佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請 問 MSN 打 中 文 字 問 題??

我 的MSN 6.0 新 板XP,  為 什 摩 每 次 打 中 文 字  就 是 有 几 個  字 ENTER 進  去 就 變 了[?]  或 者[ 空  格] ??
重 新 按 裝 了 中 文 之 星 都 一  樣, 使 用 南 汲 星 和 利 方 都 一  樣, 電 腦  都 重 新FORMAT 了  都 不 行,
是 不 是 新 板MSN 6.0 有 問 題??    重 新 按 裝MSN 也 是 一 樣 的??
很 頭 痛 的,

你是什么windows? 你用什么输入法?

cliveming 该用户已被删除
没有以上的问题出现,可能是emotion的setting问题!

你换换别的中文输入法吧,cstar不可以用就对了

XP本身已有中文输入功能,只要用它,

就不会有这个问题出现了!

看来应该和我的问题一样吧

试着先将那些中文字在其他地方输入如Notepad,而不要直接输入在MSN的窗口,然后才将那些中文字复制并拷贝至MSN窗口,这样应该能解决。

Follow Us
use xp original ime to key in....  no problems....

Window XP自带打字功能,其中就智能ABC是一款非常简单易用的.
有了他就可以不用在装中文之星了.

尝试在开了你的中文软件后才开MSN

XP中文输入要怎么弄出打字的格子来啊?奇怪...........

WuSheng 于 4-7-2004 10:33  说 :
尝试在开了你的中文软件后才开MSN

我向来都是这样,无效。
我现用着ME,没其他网友说的那些XP输入法功能,也由于一些原因暂不能换XP。

LooOng 于 5-7-2004 02:33 AM  说 :

我向来都是这样,无效。
我现用着ME,没其他网友说的那些XP输入法功能,也由于一些原因暂不能换XP。

中文之星有很多问题,
尝试上网去下载另的软件如南极星吧!

chongstk 该用户已被删除
安装以下补丁轻松搞定!

http://www.cstar.com.cn/download/cstarxp-patch/UpdateCStar.exe

发布时间: 2004年05月25日
描   述:

1、修正了CsCore Initiation error的错误。

2、修正了在Office frontpage打逗号是出现很多逗号问题。

3、修正了原装法文或德文机器键盘无法输入问题。

4、修正了双拼不能自己定义的问题。

5、解决了在MSN6.1输入乱码问题

6、解决了 AOL9.0输入问题。

7、修正了关机蓝屏问题

8、增加表形码输入法。(请看链接)

注意事项:

1、安装中文之星补丁前,必须把微软的补丁Win2000 sp4或Winxp sp1安装好才可以。

2、如何增加表形码请看以下链接

endless11 该用户已被删除

我照做了

注意事项:

1、安装中文之星补丁前,必须把微软的补丁Win2000 sp4或Winxp sp1安装好才可以。

2、如何增加表形码请看以下链接

可是上面的注意事项我有点不明白,第一个什么意思?
去那里下载,可以给我网址吗?

不能安装

在下载这个之前,我该安装什么?
麻烦你们帮帮我了。谢谢

我在网上找到这个

http://www.blueren.net/SoftView/SoftView_5694.html

可以下载吗?我是window 98的