佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

彭亨的谁有兴趣看arvil lavigne concert??

有谁愿意一起买rm338 ticket看艾薇儿演唱会吗?我很想去但没人陪!!!!有兴趣的尽快给我知!!我要买票!!

date:29 august 2008

没人要去吗???最多我做司机但要补我车油

哇~买好贵的票~
没钱看这么贵的...

远远不好看的。。。。。

我好想去啊!!!
但是又想要去fir的。。。十分挣扎

要是我妹妹在国内。。应该很有兴趣

Follow Us

回复 5# venoms 的帖子

看arvil lavigne 好因为很难的。。。fir那些常会来

回复 6# 秋天的叶子 的帖子

叫你妹回来看

原帖由 j3ann 于 19-7-2008 00:00 发表
叫你妹回来看

代价很高下。。不划算!

不符合国庆前夕气氛  艾薇儿演唱会取消
(吉隆坡20日讯)加拿大摇滚歌手艾薇儿(Avril Lavigne)因为“太性感”,使她原订本月29日在吉隆坡举行的演唱会,被迫取消。
团结、文化、艺术与文物部作出这项决定,根据部门

发言人苏卡兰指出,艾薇儿演唱会不符合大马在庆祝国庆日前夕的气氛。

苏卡兰说,艾薇儿演唱会是在8月31日国庆日的前2天。这不是适合日期,也不符合国庆士气。

在这之前,回教党联邦直辖区青年团呼吁当局,禁止艾薇儿在大马开演唱会,原因是认为艾薇儿太性感。

回青团发言人卡玛鲁查曼受询时说:“艾薇儿对我们而言是太过性感,若在国庆日之前(在马开演唱会),将传达错误讯息。”

“我们不要让青少年受到艾薇儿表演的影响,我们要一些‘干净’的艺人,树立良好榜样。”

苏卡兰说,此演唱会主办机构银河(Galaxy)集团可向文化部,申请在其他日期举办艾薇儿演唱会。

据了解,截至本周一,主办机构已售出近半数的演唱会门票

:@ :@ :@

那现在怎样?
门票退回还是等主办当局在另选日子?

原帖由 AhMatt 于 21-8-2008 01:12 AM 发表
不符合国庆前夕气氛  艾薇儿演唱会取消
(吉隆坡20日讯)加拿大摇滚歌手艾薇儿(Avril Lavigne)因为“太性感”,使她原订本月29日在吉隆坡举行的演唱会,被迫取消。
团结、文化、艺术与文物部作出这项决定,根据部 ...

听他们在放屁!!!
那些人的脑里都是装屎的,
都不明白有什么好反对的。。

我打给galaxy ! 他们说消息来!! 还有一个星期吧鸟! 还要我等!! 去死啦!!:@ :@ :@

回复 13# AhMatt 的帖子

他们这样说的意思是等退钱的消息了,难道艾薇儿她会等到最后一分钟的批准才准备过来咩?!

干TMD马XX:@ :@

:@ 死猪真XXX的!!!我们难得可以看到她的演唱竟然要取消?
一定是他们买不起票所以红眼去看的人!!!

“我们不要让青少年受到艾薇儿表演的影响,我们要一些‘干净’的艺人,树立良好榜样。”

哇..连这句都走出来咯....
看回头PLEASE...

大马蛮多马X歌星吸毒波...好榜样?

高官啊高官...你们还要假到几时JEK?
分分钟你们这些人++埋埋叫CHICKEN的次数还多过看AVRIL演唱会的人波....

腐败乎,可笑也...
牛儿下田只得什么?

干!

版主们原谅我的无理...

因为今天发生了点小插曲...
是要用KOPI钱来解决的...

故事来一下...

http://cforum003.cari.com.my/vie ... age%3D1#pid47197530

我下午打给galaxy 他说开回。。 。。
我那五张票可以用鸟。

回复 18# AhMatt 的帖子

那恭喜咯。。。