佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

☆很玖以来☆

江鱼仔 于 15-2-2005 00:39  说 :
妈咪,原来你不会煮菜的哦?
为什么我会的?难道我是天才儿童?

我会!哼~
不会煮菜还不是把你养到酱大?

Jane 于 15-2-2005 00:40  说 :
你确定你爸不是在说一些安慰的话来安慰你?
我怀疑勒.

我记得我问你的问题好像没有超过五句勒?还有你妈坐下来的时间好像没有超过一个小时勒。这样也会害你输钱哟?酱真的是对不起了。

不是不是~ 真的很好吃啦!我自己有吃噢!

所以说你外行啦!教你一下人家就知道我的牌了嘛~

玖薇子 于 15-2-2005 01:08 AM  说 :
一向来就喜欢有绝对属于自己的空间。
前几天发现日记被人碰过,非常耿耿于怀。
到底是谁?!

我非常不能谅解不尊重别人隐私的人。
偷窥的理由是好奇心?杀死的不止是猫,而是我们的感情。

我有很多 ...

annor...
只要有东西稍微移动我就知道有人动过
以前我会认为佣人在打扫房间移动的
就算他拿来看也无所谓,因为他看不懂

现在佣人回家了。。。。
会是谁呢???
我妈?? oh my god ~~!!

phoebe_hsw 于 14-2-2005 01:49 PM  说 :

哈哈,我一開始看球的時候,liverpool隊中就只認識他啊,owen啊,gerrard啊還有rednapp之類的球員~~

喲~~做麽不要給我???給我啦給我啦給我啦~~
對喲~~差點忘記了Baros和mor ...

还有伟大的Ian Rush..呵呵.

插播日记20050215

嗯~晚了几个小时的日记。

初七,开工日!
我没有做工,说的是老爸公司开工。
我很勤劳的,蛮早就起来了。因为知道有多两个红包拿~

去一间那种老咖啡店吃早餐,店里竟然播杰伦的歌!
播完"七里香"专辑后播"轨迹"EP。。。
嗯~早餐吃得特别香!

过后就到新加坡买东西去。
告诉你们厚,那间书店真是难找!
不是我路痴哦!我朋友也说上次他迷路。
明明就在那里,却因为没有路牌,害人家兜兜转转了好几圈才找到。

买了书就去买衣服。
嘿嘿,看到杰伦的VCD,所以顺便买。(真的是顺便买的啦!)
这次找到比上次便宜的冬衣哦!
哎呀,阿姨说要送,人家反而不好意思买太贵。
后来就去AJISEN吃拉面。
我会很怀念AJISEN的。
唉,阿奸你下次去拿会员卡如何?(那里也有寿司的说~

还有咧,跑去看"CONSTANTINE"。
哇,KEANU REEVES真的很帅!
不过没想到这电影原来是蛮搞笑的。
那些魔鬼讲话不清楚,加上没有字幕,所以有些部分还是有点不明白。(很想叫那些魔鬼讲话大声一点!
剧情嘛~要我讲出来咩?!不要啦,你们应该还没看。

[ Last edited by 玖薇子 on 16-2-2005 at 07:14 PM ]

恰北北记录簿(一)

很多人都讲我很恰。。。
有时候我会否认啦!尤其有帅哥在的时候。
(所以如果你自认是帅哥的话,请不要继续看了~

刚才突然想到自己的一些恰北北事迹,很好笑的~
所以就想到来写个记录。
你们知道啦,本小姐的记性不好,不写很快忘记的。
哈哈~

在我目前的记忆里,最初的恰北北事件已经是很久的事情了。
想不到原来自己很小的时候就有这种倾向。
前题是,我是得理不饶人的那种类型。
当然如果我发现自己错,就不会这么恰了啦!

话说当时人家才一年级。
有一次,跟一个女同学一起走在校园里的时候,跟一个金刚型的男生起了一点冲突。
他当时好像五年级吧!
冲突的原因我忘记了,不过我记得不是我的错。
还记得他那时扯着人家的衣领,要我和我朋友向他道歉。
你们说啦!哪里有男生这样的~
不过我也不知道自己小时候是吃什么豹子胆长大的,总之我就是不要道歉就对了。
我记得我朋友吓到哭了,一直跟我说:道歉算了啦!
我反而还恐吓他说:你再不要放手我要喊老师了哦!
哇哈哈。。。现在想到真的很好笑!
最后呀,他还不是悻悻然放手,讲一句:算你狠,给我记住之类的废话~

嗯!看来我从小就很有潜质当恰查某~
有前途!哈哈哈哈~

[ Last edited by 玖薇子 on 17-2-2005 at 10:52 PM ]

玖薇子 于 15-2-2005 00:34  说 :
拿得到才讲~
我去那边又不是当体育记者,哪里这么多LOBANG?

躲進去他們的更衣室咯。。。
我嘛是沒有這樣的LOBANG~嗚

delonmun 于 15-2-2005 10:04  说 :

呵呵﹐其實我是開始作這份工作之後才知道Ian Rush這個人的~
我剛看球的時候也都沒有看過他踢球~~
還有很多名宿我都不認識~真慚愧~~~

Follow Us
玖薇子 于 15-2-2005 12:46 AM  说 :
最近很多MISSCALL。
不知道哪个白痴~ 诅咒他/她一辈子没有情人!
我是无所谓,最多给你CALL多几天就走人了。
偏偏有人以为自己这样很厉害噢,还在MSN说要半夜叫我起来。
很好笑咩?不觉得。

我这 ...

MISSCALL不好玩咩?以前我有一个朋友,她很喜欢跟我玩MISSCALL的。我也喜欢跟她酱玩,因为觉得至少还有人会记得我。想想,有谁会跟一个自己不认识的人玩呢?其实我心理是希望她是因为想我才MISSCALL我的啦~不过事实上是我自己骗自己的~她不过是好玩而已~

玖薇子 于 15-2-2005 01:08 AM  说 :
一向来就喜欢有绝对属于自己的空间。
前几天发现日记被人碰过,非常耿耿于怀。
到底是谁?!

我非常不能谅解不尊重别人隐私的人。
偷窥的理由是好奇心?杀死的不止是猫,而是我们的感情。

我有很多 ...

每个人都会有不想让别人知道的秘密,不只是你。我也偶尔有写日记,但日记里的秘密却也有所保留。有些秘密,只要放在心中就够了。既然是秘密,又为什么需要把它写出来呢?我曾经也有秘密被人偷窥过的经验,当时真的很生气。但又不能做什么,只能警惕自己,下次不要把太秘密的东西记录下来,放在心中就好了~

玖薇子 于 15-2-2005 12:34 AM  说 :

呵呵,哪里好意思赢你们的钱~
我一边玩还要左教我妈右教阿奸。。。牌都给你们知道完了~

告诉你们一个很好笑的东西!
我妈刚问我,做末阿仔没有来。。。 害我听到莫明其妙~
知道为什么吗?我妈只会认他的光头~

我觉得,跟你们打牌真的很好玩,
忽然间有特别多新的词汇,
例如TRANSFOMER啦,
MORE TO COME啦...

那要拐他头发长了.........

玖薇子 于 16-2-2005 11:36 AM  说 :
嗯~晚了几个小时的日记。

初七,开工日!
我没有做工,说的是老爸公司开工。
我很勤劳的,蛮早就起来了。因为知道有多两个红包拿~

去一间那种老咖啡店吃早餐,店里竟然播杰伦的歌!
播完"七里香"专 ...
唉,阿奸你下次去拿会员卡如何?(那里也有寿司的说~)

对ajisen没有兴趣。对它的寿司更是毫无好感。上次小白请吃,我才吃了一个,就决定如果绝非需要,我是不会再吃它的寿司。
饭团不像饭团,鱼肉完全不新鲜。
九,那个会员卡,我没有兴趣。

玖薇子 于 16-2-2005 19:36  说 :
很多人都讲我很恰。。。
有时候我会否认啦!尤其有帅哥在的时候。
(所以如果你自认是帅哥的话,请不要继续看了~

刚才突然想到自己的一些恰北北事迹,很好笑的~
所以就想到来写个记录。
你们知道 ...

偷偷滚进来偷窥...

严重给你炸到~~~

吊偶胃口~~~~

venus_huihui 于 15-2-2005 08:05  说 :
annor...
只要有东西稍微移动我就知道有人动过
以前我会认为佣人在打扫房间移动的
就算他拿来看也无所谓,因为他看不懂

现在佣人回家了。。。。
会是谁呢???
我妈?? oh my god ~~!!

我也是啊!可是家里过年很多人,顾不到。。。
我不觉得是女佣啰!因为我的日记有个盒子,女佣就算看,也不用把整个日记从盒子里面拿出来,还放反了吧?

delonmun 于 15-2-2005 10:04  说 :

哇~ 上了年纪的才会讲到他。。。

phoebe_hsw 于 16-2-2005 19:56  说 :

躲進去他們的更衣室咯。。。
我嘛是沒有這樣的LOBANG~嗚

呵呵﹐其實我是開始作這份工作之後才知道Ian Rush這個人的~
我剛看球的時候也都沒有看過他踢球~~
還有很多名宿我 ...

我才没有你这么色咧~

不要讲你啦!我足球坛主也很多名宿不认识啊!

chai1981 于 16-2-2005 20:20  说 :
MISSCALL不好玩咩?以前我有一个朋友,她很喜欢跟我玩MISSCALL的。我也喜欢跟她酱玩,因为觉得至少还有人会记得我。想想,有谁会跟一个自己不认识的人玩呢?其实我心理是希望她是因为想我才MISSCALL我的啦~不过 ...

我不喜欢。
我可以接受人家半夜在我睡觉的时候打电话给我,但是就算我很无聊,都不能接受人家misscall我。

chai1981 于 16-2-2005 20:25  说 :
每个人都会有不想让别人知道的秘密,不只是你。我也偶尔有写日记,但日记里的秘密却也有所保留。有些秘密,只要放在心中就够了。既然是秘密,又为什么需要把它写出来呢?我曾经也有秘密被人偷窥过的经验,当时真 ...

当然我没有什么都写啦!

裔天 于 16-2-2005 21:50  说 :

我觉得,跟你们打牌真的很好玩,
忽然间有特别多新的词汇,
例如TRANSFOMER啦,
MORE TO COME啦...

那要拐他头发长了.........

我都忘了,你还一直在回味那天大家讲的话啊?

Jane 于 16-2-2005 23:24  说 :
对ajisen没有兴趣。对它的寿司更是毫无好感。上次小白请吃,我才吃了一个,就决定如果绝非需要,我是不会再吃它的寿司。
饭团不像饭团,鱼肉完全不新鲜。
九,那个会员卡, ...

要不要酱认真哦?!说说而已嘛!人家喜欢它的拉面~

wen2000wendy 于 17-2-2005 00:35  说 :
偷偷滚进来偷窥...

严重给你炸到~~~

吊偶胃口~~~~

哈哈,我是姜太公咧。。。

插播日记20050217

嘿,昨天拜天公,又一天没有写日记了。
昨天也没有什么。就算有什么,我大概也想不起了。

今天才开始收拾行李,不知道算不算很迟?
东西好多好多。。。非常怀疑我怎么拿得完~
我老爸才可爱!竟然问:你的娃娃全部要带过去?
哈哈,带照片过去好了。

嗯~ 刚才一边把要带的东西拿出来,我妈妈帮我收进行李箱。
我一边拿,她一边说:把你手上那个臭臭的东西拿掉。

她说的是人家的抱枕。
人家要带啦!没有它人家睡不着~~~
所以我就讨价还价起来。
“给我带这个,不然就Winnie Pooh!”
“不行不行~ 太大了装不下。”

“You will surely miss a lot of things here.” (她的miss既是想念又是错过,所以我没有翻译。)
“。。。。。。”
“比如说你的臭抱枕。哈哈哈!” “还有啦,某些节日一定没法回来啦。”
“哼~ 突然想不要去了。”
“不要就不要啰。。。”
“。。。。。。!@#$%^&*”
我妈妈欺负我。。。

刚才还出去买了一点文具和日常用品。
WEBCAM我没有买哦,你们应该看不到我在那里的样子了。 (相机会带去啦!)
明天还要去检查牙齿~ 几忙哦。。。
我知道有些朋友想帮我践行,不过大概没有空了咧。。。可以下次吗?

一路顺风哦~我不是在灌水,我真心的祝福你的~

玖薇子 于 17-2-2005 22:53  说 :
我才没有你这么色咧~

不要讲你啦!我足球坛主也很多名宿不认识啊!

哟。。。我哪里有色??
明明每次都是他们自己要给我看的。。。
我嘛是很无辜一下的~~
眼睛都不知道要看哪里好~~
等下他们真的以为我是色妹妹就惨了。。。

哈哈~我工作嘛~~有时候看到都这样傻掉
谁来的?

木四水 于 18-2-2005 00:30  说 :
在这里祝你一路顺风哦。。。。。

哈哈~ 谢谢谢谢。

chai1981 于 18-2-2005 00:44  说 :
一路顺风哦~我不是在灌水,我真心的祝福你的~

谢谢你灌水的祝福~

phoebe_hsw 于 18-2-2005 13:04  说 :

哟。。。我哪里有色??
明明每次都是他们自己要给我看的。。。
我嘛是很无辜一下的~~
眼睛都不知道要看哪里好~~
等下他们真的以为我是色妹妹就惨了。。。

哈 ...

你。本。来。就。是。色。妹。妹!

帅哥

我喜欢看帅哥,我承认。
好色吗?对不起,我不知道好色的定义是什么。
不过,我懂帅哥的定义是什么。

其实不止帅哥,美女我也很喜欢看。
做末?不可以咩?
记得有一次跟同学一起上地铁,上面没有帅哥。
不过有几个美女素质很好,我就一直看一直看。
结果我是蕾丝边的传闻就酱从我朋友的嘴巴里面跑出来。
记得我还很拽的讲我朋友:你又不帅一点!害我要沦落到只有女生可以看!

美的东西要大家都来欣赏的嘛!
肤浅哦?那你去看样子怪怪的色老头好了。
看归看,我又没有对人家怎样啊!
有研究显示,看美丽的事物,人也会变美丽一点哦!

不过前几天我有点发神经。
我看到佳礼有一个家伙很帅一下哦~
不是那种完美型的,不过是我喜欢那型的。
结果我跑去找他讲话~
不过我没有泡他哦!真的没有咧~
只是以前我不会做这种事情的。
我是淑女~~~

哟。。。
我觉得你比我还要色涅
哈哈

不过我也喜欢看帅哥美女啊
谁说女生只能看男生的?
我朋友看到美女也会跟我说
然后我们就一大班在那里瞪大眼睛慢慢看
娃哈哈

我常常跟帅哥搭讪的咧
娃哈哈哈哈~
被迫的~~~

不过倒是很少跟美女搭讪

姐姐,我开始越来越想念了咧。。
怎么办???

你过到去要好好照顾自己。。。
还有就是记得想我哦。。
哈哈~~