佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

供请.完毕 x

回复 16# jeffry5201314 的帖子

哈哈...因为他的货放太久了,出不到...

原本不想说的,但是真的越想越气,他竟然要用一个随便RM50的LP 铜牌换我的WAT PAKOR LP THIM KUNPEAN。还PM我说为什么不和他交换,好像我欠他似的。他真的以为我是LULU
一点品德都没有,就算我要和别人交换我也会先选一枚旗鼓相当的佛牌来讯问当事人的意见,而且我绝对不会用别人赠送的佛牌拿来做买卖。

回复 9# spchin 的帖子

每次都是酱,给人穿帮就说供请完毕,不然就CLOSED...

回复 17# villiger 的帖子

这些人真的很没有品德叻。。。佛家之耻。。。

谁暗锤???

哦!spchin,公德胡量 。。。。。。。。。。。。。。。

Follow Us

回复 13# 欠打啊 的帖子

之前有两个人和他请....

回复 11# villiger 的帖子

我是从另一各网站看到的...你们看到了他应该已DELETE了....
不知那两个人会暗锤吗????

Acan Nong Wat SaiKow BE2525 from Temple.
RM70 + Free Shipping  
哈哈..很好笑...酱快就变成RM70了...不知道又赚了多少钱呢???

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

回复 1# spchin 的帖子

讲到尾也不是要卖牌......

原帖由 villiger 于 26-11-2008 12:17 PM 发表
讲到尾也不是要卖牌......

是卖假牌咩???

原帖由 spchin 于 26-11-2008 12:07 PM 发表
Acan Nok Wat Saikow B.E.2525   亲手制造的 LP THUAD

acan nok??!! sure bo???

??????????
到底是真是假

回复 6# spchin 的帖子

讲是讲的很好听,不懂是结缘还是卖牌....
RM100 X 5个人买=RM500
在扣掉POSLAJU RM10 X 5=RM50
RM500-RM50=RM450
RM450-RM200(说是捐钱,可能少点)=RM250
来啊...不买都来看下....

12pm 开,0830pm closed.那来得及....
LU BO SUI LA...

hahahaha都是你们不好。。哈哈哈哈

是咯...生气了咯.....关了咯.....你们害的咯.....破记录了咯....最快关的贴......BYE.....SEE U VERY SOON AGAIN.DUMO ARIGHATU.

原帖由 jeffry5201314 于 1-12-2008 03:11 AM 发表
这些人真的很没有品德叻。。。佛家之耻。。。

交换佛牌是你情我愿
佛牌不能以价钱来衡量
你拿LP PERN的顺德和我交换
我也没说:LP PERN的顺德市场价才RM20而已

原帖由 jeffry5201314 于 1-12-2008 01:25 AM 发表
原本不想说的,但是真的越想越气,他竟然要用一个随便RM50的LP 铜牌换我的WAT PAKOR LP THIM KUNPEAN。还PM我说为什么不和他交换,好像我欠他似的。他真的以为我是LULU
一点品德都没有,就算我要和别人交换我也会先 ...
你的 WAT PAKOR LP THIM KUNPEAN 后面少了一个寺庙印章?
和这个卖家有所不同?可以上去参考?