佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 布丁

布丁花园 - 求鱼腥草(分享红沙玫种子#1852)

关闭 [复制链接]
回复 1880# cal06030

好的,我看错了,看成是“你才寄给我”。。。现在才看到是“我才寄给你”。

回复 1881# 布丁

应该是星期一寄给你回邮。
   九层塔可以用插枝法 ?

回复 1882# cal06030

九层塔应该是可以,你可以试试看阿!

回复 1883# 布丁

因为今天买了来煮所以有枝可以种

今天收到了芭芭拉的回邮,寄出了通知你哦。

在等待枝条的朋友们,我今天无法寄出,因为感冒了,星期三寄出。不好意思。

Follow Us
红色的富贵花种子~我可以要吗?
嗯...你住bukit indah~我可以上去那里跟你拿~
这样可以吗?

回复 1887# UnhappyBoy

你是好人hor?好人才可以来的。哈哈~~

回复  UnhappyBoy

你是好人hor?好人才可以来的。哈哈~~
布丁 发表于 17-5-2011 10:11 PM

我是坏人~
    恩~你对大岩桐有兴趣吗?
    有的话~我给你一棵大岩桐(红色)要吗?我现在有4颗刚长出来的,还小~

回复 1889# UnhappyBoy

坏人不可以来噢!!哈哈!
虽然我家没有阴凉的地方,但是还是有兴趣!

寄出了4封回邮,包括ms ooi。我不知道是哪位哦!
每份5粒,共18份。请自行排队!
为了方便我,不接受汇款,请寄回邮至:
8,Jalan Indah 14/9,
Taman Bukit Indah
81200 Johor Bahru.

回邮!邮票 RM 0.60

1. leemee
2. 飞来的燕子 ~ 谢谢!
3.cal06030 (寄出)
4.maggie0723 (寄出)
5.momoko06-(我种的富贵花没有种子,想种一下你的有种子的)
6.hongyy - tq!
7.barbaralee (寄出)
8.windylady
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.

今天收到了芭芭拉的回邮,寄出了通知你哦。

在等待枝条的朋友们,我今天无法寄出,因为感冒了,星期三寄 ...
布丁 发表于 16-5-2011 02:20 PM

谢谢你哦,保重哦,收到再通知你,谢谢。

坏人不可以来噢!!哈哈!
虽然我家没有阴凉的地方,但是还是有兴趣!
布丁 发表于 18-5-2011 09:17 AM

那我扮好人过去~哈哈~
    那我看这个星期六或星期天去跟你拿的话~方便吗?
    话说我还没排队~赶快排一下~

每份5粒,共18份。请自行排队!
为了方便我,不接受汇款,请寄回邮至:
8,Jalan Indah 14/9,
Taman Bukit Indah
81200 Johor Bahru.

回邮!邮票 RM 0.60

1. leemee
2. 飞来的燕子 ~ 谢谢!
3.cal06030 (寄出)
4.maggie0723 (寄出)
5.momoko06-(我种的富贵花没有种子,想种一下你的有种子的)
6.hongyy - tq!
7.barbaralee (寄出)
8.windylady
9.UnhappyBoy
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.

回复 1893# UnhappyBoy

你说要上来拿种子,那你是住坡底一带咯?我妈妈住坡底,周末我多数会去找妈妈,看你哪里方便,我都可以的。

你说要上来拿种子,那你是住坡底一带咯?我妈妈住坡底,周末我多数会去找妈妈,看你哪 ...
布丁 发表于 18-5-2011 11:08 PM

我住tampoi一带~我也是常有去你家附近~所以我都可以~
    嗯~不过这几天我回呆在新加坡~应该是星期六晚上才会回来~

回复 1895# UnhappyBoy

请问哦 ,如果weekday晚上会方便吗?你放工了没?如果星期日,傍晚可以吗?

请问哦 ,如果weekday晚上会方便吗?你放工了没?如果星期日,傍晚可以吗?
布丁 发表于 18-5-2011 11:26 PM

星期一晚上,如果没加班的话是没问题的~
    你说的是这个星期天吗?大概几点呢?6点?

回复 1897# UnhappyBoy

看你要哪个星期。me ok! 你讲咯!你要星期日还是一。

看你要哪个星期。me ok! 你讲咯!你要星期日还是一。
布丁 发表于 18-5-2011 11:38 PM

就这个星期天吧~因为我怕星期一会加班~星期天肯定没加班~哈哈~

营养不良日日春

小百日草,那个茎是扦插活的,长得好好的,就被蜗牛吃完完了!

被吃光的,之前

杜鹃的叶子好像病了,要喷什么呢?

开花了

扶桑,要怎样剪才有分支呢?