佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一杯花茶

花茶来分享结婚照了!(晚装登场了)

LZ 你的外景照很美咧~~~
我想去那里拍~~

請問下,你說的那個tanjung sedili 是在那里????

還有,你是去那間bs拍的???

回复 156# ling2930 的帖子

新山皇后夏娃哲学!

原帖由 ht7828 于 1-6-2009 01:32 AM 发表
LZ 你的外景照很美咧~~~
我想去那里拍~~
谢谢夸奖哦!

請問下,你說的那個tanjung sedili 是在那里????
靠近Kota Tinggi那带
還有,你是去那間bs拍的???

新山皇后夏娃哲学!

原帖由 hamtaro519 于 31-5-2009 02:15 PM 发表
花茶,选第二件吧..很适合你
原帖由 shi47 于 31-5-2009 09:42 AM 发表
花茶,我喜欢2号哦
原帖由 伟清 于 30-5-2009 08:36 AM 发表
我也是比较喜欢第2件
原帖由 yingying_Carol 于 28-5-2009 07:38 PM 发表
第二件简单大方,比较耐看哦!
无论日子多么沉粽,你都要多保粽和蒸粽。人生事务饭粽,但你在我心粽是极其的贵粽。
祝花茶端午节快乐!要多多蒸粽哦!

谢谢大家的意见,其实很多朋友都决的两件都不美,但最后我还是选了1号!

给大家看我的出门婚纱,有点后悔选这件,太普通了!

床头照

床单,RM819.90折扣80%=RM164.00

出门婚纱很美, 普通也是美

原帖由 你爱 于 1-6-2009 11:22 AM 发表
出门婚纱很美, 普通也是美

谢谢你,好像都没人进来我的帖酱,只有你一个留言。可能我的帖太闷了吧,没什么东东和大家分享!

Follow Us
出门婚纱, 很漂亮,简单也要有简单得漂亮~~~
如果晚宴的话,我喜欢第2 件。。比较高贵大方的感觉~~

我喜欢你的白纱。。。。。。。。。。。。

加油哦。。。。。。。。。。。。。

原帖由 天真の天使 于 10-6-2009 02:01 AM 发表
我喜欢你的白纱。。。。。。。。。。。。

加油哦。。。。。。。。。。。。。

白纱真的好看?谢谢你哦!头像换了哦!

原帖由 糖果 于 8-6-2009 10:30 AM 发表
出门婚纱, 很漂亮,简单也要有简单得漂亮~~~
如果晚宴的话,我喜欢第2 件。。比较高贵大方的感觉~~

谢谢糖果,希望到时候发型配上这婚纱出来的效果会美美的咯!晚装方面,由于颜色关系,我还是选第1件!

我的新娘房 很喜欢这套床单,很可爱!

梳妆台还没摆好,有点乱!

新娘鞋

出门包包

新房还不错,只是觉得你的鞋子不大适合配婚纱。

卡帖了吗? 第一次来就看完16页的帖,现在我来看新娘房

花茶,几时结婚?晚装选了ho。我比较喜欢第二件晚装,如果可以,把中间那个ribbon换成其他color衣服就有“画龙点睛”的功效。

出门婚纱不会普通,那些小花点缀了整件婚纱。

祝福你幸福。做个漂亮、快乐的新娘子。

回复 153# 一杯花茶 的帖子

花茶早。。好久没进来了。。你选了一号啊? 最重要你自己喜欢。。。我们只是提供意见。。。 哦。。原来你喜欢把头发绑起来的造型。。感觉上比较高贵是吗?

对了,忘了问你婚期是几时? 你选平底鞋做新娘鞋? 你的老公和老婆的枕头很特别。。。

看不到。。。。。。。。。。。。。

原帖由 鼻涕虫 于 10-6-2009 11:59 AM 发表
看不到。。。。。。。。。。。。。

可是我这没问题啊!

原帖由 徽妤 于 10-6-2009 11:15 AM 发表
花茶早。。好久没进来了。。你选了一号啊? 最重要你自己喜欢。。。我们只是提供意见。。。 哦。。原来你喜欢把头发绑起来的造型。。感觉上比较高贵是吗?

对了,忘了问你婚期是几时?:l ...

是咯,绑头发感觉高贵些! 这星期天就是了,明天多做一天就请假咯,拜三才开工!

原帖由 kee91 于 10-6-2009 09:55 AM 发表
花茶,几时结婚?晚装选了ho。我比较喜欢第二件晚装,如果可以,把中间那个ribbon换成其他color衣服就有“画龙点睛”的功效。

出门婚纱不会普通,那些小花点缀了整件婚纱。

祝福你幸福。做个漂亮、快乐的新 ...

14/6,这星期天就是我的大日子了!哇,你应该很会DIY吧!出门白纱听你酱讲那我就安心些了! 谢谢你的祝福!

原帖由 鼻涕虫 于 10-6-2009 09:51 AM 发表
卡帖了吗? 第一次来就看完16页的帖,现在我来看新娘房

欢迎光临! 卡贴是之前的事了!

原帖由 jill_1985 于 10-6-2009 09:46 AM 发表
新房还不错,只是觉得你的鞋子不大适合配婚纱。

新娘房只是暂时而已,没有特别去布置!我的鞋子很难找啊,因为不能穿高跟鞋(老公和我平高而已),没法子,只要穿得舒服就好咯!

回复 59# 一杯花茶 的帖子

搂主多高哦。很贴心哦,还会考虑到老公的心情。

以后可不可以post 接新娘时的video上来?

回复 175# 一杯花茶 的帖子

原来这星期天就是你的婚期了。。恭喜你。。。祝愿你幸福美满。。东西都准备好了吗?

你住皇后吗?在哪摆喜酒?

倒数咯~~~
花茶结婚当天是我拿album的日子。。
恭喜哦~~

床单可爱哦。。。。。。。。。。。。

鞋子应该不会拍到吧。。。 也不会看到吧。。。。 对,舒服最重要。。。。

加油哦。。。。。。。。。  还有4天。。。。

你。。。。。有在注意我哦。。。    谢谢!!!

花茶,照片很美哦~~床单也很可爱