佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[NDS]Tales Of Innocence 集中讨论区

Tales of Innocence

游戏名称:Tales of Innocence
游戏原名:
テイルズ オブ イノセンス
对应平台: NDS
游戏类型:
角色扮演 (RPG)
发行厂商:
Bandai Namco Games
发售日期:
06 DEC 2007
官网联接:
http://namco-ch.net/talesofinnocence

部分游戏载图:

今天是TOI正式发行日!
在下看没人开这个游戏的讨论帖,自己又一向来对Tales的系列“溺爱”,等不及了就敢敢的开啦!
混了此专区也一大段日子了,也是时候做些回馈了!
在下会尽力做好这个帖子的!
当然最重要的是各位能分享自己对这个游戏的意见、看法&心得啦!

~ Main Character -主要人物介绍- ~

住在王都雷格努母,成绩优秀但经常被同伴们捉弄的内向少年。 受谜之集团追逐,从某村里逃亡出来的少女。性格外向直率,有时比较性急。总是带着某只奇怪生物。 王都雷格努母的名门贵族。由于与家人、兄弟间不和变成不良少年,成天不回家。讲义气、拥有男子气概,对伊里亚有意思。
使用枪剑精明能干的狙击手,把「任务」放在首位的男人。作为受雇的佣兵出现在路卡一行人面前,他究竟是…… 因为战乱成为孤儿的少女。在王都雷格努母过着流浪儿的生活。我行我素,按照自己的思想和想法行事。 在某都市的圣堂工作的修女。因为拥有治愈之力而被人们称作「圣女」。善长处世之道,性格稳重。

占楼~待编辑

手头上有不少的资料。。。
所以在还没正式完成编辑此帖子之前先写写自己对这个游戏的心得吧。。。

Tales的系列是我一直以来都会比较注意的RPG系列,也可以说是自己最喜欢的RPG系列。。。
在下对于TOI此作的推出十分的满意。。。
属Bandai Namco的诚意之大作。。。

说说玩着这个游戏的心得,
Opening使用了NDS新的视频压缩的解码技术——mobil clip vide codec,让整个过场画面提升,几乎近没有“马赛克”的叻
相信往后的游戏都会采用这个技术。。。赞!
故事内容由于不会日文,所以就自己看图编故事咯,都是在强调“转生者”的。。。
目前为止自己遇到的主要角色“前世”都是有关联的。。。
之后会尽量去找这个游戏的故事内容分享给大家啦!
战斗画面是3人一组的,不是之前的4人一组的咯。。。
战斗时按L键能直接转换角色使用,所以不会死版版酱用死一个角色。。。
此作在地图或迷宫的敌人是看到的,所以可以自己去“撩”它们或者选择闪避。。。
进入战斗前如果按Y键砍敌人攻击一下的话就会是先制攻击,不一定要特意看准时间去撞它们的屁股的说。。。
相反敌人撞你屁股只是战斗前是背向它们而已。。。这个还蛮臭的。。。
TOI在战斗方面还有不少的设置,目前为止还是在摸索着。。。

“鸡蛋里挑骨头”的说说自己对TOI能接受的不满的地方。。。
人物觉得太大个了,还是比较喜欢头大大身短短的,而且主角在屋内行走的姿势有点不自然。。。怪怪的。。。
人物说话时没表情,有表情当然会更爽!
消灭怪物后物品金钱要自己去拾,很累人叻,自己的“拍挡”又不是很醒目,有时前掉到脚边都不甘愿去拾下。。。
最显掉的就是还有那一点点的触屏,只是选择看地图或看状态。。。为了转换就特地要拿起笔来插那个“小箭头”。。。
所以我都是用手指来按的。。。

整个游戏的难度不会太高,选择hard的话就不懂咯,我是默认(normal)咯,可以推荐给刚接触又想尝试RPG的新玩家。。。
这篇心得写到有点乱,因为想到什么就写什么,真的看没有的话就假假懂啦!哈哈!开玩笑啦,可以寻问咯,在下会竭尽所能的为大家找个答案的。。。
至于要真正的了解这个游戏的“精髓”。。。还是要各位自己去感受才能了解,在这里说得多精彩也是假的,自己体验还是最棒的!

最后一句。。。
Tales of Innocence 赞啦!!!

评分

真‧雷神 + 47 原创内容,加油!

不错哦,很好呢。日子也是刚好,今天正是发售日,亦有纪念意义。
等我将来入手了这游戏之后,一定会来次发表心得与讨论的。不过等我买时,应该是没什么人在玩了吧,因为我也许会很久之后才买呢。
虽说是这样,就算将来只有我一人在玩,我也是会来这发表心得的。
现在有在玩的版友,就请你们来这里说一说心得吧。

我给些意见。

1.图片尽量不要盗连,把需要的图片save起来,再上载到自己的图片空间是比较妥当的做法。

2.1楼尽量简洁,最好有名称,推出日期,官网连接,游戏类型,售价,游戏介绍等等。游戏介绍可以转载(但记得著名出处),也可以自己编写。

3.故事和人物介绍可以放到2楼,可以尝试Table 编排法,这样比较有条理。

4.以上的人物图我会觉得略大,如果自己做,会将其缩小1半,这样就可以在有限的空间做最大的发挥。

Follow Us
原帖由 我爱电玩 于 6-12-2007 06:48 PM 发表
不错哦,很好呢。日子也是刚好,今天正是发售日,亦有纪念意义。
等我将来入手了这游戏之后,一定会来次发表心得与讨论的。不过等我买时,应该是没什么人在玩了吧,因为我也许会很久之后才买呢。
虽说 ...

哈哈!谢谢支持。。。
祝你早日入手!

原帖由 真‧雷神 于 6-12-2007 07:11 PM 发表
我给些意见。

1.图片尽量不要盗连,把需要的图片save起来,再上载到自己的图片空间是比较妥当的做法。

2.1楼尽量简洁,最好有名称,推出日期,官网连接,游戏类型,售价,游戏介绍等等。游戏介绍可以转 ...

好的!
给些不长不短的时间给在下,在下会尽量弄美美的。。。
之前都没概念要怎么弄。。。谢谢提醒啦!
人物我也是觉得很“大块”,但还没去编辑。。。
也不好意思我盗连了,会尽快改善。。。

《圣洁传说》主题曲试听下载!

《圣洁传说》主题曲歌名《Follow the Nightingale》,主唱者是KOKIA

下载地址:http://www.levelup.cn/download/2007/11/1678.shtml
本下载为试听用途,如果觉得不错的话请支持正版!

*个人比较喜欢TOT的主题曲《VS》

原帖由 kame仔 于 6-12-2007 06:09 PM 发表
手头上有不少的资料。。。
所以在还没正式完成编辑此帖子之前先写写自己对这个游戏的心得吧。。。

Tales的系列是我一直以来都会比较注意的RPG系列,也可以说是自己最喜欢的RPG系列。。。
在下对于TOI此作的 ...

写得不错,开楼辛苦了

从兄弟的文章,大概能知道下游戏基本概念和玩法,对准备买的朋友有不少帮助吧。

对了,游戏在战斗时动作方面会出现拖慢延迟现像吗?

我来说几句,

这作传说真的很不错,无论画面,音乐,系统,操作... 还有,这是我玩过的DS RPG游戏里语音量超多的一个,基本上重要剧情都有,听着听着很有感觉 而且这作能上公会接任务我很喜欢(像FF12酱我玩得很爽,不知任务中有没有特别或隐藏的要素,研究中... ),增加了耐玩度,任务进行的管辖区还是随机迷宫来的要素也非常多,Style要素很棒, 赞! 总之,传说fans和RPG发烧友不玩就很可惜了...

原帖由 Osis03 于 7-12-2007 01:51 AM 发表

写得不错,开楼辛苦了

从兄弟的文章,大概能知道下游戏基本概念和玩法,对准备买的朋友有不少帮助吧。

对了,游戏在战斗时动作方面会出现拖慢延迟现像吗?

没有...
非常华丽的乱砍乱射乱炸魔法combo一直飙升还是一样顺顺啦!

原帖由 pOp_DeViS 于 7-12-2007 02:31 AM 发表
我来说几句,

这作传说真的很不错,无论画面,音乐,系统,操作... 还有,这是我玩过的DS RPG游戏里语音量超多的一个,基本上重要剧情都有,听着听着很有感觉 而且这作能上公会接任务我很喜欢(像FF12 ...

看了其他爆了这个游戏的玩家说有隐藏迷宫的。。。
100层。。。迟些会把攻略连接过来。。。
语音量是真得不错了,每招都喊的!

等美版的可能要失望了.....不妨看看.....:
http://gonintendo.com/?p=39983

回复 12# Osis03 的帖子

等美版的就应该会显掉。。。

原帖由 kame仔 于 13-4-2008 09:08 PM 发表
等美版的就应该会显掉。。。

如果能推出,等下是无所谓....问题来了...不会推出才够力...只能被逼买日版来玩

回复 14# Osis03 的帖子

不过日文版有配音的...
也不错咯...
就只是看图作故事咯...

原帖由 kame仔 于 15-4-2008 10:03 AM 发表
不过日文版有配音的...
也不错咯...
就只是看图作故事咯...

对,有时玩日式游戏就是这样的
不知道是不是制作方担心因为日版销量还可以或不行(实际销量不清楚),又怕美版真的推出,老美反应不行,,,,又要换配音这些成本,所以不考虑推出美版...。

回复 16# Osis03 的帖子

销量应该是问题吧...
销量会好他们一定搏命出的吧...哈哈!
不然也可以好像之前的系列酱,用英文+日语咯...

原帖由 kame仔 于 16-4-2008 03:15 PM 发表
销量应该是问题吧...
销量会好他们一定搏命出的吧...哈哈!
不然也可以好像之前的系列酱,用英文+日语咯...

日本那边销量要破1x万应该没问题.....最新销量我不懂,不过我认为长卖下去应该破2x-3x万.....nds游戏销量来说,thirdparty的掌机版tales of如果能卖到这数目,它们应该觉得ok...
不过国外应该不会卖比日本好.....如果日本真的卖超过1x万...可能达不到它们预期目标....所以也不期望欧美那边了。不过至少还能继续有机会在掌机玩到tales of新作的

回复 18# Osis03 的帖子

哈哈!
酱又是,而且隔了那么久才说要美版,
NDS的游戏又一大堆。
要销量会比较头痛咯。。。

我觉得迷宫好大哦~
加上打怪需要花很长的时间。 怪的血长,我的攻击力又低。虽然可以弄到很多hit。。。。 但是,玩多几次就闲了。
一个迷宫花我很长的时间。
是不是有什么秘诀的?