佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有矫正过牙齿的朋友请进

阿治的女人 该用户已被删除
我想矫正我的牙齿,
请问需要多少时间 和 $$???

需看你要怎么整。如果只整上面那排牙应该都是RM1000

如果整全部(上下排牙)就RM1800。

当然这个价钱可能在别的地方又不一样,最好直接去问看看。

你是说PUT ON BRACES 是吗?需要酱贵吗?去政府的咯!才RM500....如果是学生的话!!!!大人就不知道!!!

阿治的女人 于 8-7-2004 09:56 PM  说 :
我想矫正我的牙齿,
请问需要多少时间 和 $$???

大概要绑2年左右
价格私人的$1000以上

政府的呢。。你要先去预约排队
价格当然便宜很多

我没有问过
所以想问问看有经验的人。。。。。
有限年龄的吗?
会对日常生活有什么影响?
我没有大爆牙,
只是下排的牙齿比上排的出来一点点
虽然不明显但我觉得怪怪的
医生说可以矫正回来

我有朋友在GH弄,也是RM500+

[ Last edited by 阿治的女人 on 9-7-2004 at 11:32 AM ]

Follow Us
我的牙绑两年。。。。。。
我去私人牙医的。。。。
RM 3000...........
有得分期付款。。。

[ Last edited by ~真川静蕙~ on 9-7-2004 at 01:36 PM ]

去政府当然比较便宜。至少听说排队排很久的。

就一个例子:我妹妹的朋友要去纠正牙齿。拿了号码,等了整一年时间,心想终於可以纠正了。
你知道政府医院的牙医怎么说么?他说:你的牙齿很正常,没有很歪凸不平,所以不需要纠正。

这样就没得正了?

我决定喽主如果去政府医院,然后牙齿又没有很特别明显歪凸,医生应该可能不受理的。当然可能是当时遇到不好的医生,所以叫她不用正。

如果你觉得等多久然后可能叫你不正都可以,就去政府医院试试。

我綁了不到一年,RM3000++,在私人診所做的,

我绑了两年。。。RM2000。。。私人的牙医。。。
觉得。。是。。一连串的痛苦。。。如果给我重新选择。。肯定不绑!

請問你們滿意成果嗎???
我矯正了2年半了....因為牙齒太大...效果不是很其...
醫生說已經沒位子了....可憐....

马 来 西 亚 有 没 有  得 绑 那 种  不 那 么 明 显 的。 CERAMIC BRACES??
我 朋 友 那 时 绑 差 不 多 要 整 3-4K。。。 可 是 最 近 看 到 她 的 牙 齿 好 象 开 始 走 型 了。 。。

我绑了三年, RM2700 而且还是学生价,私人的牙医。那儿有得绑那种透明的, 不过很贵大概 要 整 3-4K,而且要花更长的时间。牙齿 绑好后就得带上 retainer。 要继续 maintain, 那牙 齿 就不会走 型 了。

RETAINER  是 晚 上 才 带 的 吗?

蓝蝶 于 30-7-2004 04:49 PM  说 :
RETAINER  是 晚 上 才 带 的 吗?

不,除了吃飯和刷牙,你必須一直都戴着它。
我以前只戴了3個月罷了。

我很怕生智慧牙時..牙齒會打回原狀.........!!!!!!!!!!!

刚绑完牙齿, 就要戴几个月的retainer。当牙齿稳固后, 以后每晚都要戴retainer睡觉,即使智慧牙长出来。牙齿也不会打回原形的。

我各人的经验...

我去政府医院绑牙,登记了两年才轮到我。
因为老爸是政府公务员,所以完全免费。
非政府公务员的家属则须付RM500。
私人牙医收费RM1000-4000不等。

我的牙齿之间有缝,所以只需拔掉一根牙齿就够了。普通需要拔1-4根。
我的整个过程是五年,我绑得特别久因为我的牙齿很硬,推不进去。普通只需两三年。
刚绑的时候很痛,痛了一个星期,只能吃粥和喝水。
每两三个月回去复诊,医生跟我拉紧那条钢线,又得痛上几天。

拆除后戴retainer,刚开始时得24小时戴着,后来只在睡觉是才戴,一直到医生宣布大功告成。
我现在很帅呢!!!

Tips:
钢线和“钻石”那里特别容易藏食物残渣,得注意卫生。

那天我去问了 私人的
医生说 治疗费 RM5000 要绑两年半
请问RM5000 是包括定期回去复诊的费用吗
还有 真的这么贵吗
医生还说 要拔掉两颗下排的牙齿 然后绑完后只会80%成功 因为我的下巴的骨很大
真的是这样吗
有谁有其他的建议

有人知道嗎? 急!!!!