佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

家庭影院专区(#433 - Wharfedale Diamond 100 全新系列)

分享一下...用了DENON AVR1911, 感觉良好!!

分享一下...用了DENON AVR1911, 感觉良好!!
speculator_x 发表于 12-7-2010 11:09 PM

哗~ 1911推出没多久你就上了,真手快!
我还在“等”的阶段呢~~~

回复 162# kenlabs

本来想买1910的, 老板说没货, 新的VERSION 要吗。。。结果AUDITION 1911了下就被毒倒了。。。

1911什么价钱。。?

回复  kenlabs

本来想买1910的, 老板说没货, 新的VERSION 要吗。。。结果AUDITION 1911了下 ...
speculator_x 发表于 14-7-2010 01:28 AM

你在哪裡買的呢?

回复 165# edwintey

adelphi spore

Follow Us
回复  edwintey

adelphi spore
speculator_x 发表于 15-7-2010 02:18 PM

難怪,本地要等到 9月 左右才會到貨。

YAMAHA雅马哈RX-V565/RX-V465/RX-V365三款新AV机登场
YAMAHA雅马哈推出2009年度三款全新AV功放,包括RX-V5 ...
kenlabs 发表于 8-5-2009 03:44 PM

如果yamaha跟onkyo比(av receiver)价钱大概两千左右,那个比较好?最近看到一款yamaha新的AV机(RX-V567)他offer我千八买得过吗?还有有什么speaker可以介绍价钱大概两千左右不包括subwoofer.

如果yamaha跟onkyo比(av receiver)价钱大概两千左右,那个比较好?最近看到一款yamaha新的AV机(RX-V567)他 ...
donggie 发表于 17-7-2010 08:31 PM

Onkyo声音比较厚,听演唱会或听歌会比较优胜。

Yamaha声音会比较阔,有戏院感的音场。

那个比较好?那就要看你个人的口味了。

Kenlabs大大,最近看到一款yamaha新的AV机(RX-V567)他offer我千八买得过吗? 还有有什么speaker可以介绍价钱大概两千左右不包括subwoofer,谢谢.

Kenlabs大大,最近看到一款yamaha新的AV机(RX-V567)他offer我千八买得过吗? 还有有什么speaker可以介绍价钱大 ...
donggie 发表于 18-7-2010 03:03 PM

你是要5个还是7个喇叭?
老实说,我本来是想叫你上KEF IQ系列喇叭的。因为用KEF来看电影会比较好炸。
但是用2K来买五个KEF好像不行,7个更没有可能了。

或者你可以PM edwintey兄,看他有什么建意。

你是要5个还是7个喇叭?
老实说,我本来是想叫你上KEF IQ系列喇叭的。因为用KEF来看电影会比较好炸。 ...
kenlabs 发表于 18-7-2010 09:14 PM

我有问过一间店,他介绍我wharfedale diamond 10系列,五个speaker大概两千多,没有包sub woofer,你觉得ok吗?最主要是看戏.还有那款yamaha av receiver(RX-V567)买得过吗?

我有问过一间店,他介绍我wharfedale diamond 10系列,五个speaker大概两千多,没有包sub woofer,你觉得ok吗 ...
donggie 发表于 18-7-2010 11:42 PM

5 個喇叭兩千多應該都是書架型喇叭吧?Yamaha RX-V567 是最新的號型,剛剛才面世,坦白說其價格比之前一款的 565 還便宜一些,所以賣千八元左右算是 OK 的價錢,沒有給人砍,也沒有非常特別,哎呀往後的事比較重要啦。
不過這可款式了個聲道約只有 90W (RMS) 的輸出,所以不能用太大或低效率的喇叭,書架式應該是剛剛好。
至於配 Wharfedale 是相當適合的配搭,尤其是這次新的 diamond 10 的系列,比之前又有許多進步。
Yamaha Amp 拿來看戲效果是理想的,音場比較寬闊,最好要配一隻較好的超低音喇叭就更如虎添翼。

5 個喇叭兩千多應該都是書架型喇叭吧?Yamaha RX-V567 是最新的號型,剛剛才面世,坦白說其價格比之前一 ...
edwintey 发表于 20-7-2010 12:50 AM

Edwintey兄,谢谢你的答案,那我就放心买了,还有至于woofer你又有什么介绍呢?大概一千左右.

Edwintey兄,谢谢你的答案,那我就放心买了,还有至于woofer你又有什么介绍呢?大概一千 ...
donggie 发表于 20-7-2010 11:48 PM

一千左右很難找到一隻比較好用的 Subwoofer ,就算你用 Yamaha 自身的 10寸 Sub 也要千多元(250W),如果你是準備要用 Wharfedale Diamond 系列的話,不如就用回它的 Sub,如果空間一般(15方尺左右),不妨找看有沒有之前 Diamond 9 系列的 SW150(10寸,150W),這款式雖然已經面世多年,不過聲音乾淨不過火,也獲獎甚多,深受好評,可以考慮,價錢應該在千六~七元左右,就只怕目前要找應該也不容易了。

有那位大大可以对这台amp给点意见吗??

str-da5600es
http://www.i4u.com/article36031.html

AVC-3808 ( AV AMP )回复 2# kenlabs

想知道和这款相对应的旧一款是什么编号?现在的价钱是多少?请各方大德不吝赐教!谢谢!

KEF IQ 5.1大概多少钱?

AVC-3808 ( AV AMP )回复  kenlabs

想知道和这款相对应的旧一款是什么编号?现在的价钱是多少? ...
pikaso 发表于 28-7-2010 08:54 AM

3806。應該只有二手吧。AV AMP不值錢的。何況這舊款是沒有HD解碼的。
價錢若是低於RM1K﹐又不想玩HD的話﹐那就OK。

Yamaha RX-A1000 五隻腳 Aventage系列
Yamaha出奇招了﹗剛推出五腳怪系列﹗
Yamaha稱這五腳怪為A.R.T.Wedge﹐配合它自家的H-cross frame穩定結構架﹐明顯地有利於改善音質。
而這一次的介紹的A1000有7個HDMI輸入+2個HDMI輸出﹐而所有喇叭輸出都用上了類似WBT高級端子。
後級部分是每聲道是純105W輸出。

價錢是RM3K+

其他型號