佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hm1130

耳塞-In Ear Monitor 分享/讨论区

kalvinhui 发表于 20-4-2013 09:55 AM
Amazon美国现在也有promotion!329美金,但是旧款的,不能换线的。
现在想想把我的um3x变custom。然后可能 ...

westone W4 本来都不能换线的啊,4R就可以,Amazon JP 有promotion, 才37xxxJPY

UnitedDream 发表于 20-4-2013 11:59 AM
westone W4 本来都不能换线的啊,4R就可以,Amazon JP 有promotion, 才37xxxJPY

不了,可能直接下手1964 v6:)

kalvinhui 发表于 21-4-2013 02:04 AM
不了,可能直接下手1964 v6:)

这个也太毒了吧 呵呵

kalvinhui 发表于 19-4-2013 01:12 AM
W4 只卖1100? 在那里?
我的UM3X都要死了。

你的UM3X怎么啦?

哈咯王子 发表于 25-4-2013 11:31 PM
这个也太毒了吧 呵呵

其实我犹豫很久了。也想很久了。一直都在徘徊v6和v3之间。
quad是不被考虑的。我要的是平衡或偏中高的音质。
可以有um3x和dba02的合体就非常好了。
刚好v6的评语也不错,重要的是他们的service好,手工又蛮不错的,重点是价钱可爱~~。
其他的......动不动就2k.......

不知名 发表于 27-4-2013 01:05 AM
你的UM3X怎么啦?

没拉,我之前想说的是“我的um3x都贵死我了”。
呵呵:)

Follow Us
kalvinhui 发表于 27-4-2013 05:25 PM
没拉,我之前想说的是“我的um3x都贵死我了”。
呵呵:)

um3x还好啦。。。

定制耳机别忘了加耳模的钱,加来来回回弄到适合都差不多要两个月。。。
再加没有得试听,到最后不喜欢它的声音就头痛了。
这也是我不投资定制耳机的原因。。。

不要太相信人家的review,你只可以作为参考,最终你还是要亲耳试听看看是不是你要的声音。
如果我跟你说W4R拥有你想要的声音你相信吗?有的人就说W4R的声音比较暗,那你要相信谁?

专攻中高音人声向前低音不重但是有,最重要的是人声有磁性和感染力
说到感染力还是UM的声音会比较好,特别是UM3x的人声特别有磁性,可惜背景音乐就被它的人声盖掉了

我有UM1,可以跟你说人声也不输UM3x,只是背景音乐没得比,比较糊和干,但感染力可会吓到你
我专听张宇,张学友,蔡琴,Adele,大多数是以沙哑声为主
对了,人声有分男声和女声,Westone家的比较专攻男声,女声就找Shure或者Audio Technica

最后earbud,player,amp,线材都会影响声音,
所以我说W4R拥有以上的声音不是说用ori的earbud,随便一个player就做到的,要配的。

最近迷上了HD598,可惜我不大喜欢攻大耳机,不能戴出门。。。

评分

哈咯王子 + 5 我很赞同

不知名 发表于 28-4-2013 12:26 AM
um3x还好啦。。。

定制耳机别忘了加耳模的钱,加来来回回弄到适合都差不多要两个月。。。

恩,就我的口味来说,我的um3x是比我的DBA02耐听的。整体来说都比我的dba02来的平衡。

不过说得也对,相信没有最好的耳机,只有适合的耳机。

review是供参考的,不能全部都相信没错,但是每当一百个人都说同样的东西,那应该就不会相差十分远。毕竟每一个人如果没有机会接触的话,唯一的管道就是看review,然后自己判断.

耳膜应该是下个星期做,100块一对,加上基本颜色+简单logo (425+40+120-rush processing) 一共大概585美金。 马币大概1.9k。

对于他的声音,其实也真是在赌博,所以我也真得挣扎了那么久。

其实客制的不好处也包括,别人不能戴,2手价也比较低,亏钱等。

看自己的心态咯。世事无绝对。

kalvinhui 发表于 28-4-2013 02:52 AM
恩,就我的口味来说,我的um3x是比我的DBA02耐听的。整体来说都比我的dba02来的平衡。

不过说得也对, ...

等你的V3好了记得拿它跟你的UM3x对比哦。。。

玩音乐真的是一个无底洞,所以别去想会不会亏钱,享受是真道

现在我考虑着W4,如果谈得成将会是W4改去4R加银线,到时又要换amp,呵呵

kalvinhui 发表于 27-4-2013 05:24 PM
其实我犹豫很久了。也想很久了。一直都在徘徊v6和v3之间。
quad是不被考虑的。我要的是平衡或偏中高的音 ...

我也想上custom 可是价钱真的是。。。 尤其是我最喜欢的 JH13 pro
买了吗?
顺便也上些毒品照吧 呵呵

哈哈,真的奇怪!
不知道耳膜可以耐多久?
暂时又hold住了,刚刚下手了se535。
再看看这一两个月怎样。

哈咯王子 发表于 2-5-2013 10:48 PM
我也想上custom 可是价钱真的是。。。 尤其是我最喜欢的 JH13 pro
买了吗?
顺便也上些毒品照吧 呵呵
...

我看是不是我们可以有一些小聚会?吹吹水之类的。然后互相荼毒?

kalvinhui 发表于 3-5-2013 10:49 PM
我看是不是我们可以有一些小聚会?吹吹水之类的。然后互相荼毒?

以前佳礼的大大的确是有过这个想法 不过最后却不了了之
周末我是没有问题的 而我就住在PJ 所以巴生谷都没问题的

刚刚看到UM3X才USD300而已 应该是要清货吧
http://www.amazon.com/Westone-WS ... =pd_sxp_grid_pt_1_0

哈咯王子 发表于 4-5-2013 06:01 PM
以前佳礼的大大的确是有过这个想法 不过最后却不了了之
周末我是没有问题的 而我就住在PJ 所以巴生谷都没 ...

pj很近!有时间可以出来吹吹水!
我就在dataran prima上班:)

哈咯王子 发表于 4-5-2013 11:46 PM
刚刚看到UM3X才USD300而已 应该是要清货吧
http://www.amazon.com/Westone-WST-UM3X-UM3X/dp/B00261FXGM/r ...

这个um3x真的会上瘾的。应该是我目前所有的耳机里最好最好最舒服的耳机!
300米金真的可以考虑,虽然是旧版。
声音真的比一般的3单体的厚!听现场录音的真的很爽。当然人声就很暗。
刚好和535就一个完全对立。
张学友的private corner535表现非常棒!

现在充满好奇的是4r和sm64。

完全没有机会接触!

kalvinhui 发表于 5-5-2013 12:54 PM
pj很近!有时间可以出来吹吹水!
我就在dataran prima上班:)

那不错啊 顺便也带耳机一起 呵呵
你有玩耳机吗?

kalvinhui 发表于 5-5-2013 01:00 PM
这个um3x真的会上瘾的。应该是我目前所有的耳机里最好最好最舒服的耳机!
300米金真的可以考虑,虽然是旧 ...

UM3X我没听过 可是SE535我听过 可是还没fully burn in的 当下的感觉真的是很舒服
不过目前对Heir比较有兴趣

哈咯王子 发表于 6-5-2013 10:21 PM
UM3X我没听过 可是SE535我听过 可是还没fully burn in的 当下的感觉真的是很舒服
不过目前对Heir比较有 ...

终于找到你了

我的耳塞burn in大概60个小时
整个听觉很舒服比起当初的听感。
动圈耳塞真的是需要burn in的

kalvinhui 发表于 3-5-2013 10:47 PM
哈哈,真的奇怪!
不知道耳膜可以耐多久?
暂时又hold住了,刚刚下手了se535。

最近又进了w4拿去改变成可以换线了...

呵呵