佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joannegle

~"燕"遇见了她的"伟"E~ 报告!!报告!!

故事。。。。。。。。。。。。。。。。。相片。。。。。。。。。。。。。

端午节快乐。。。。。。。。。。。。。

阿燕。。。
好久没来了。。。
最近忙什么呢??

Joanne 我来咯!我也叫Joane哦!
1)你的婚纱配套好超值哦!羡慕。。。
2)婚纱和礼服都选得很不错,可惜我迟到,错过参与了!
3)情侣照好小哦!有点看不清哦!
期待你更多的分享!

原帖由 天真の天使 于 23-5-2009 01:01 AM 发表
那什么时候开相片???
什么时候再拍呢???
原帖由 天真の天使 于 24-5-2009 02:55 AM 发表
故事。。。。。。。。。。。。。。。。。相片。。。。。。。。。。。。。
原帖由 天真の天使 于 26-5-2009 11:37 PM 发表
端午节快乐。。。。。。。。。。。。。

天使,我上个星期日去选了我的情侣照了 原来我们的两套自选服摄影师也帮我们拍了大概八十多张的照片 不过我们都坚持不加照片,所以选了原定配套给的十张照片,嘻嘻~~~我的婚纱照会在六月二十五号拍。要耐心的等哦!!!我也祝你端午节快乐。

原帖由 k750i超酷 于 23-5-2009 03:29 PM 发表
joan,回来咯!!
期待你的照片!!

小酷,没照片分享了 需等六月二十五号我拍婚纱照时希望有照片再分享吧。

原帖由 绵绵羊 于 27-5-2009 09:46 AM 发表
阿燕。。。
好久没来了。。。
最近忙什么呢??

羊,我生病了。发烧、咳嗽、感冒通通都一起来。

原帖由 joane83 于 27-5-2009 10:52 AM 发表
Joanne 我来咯!我也叫Joane哦!
1)你的婚纱配套好超值哦!羡慕。。。
2)婚纱和礼服都选得很不错,可惜我迟到,错过参与了!
3)情侣照好小哦!有点看不清哦!
期待你更多的分享!

Joane,欢迎你哦!!我们的名字只相差了一个N而已。嘻嘻 别羡慕我,你也可以找到更超值的配套哦。谢谢你,你不迟,我还有出门的婚纱和礼服都还没选哩,还需要你帮我给点意见呢 是喔,我已经把它放到最大的size了。

原来joan被病毒入侵了啊!!
要好好照顾身体哦

Follow Us
为什么没有好好照顾身体。。。。

原帖由 k750i超酷 于 27-5-2009 10:53 PM 发表
原来joan被病毒入侵了啊!!
要好好照顾身体哦

对呀,小酷。现在的病毒很可怕哩 !!!!大家也要好好照顾身体哦~~~

原帖由 天真の天使 于 28-5-2009 06:18 PM 发表
为什么没有好好照顾身体。。。。

冤枉啊天使 我有好好照顾可是还是抵不过病毒。有可能关系到那些烟最近又到了槟城。

那。。要好好照顾身体哦。。。 多喝水。。。 知道吗??

生病啦。。。
最近的天气真的很不好。。
要好好照顾身体哦~~

有去看医生吗???

生病好了吗???????????

要好好照顾身体,要看医生要哦

护肤大战开~~~
谢谢大家的关心,让我觉得好温暖,有病也会立刻好起来哦。哈哈 好久都没来这儿了,好多的姐妹都嫁人了。时间过得真快~~~连小诗都要在这个星期五嫁人咯。虽然我没到每个姐妹的楼去祝福他们,不过我要在这里祝每位已经出嫁和快要出嫁的姐妹们献上我最衷心的祝福,祝你们都婚快乐!!早生贵子!!三年抱两!!嘻嘻~~~
上星期收到了网购的护肤品就想到了要和大家分享,虽然平时我是超懒惰的把这些东西往脸上搽 不过现在我需要积极的护肤了,不然到时拍照时那张脸会吓到人哩 可是我还是选择了以最简单的方法来护肤,太复杂的我就会受不了而很快的放弃了。不过现在最让我头疼的是烦着槟城到底哪里有得买真/假的花瓣??????? 那是我在拍婚纱照时想要有的其中一样道具。有哪位姐妹知道的可以提供资料给我哦~~~感激不尽!!!

青色盒子的是网购的护肤品,而白色盒子是我在这边美容院买的。我现在每个月都准时到美容院报到哦,希望不会太迟吧。

你来了啊。。。。。

要好好照顾身体哦。。。。

燕~~~败了好多护肤品哦~~~
花了不少吧。。

天使,有你帮我清除和打理不会生蜘蛛网的。哈哈!!
羊,对呀,真的花了不少。还好那些网购的都不会很贵,不然口袋那个洞都不知几时才能补回。

下个星期四要拍照了,现在就已经开始紧张了 又担心会遇到经期,因为我的都不会准时报到的 不知道拍照前需要准备什么东西。开始减肥了一段时间,可是觉得好像越减越肥。拍出来的照片一定不堪想像。

准备安瓶。。。 鞋子。。。 男人的衣服。。。 男人的鞋子。。。 span。。。 bodyfoundation。。。。 假睫毛。。。。 假指甲。。。。。。。拍照要用到道具。。。。钱。。。。。。

最重要。。。。。。。。。人。。。。。。。。。。。

女人。。。。。。。。

还有3天。。。。。。。。。。就要拍结婚专辑里。。。。

加油。。。。。

照片可以touch up~不怕的
joanne..不要想那么多
放松心情~

谢谢天使阿诗的支持!!!还有天使啊,别叫我加油了,我需要减油哩   紧张....紧张.....紧张....只剩两天!!!!!!!   

看今晚有时间上网嘛,放些照片和你们分享我已准备好拍照要用到的东西