麼多牌我也不懂 ? 只是當初吵著要收牌而已 .......二就是當初他給我的牌有幫到我所以我才好奇 . 一點點了解也很好了哦 ! 我審麼都不會哦 !