佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们都借那间银行?

UOB Bank 的banker说免律师费到头来会加在loan里?
真的吗? 你们谁有借过?

免律师费的利息会比较高一点点,不过在可以接受的范围内,我在2006年9月借 有给律师费,也只是BLR -1 %,去年我弟弟借免律师费的是BLR - 1.5%

回复 1# 莎士比亞 的帖子

你的意识是不是所谓的zero cost,如果是就对的
之前我也有像UOB申请,可是最后没有拿的

ZEC的利息会比NON-ZEC的来的高 因为费用银行包完
也有很多人会拿NON-ZEC然后把律师费等等的费用一起finance
然后用自己的律师

其实,就是羊毛出在羊身上。。。
这个免律师费 -是 买卖合约哦。。。
之后还有个律师费-是转名的。。。RM4500++

这就是所谓的zero cost!!~~

Follow Us
看个人的能力,免律师费可以避免马上付律师费,所以利息高一些。如果有现金,不介意给律师费,拿non-zero也一样好。

两个都是一样,依自己的能力吧。

我是OCBC的,就让我来解释为何zero cost比较好吧。

其实zero cost的利息比较高,然后算到最后律师费也好像是自己付一样,但是!!!!!.....
但是钱的价值是越来越小的,所以今天的一千块将来可能只是好像今天的五百块。
所以既然能让这笔钱分期到30年何乐而不为呢?
最后还得说,如果你打算多还让它在十年内还清所有贷款,那么它的利息就没那么多,也就是说等于你的律师费也得到折扣一样,不是更好吗?

我的是UOB BANK, 1-5年BLR-1。8

我刚booking一件新屋子在Johor.现在在找着loan.有谁能借绍好配套吗?屋价274千左右,借90%。发展商是SP Setia.有兴趣的快连络我。 电话+65 9322 3227

ING HOME LOAN (fixed rate)
配套1:最低贷款 RM200k --> 5.75%p.a. 长达30年
配套2:最低贷款 RM100K --> 5.99%p.a. 长达30年

有兴趣者可以PM我

原帖由 pointlim 于 8-5-2008 03:16 PM 发表
我的是UOB BANK, 1-5年BLR-1。8

UOB offer 我 1-30 年BLR-1.8%,免律师费。
这个PACKAGE可以拿吗?

我的同事刚刚拿到MBB 的housing loan 1st year 1.88% fixed,thereafter BLR - 2.2%
然后那个agent讲是今天才出的package。。。看了quo他tion,还完整个loan的利息都只有母钱的一半。。。。
看了很心动,可是小弟刚签的是AMB BLR-2% whole tenure。。。。

原帖由 凡人,烦人? 于 1-7-2008 04:13 PM 发表
我的同事刚刚拿到MBB 的housing loan 1st year 1.88% fixed,thereafter BLR - 2.2%
然后那个agent讲是今天才出的package。。。看了quo他tion,还完整个loan的利息都只有母钱的一半。。。。
看了很心动,可是小弟刚 ...

你同事拿的这MBB package好像是UNDER CONSTRUCTION for Non ZEC,对吗?
如果是COMPLETED with ZEC,最新利息会是多少?

我在6月30号去问MBB的package是1st year 4.88% fixed,thereafter BLR - 2。

我朋友的屋子应该95%complete,然后他的agent讲是今天才出的package,
害刚签AMB的loan 的我槌心肝不已。。。

原帖由 凡人,烦人? 于 1-7-2008 04:46 PM 发表
我朋友的屋子应该95%complete,然后他的agent讲是今天才出的package,
害刚签AMB的loan 的我槌心肝不已。。。

明天我也要去MBB问问。你也别槌心肝了,有可能你朋友的package是conventional loan,而你的package是flexi loan。这两种package是很难拿来做比较,每一种都有它们的好处。

朋友,

贷款配套,就跟电脑,手机,女人一样。

刚刚拥有了一个,不到一个礼拜肯定会发现另一个更好的。。。。

你永远追不完的。

原帖由 kitkatlow 于 1-7-2008 06:52 PM 发表
朋友,

贷款配套,就跟电脑,手机,女人一样。

刚刚拥有了一个,不到一个礼拜肯定会发现另一个更好的。。。。

你永远追不完的。

现在连信用卡也是,越来越多花样...

不过不用紧的,只要不是 fix 死的,两三年过后可以要求 revise 的,不 revise 就出走啰!

回复 17# kitkatlow 的帖子

老大你的回复真的好,太贴切了...

回复 16# 心邢熙 的帖子

不是啦,我的不是flexi,也是convetional的..MBB我之前也是有请过,只是没有拿他们的package 因为比较Ambank 差好多, BLR-1.65 跟BLR-2.0.
想不到刚签就有新package , 就是因为那样才槌心肝咯..