佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[病毒:求助] 中毒了!怎么办?PE_FUNLOVE.4099

怎么办??我中了Pe_funlove.4099!!!谁可以教我怎么办!
我的电脑的防毒软件扫描后,都clean了!但是一下子才scan,又发现病毒了!
我只知道有一个文件无法被防毒软件clean~那个是flcss.exe~~我要怎么办?要删除它,但是却出现error的警告说: cannot delete flcss: the specified file is being used by Windows.
我要怎么办!?

[ Last edited by friends on 23-4-2004 at 12:09 PM ]

ADVERTISEMENT

恭喜你,过年了。酱新的病毒你都有!send 给我怎样!

download this Sysclean Package

病毒码
Sysclean Package 與病毒碼放至於同一目錄下, 即可執行

参考资料

[ Last edited by Joseph_sky on 22-4-2004 at 11:34 PM ]

你用什麼殺軟﹖你用什麼殺軟﹖

我中了这个 WORM NACHI.B, 我clear了但是又再来,讨厌,怎办好呢?

Cain 于 22-4-2004 03:58 PM  说 :
你用什麼殺軟﹖你用什麼殺軟﹖

PC-CILIN2000,是不是太久了?也许吧?
但是……现在我使用了绝招!就是format!!!!format c:/q
然后一切重新开始了~~~呜呜呜呜~~~现在使用的是Trend Mirco Internet Security~~~~
现在我很积极的扫描~~~希望format了!一切重新开始了,不会在出现病毒乱传的事件!!!

逊雪风麟 于 22/4/2004 03:02 PM  说 :
怎么办??我中了Pe_funlove.4099!!!谁可以教我怎么办!
我的电脑的防毒软件扫描后,都clean了!但是一下子才scan,又发现病毒了!
我只知道有一个文件无法被防毒软件clean~那个是flcss.exe~~我要怎么办? ...

沒有必要 format 那么嚴重吧?
參閱 http://securityresponse.symantec ... 2.funlove.4099.html

Follow Us
XeNiUm 于 22/4/2004 04:06 PM  说 :
我中了这个 WORM NACHI.B, 我clear了但是又再来,讨厌,怎办好呢?

參閱
1) http://www.trendmicro.com/vinfo/ ... ?VName=WORM_NACHI.B
2) http://securityresponse.symantec ... welchia.b.worm.html