佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS2]Silent Hill:Origins 寂静岭:起源 集中讨论区

刚刚才开始玩Silent Hill:Origins(PS2),希望玩过的玩家分享下大家的经验。尤其是PSP玩家

游戏原名:Silent Hill Origins

发售厂商:Konami

发售日期:2008年3月10日

游戏年龄:17岁以上

官方网站:暂无

游戏平台:PS2

游戏版本:美版 韩版 日版

本次的《寂静岭:起源》采用全新系统,与以往硬碰硬的方式不同,通过这次的系统,玩家在于这些怪物周旋是有了更多的选择。可以象《钟楼》系列一样充分利用环境制造障碍,或者堆起大量的物品作为防御措施,虽然这些障碍的耐久度不高,但是作为抵御怪物的道具足够为玩家争取所需的时间了并增加了可玩性。

想购买的朋友可以到以下网址看看。

PA >> SILENTHILL: ORIGINS

就像 没有人在 说的。改一改标题。
这里是主机讨论区。虽然主机和掌机是同一样的游戏。

像版主说的,请善用有关帖来讨论。
因为PSP的 Silent Hill: Origins 已经在PSP那里有讨论区了。
如果你想和PSP的玩家分享经验请到PSP那边。

回复 3# wilson87 的帖子

对不起,因为是新手所以不晓得,现在明白了!

原帖由 帅光 于 13-3-2008 11:30 PM 发表
对不起,因为是新手所以不晓得,现在明白了!

没关系拉。

你新来的我们不会怪你的。

請樓主看一看本區游戲專帖的開貼格式,然后更改內容,
要不然請任何一位有心人士做個介紹,我更新去一樓。

樓主,要多看版規哦~

Follow Us
原帖由 没有人在 于 13-3-2008 11:08 PM 发表

游戏原名:Silent Hill Origins
发售厂商:Konami
发售日期:2008年3月10日
游戏年龄:17岁以上
官方网站:暂无
游戏平台S2
游戏 ...

第二个那个是旧的啊..!

刚刚全破了这游戏。游戏流程不长,我想也许是受限于掌机容量的关系吧。我玩的是ps2版。
一点点个人的感想。游戏难度不高,但也不会很简单就是了。
谜题的提示都很明显,只要仔细搜查,不遗漏物品,可以不必靠攻略,自己就可以解开了。
不知道是怪物的AI太低还是主角太强,只要不被怪物看到,就算从怪物旁边走过,它们也不会发觉主角的。
在黑暗地区,关灯的话,怪物也不会察觉主角的;当然,你不要特意去找怪物啦。在镜中的世界,不会很暗,我关着电筒也可也走。大部分的场景不会暗到一定要开电筒。
我的玩法是一般的怪物能避就避,不必刻意去打,然后,枪械、子弹的武器,就用来招呼头目级的。
这次头目级的怪物也不是很难,只有最后两只头目有让我受伤,其他的,可以无损血过的。
整体难度没有之前的系列来的高,移植到ps2上就当作是一个惊喜吧。
接下来,应该就等Silent Hill 5了。

原帖由 DDP 于 14-3-2008 02:53 PM 发表

第二个那个是旧的啊..!

而且是我上传的tim!
那个是初期的游戏画面,怪物简直只能说很......

顺便附上官网网址:
http://www.konami-data.com/officialsites/silenthillorigins/

原帖由 Raiden 于 14-3-2008 05:16 PM 发表

而且是我上传的tim!
那个是初期的游戏画面,怪物简直只能说很......

顺便附上官网网址:
http://www.konami-data.com/officialsites/silenthillorigins/

真的吗? 您真内行。。。。

原帖由 没有人在 于 14-3-2008 08:03 PM 发表

真的吗? 您真内行。。。。

真的
那个video上传蛮久了吧......(不过还是会有comment的说

话说SHO我玩过一点点。(借某人的PSP来玩的
可以用手打怪物的(以前的哪里有得用手打啊!?

原帖由 我爱电玩 于 14-3-2008 04:31 PM 发表
刚刚全破了这游戏。游戏流程不长,我想也许是受限于掌机容量的关系吧。我玩的是ps2版。
一点点个人的感想。游戏难度不高,但也不会很简单就是了。
谜题的提示都很明显,只要仔细搜查,不遗漏物品,可以不必靠攻略, ...

多谢心得 对,游戏内容不多......记得psp版的朋友玩很快下,好像没3天就破了...
还有raiden提到的,以前系统是没得徒手打怪的,这集作出的改变不小。

是不是电视机的问题,
我玩的时候觉得很暗,很多地方只有在开手电筒才看得到。
目前破到神经病院,(神经病院,听到都有点怕了)
我也是一遇到怪物就跑,现在我手头上已经有20多种武器啦~

前几天听我爱电玩兄说正在玩Silent Hill:Origins时不禁呆了半晌,
据我所知电玩兄暂时未有PSP,何来玩之,
经他解说之后,才知道该作已推出了PS2版的,
对于已甚少推出游戏的PS2来说,这无疑是一项大惊喜
另一方面,亦引证了我最近确实已较少跟进电玩了,哈!

之前曾约略玩过PSP版本的,虽然感觉画面方面比不上Silent Hill 4,
但表现尚算合格,而且在掌机而言,已是很好的说。
想请问各位曾玩过PSP和PS2版本的朋友,被移植后的PS2版本在画面上有所提升吗?
期待各位的心得,谢了!

剛剛爆機了( 我很菜.....看攻略的... )
很鍾意在宰豬店看三角頭的哥哥拿宰豬刀叉護士.....
那些血巴啦巴啦........贊啊 !......
很黃.....很暴力.............

原帖由 DDP 于 17-3-2008 01:28 AM 发表
剛剛爆機了( 我很菜.....看攻略的... )
很鍾意在宰豬店看三角頭的哥哥拿宰豬刀叉護士.....
那些血巴啦巴啦........贊啊 !......
很黃.....很暴力.............

掌机版的我是玩到过了医院,在某建筑物里头好像遇到你们说的这拿着大刀的某怪男......那边就没继续了,其实那个怪男可以skip过不去惹它么?

原帖由 Osis03 于 17-3-2008 02:04 AM 发表

掌机版的我是玩到过了医院,在某建筑物里头好像遇到你们说的这拿着大刀的某怪男......那边就没继续了,其实那个怪男可以skip过不去惹它么?

你想惹也惹不到他......
在第三次遇见才可以惹他......
前几天看了silent hill 5 .......
搞到我心痒痒想买一部PS3迎接他......

我觉得《寂静岭:起源》的怪物比起其他的几集作品更加恐怖,尤其是有个很像黑色影子的怪物。每当我遇到这些怪物时,我都会不敢靠近,然后把灯关掉,过后才鼓起勇气向前冲它们的身边溜过,不敢正面跟它们硬碰硬!

原帖由 帅光 于 17-3-2008 04:03 PM 发表
我觉得《寂静岭:起源》的怪物比起其他的几集作品更加恐怖,尤其是有个很像黑色影子的怪物。每当我遇到这些怪物时,我都会不敢靠近,然后把灯关掉,过后才鼓起勇气向前冲它们的身边溜过,不敢正面跟它们硬碰硬!:mad ...

这也叫恐怖........?
零才叫恐怖.........!
凌晨两三点玩超刺激.......

回复 19# DDP 的帖子

《零》系列也是我最喜欢的恐怖游戏之一,已经打爆机很久了,也重复玩了很多次。我超爱恐怖游戏
每当我玩《零》时,我的头皮一直都会处于发麻状态,玩多久麻多久,直到我关机为止。
“心脏病者请勿尝试此游戏”哈哈!!