佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問KK有買用來烤的cheese嗎.....

我有在servay,giant找過...就是沒有發現他們的蹤影說...... ...
我本身很喜歡吃cheese的,從夾麵包的cheese,做蛋糕的cheese,到用來烤的cheese都愛不釋手....麻煩大大能夠提供用來烤的cheese在那裡有賣....><...感恩..........

回复 1# gawei 的帖子

有去中興找過嗎?如果去了還是找不到的話好像不用再找了。

抱歉....><...中興在那裡?!@@..............

原帖由 gawei 于 21-3-2008 04:37 PM 发表
抱歉....>

你不是在KK的嗎?在HONG KONG BANK對面!

出国吧。。。对cheese  喜爱的人士

我不是在KK的..><...只是我的親戚在KK.......好吧...那我在問問看好了..謝謝你.....^^...

我也很想出國.......但我的家人都在這裡所以不能離開他們說....><......

Follow Us
cheese最多的地方,tong hing

><...........好想知道位置是在那裡........
可以提供更詳細的位置嗎?~!~~麻煩了..>< ....

原帖由 gawei 于 21-3-2008 06:07 PM 发表
>

tong hing就是中兴,有2间
一间是在damai burger king隔壁
另外一间是在差不多码头附近的hong kong bank的对面罢了

你真的很喜欢cheese????我妹妹去德国吃到的cheese要吐。还是最贵的蓝cheese

原帖由 大肚皮豚 于 21-3-2008 07:04 PM 发表
你真的很喜欢cheese????我妹妹去德国吃到的cheese要吐。还是最贵的蓝cheese

blue cheese通常老饕才吃的。
一般華人對blue cheese的感覺,
就像一般外國人對榴蓮的感覺那樣。

樓主,我上次在KK tong hing看到很多很多很多的cheese,
應該是有你要的那種cheese。

用來烤的。。我會用mozarella cheese。。
在MERDEKA SUPERMARKET 買的。。
位于LIDO對面。。不清楚再問吧~

我看過LINTAS MART賣過。。
不過應該是MERDEKA SUPERMARKET比較新鮮咯。。

-講完-

感謝cmz0927大大提供更詳細的正確位置...我想我知道在那裡了...^^...

回大肚皮豚...
吃到要吐是真的吐還是實在太瘋狂的吃啊?!@@....

回forenx...
藍紋乳酪因該就跟台灣的臭豆腐一樣程度吧....跟本地的榴蓮有的比...都是食物的精華~~呵呵...

回uketi...
恩恩..我知道麗都....原來它是叫mozarella cheese...學到東西了...嘻嘻....它的形狀是刨絲的嗎~?!

那天我朋友讲到blue cheese好想买来吃下,可是真得很贵
臭豆腐真的很臭咯,榴莲还香

可以找到的地方有tong hing, lintas superstore, merdeka supermarket還有consfood

Tong Hing  和 consfood
比较多鬼佬的食品,不过中兴的價錢也贵些

也可以试试到sutera harbour那里的buffet,也是有cheese吃的
但是忘记是哪个section的buffet了

臭豆腐很香的吧.....很懷念...........呵呵呵呵........

那裡的cheese價格比較便宜啊~?!@@.....是confood嗎~?!

它那個section裡面通通都是cheeseeeeee food 嗎~?@@

回复 19# gawei 的帖子

不是
但是那时去大概有8种cheese那么多