佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

惊爆:译典通Dr.eye 2003(豪华版)免费下载试用!

想拥有超大容量的即时辞典吗?想领略准确迅捷的即时翻译吗?想聆听纯正美式的即时语音吗?想尝试三语互换的即时写作吗?

Dr.eye 译典通 2003 (豪华版)将成为您跨越语言障碍的好帮手,让您在网络知识经济时代,快速提升语言能力,轻松掌握各项制胜先机。

功能介绍:http://www.dreye.com.cn/product/product2003_delux02.shtml

试用版提供七大功能模块:即时翻译、即时写作、即时辞典、生字笔记、单词通、简繁通、多语浏览。

另有六大功能模块从缺:多语输入、即时语音、全文翻译、网页翻译、句型通、汉化通。

文件名:Dr2003inst.exe

文件大小:33.41MB

官方说明网站:http://www.dreye.com.cn/promo/dl/download.htm

电脑之家下载网站:http://download.pchome.net/php/dl.php?sid=17666

昔日百晓生作《兵器谱》,评点天下兵器,今朝英业达集团打造翻译利器“译典通”,其锋利之处可比当年倚天屠龙之势,江湖各路人马皆闻风赶来!

[ Last edited by hoss on 30-6-2004 at 01:25 PM ]

ADVERTISEMENT

我用BT下载的已经可以破解了,完全享受所有功能.

谢谢哦,楼主!!!

其实“译典通”来自“无敌电脑词典”

关于无敌电脑词典:【Besta】 (台湾)无敌商业公司,成立于1989年,是英业达集团
(Inventec Group)旗下的一关系企业。是配合华人文化区市场的需求,建立自我品
牌,从事电脑辞典等先进语文产品的行销工作的企业 。

关于英业达集团:【Inventec】英业达公司,成立于1975年,为知名的高科技资讯产
品制造商。其自创名牌产品——无敌电脑辞典,享誉海内外。英业达公司也制造笔记
本型电脑、绘图型计算机、个人数字处理机等高科技产品,并在海外设有生产基
地,从事计算器、高功能电话机及电视游戏机设备之生产。此外,还在中国上海、南
京、北京、西安及天津等地设立软件研发中心,为一跨国性高科技资讯集团。

志强 该用户已被删除
emilccp 于 14-7-2004 16:30  说 :
我用BT下载的已经可以破解了,完全享受所有功能.

什么是BT下载?如果我用普通的下载方法,快吗?还有更快的法子吗?请您介绍

webgearpro 该用户已被删除

我有完全破解译典通Dr.eye 2003(豪华版)

想要的话,请联络 [email protected]

Follow Us