佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何审查属于台湾的一些公司

我想要审查一些台湾公司的资料。。比如到底有没有这样的公司存在

请问有没有像本地的yellowpages ,或者可以找到 ROC,那样可以找到资料呢?

有啊,你可以到经济部公司部门去找,还有,台湾有有公司统一编号的,除此以外,这也不能确定这公司有没有问题哦,因为台湾人太会吹牛了,世界一流的,很多本地的诈骗手法都是台湾那边来的哦!所以,你要小心跟台湾人交易!因为他们会说他们的科技,技术是世界最好的....我遇过太多了,在摆路边摊的名片公司名称是"XX国际贸易有限公司"...然后很多的团体职位等等,都是哄人的哦.....!

TAIWAN TRADE CENTER, KUALA LUMPUR

Suite 20.01, Level 20 Wisma Goldhill,
67 Jalan Raja Chulan, 50200 Kuala Lumpur, Malaysia
Tel: 60-3-20312388, 20316388
Fax:60-3-20341388  
E-mail:KL@taitra.org.tw

這個地方一定可以幫到你,打去問看看.

评分

家宸 + 5 我很赞同

原帖由 金喜喜 于 12-12-2007 04:31 PM 发表
有啊,你可以到经济部公司部门去找,还有,台湾有有公司统一编号的,除此以外,这也不能确定这公司有没有问题哦,因为台湾人太会吹牛了,世界一流的,很多本地的诈骗手法都是台湾那边来的哦!所以,你要小心跟台湾人交易! ...

原来如此,谢谢资料

原帖由 jackkeng 于 12-12-2007 07:04 PM 发表
TAIWAN TRADE CENTER, KUALA LUMPUR

Suite 20.01, Level 20 Wisma Goldhill,
67 Jalan Raja Chulan, 50200 Kuala Lumpur, Malaysia
Tel: 60-3-20312388, 20316388
Fax:60-3-20341388  
E-mail:KL@taitra ...

谢谢资料

希望能够找到我想要的资料

>因为台湾人太会吹牛了
非常同意, 台湾老天天上新洲日报的经济pan, 想教马来西亚人做生意

但是台湾的世界名牌除acer以外, 还有什么?

Follow Us
原帖由 davidlwh1 于 18-12-2007 02:43 PM 发表
>因为台湾人太会吹牛了
非常同意, 台湾老天天上新洲日报的经济pan, 想教马来西亚人做生意

但是台湾的世界名牌除acer以外, 还有什么?

這是2006台灣TOP10, 看看您認識幾個吧...
其中以資訊科技的就暫了7項(如果沒錯,有錯請更正我)

第1名趨勢科技(TrendMicro)品牌價值為10.77億美元(約355.41億元新台幣)、
第2名華碩(Asus)8.82億美元(約291.06億元新台幣)、
第3名宏電腦(Acer)7.59億美元(約250.47億元新台幣)、
第4名明基電通(BenQ)3.54億美元(約116.82億元新台幣)、
第5名康師傅(Master Kong)3.17億美元(約104.61億元新台幣)、
第6名正新橡膠(MAXXIS)2.64億美元(約87.12億元新台幣)、
第7名巨大機械(Giant)2.53億美元(約83.49億元新台幣)、
第8名聯強國際(Synnex)2.39億美元(約78.87億元新台幣)、
第9名合勤科技(ZyXEL)2.36億美元(約77.88億元新台幣)、
第10名友訊科技D-Link)2.25億美元(約74.25億元新台幣)。

正新橡膠(MAXXIS)2.64億美元(約87.12億元新台幣)、
第7名巨大機械(Giant

這我不知道,其他的我知道,但是這些都是在台國內人知道,國外的並不董

原帖由 zyxel777 于 18-12-2007 03:25 PM 发表

這是2006台灣TOP10, 看看您認識幾個吧...
其中以資訊科技的就暫了7項(如果沒錯,有錯請更正我)

第1名趨勢科技(TrendMicro)品牌價值為10.77億美元(約355.41億元新台幣)、
第2名華碩(Asus)8.82億美元(約291.06億元新台幣)、
第3名宏電腦(Acer)7.59億美元(約250.47億元新台幣)、
第4名明基電通(BenQ)3.54億美元(約116.82億元新台幣)、
第5名康師傅(Master Kong)3.17億美元(約104.61億元新台幣)、
第6名正新橡膠(MAXXIS)2.64億美元(約87.12億元新台幣)、
第7名巨大機械(Giant)2.53億美元(約83.49億元新台幣)、
第8名聯強國際(Synnex)2.39億美元(約78.87億元新台幣)、
第9名合勤科技(ZyXEL)2.36億美元(約77.88億元新台幣)、
第10名友訊科技D-Link)2.25億美元(約74.25億元新台幣)

这几间,我懂

以上十個我都聽過咧

>TrendMicro
还可以

>Asus
OEM and ASUS motherboard, pass.

>Acer
tak boleh, bought Acer notebook RM3.5k in 06 ,notebook LCD doesnt have wide  angle viewing

>BenQ
tak boleh, brand not strong

>D-Link
pass

其他的, tak tau