佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: twinny

刘力扬讨论区-最后一页-大马后援会开始招收会员!!!!

原帖由 twinny 于 17-10-2008 03:52 PM 发表
哈哈~~

我刚上来要转贴,
就被你抢先一步了~~~

是啊~~
希望大家踊跃加入力扬后援会~
一起给咩加油吧~~

http://www.fans-tasy.com/jadeliu/viewthread.php?tid=148

haha
谢谢twinny
我们一起加油吧

最新行程~~

刘力扬即将再次来马咯!阔别上次来马的时间已有几个月,在与林宥嘉在大马卷起一股旋风之后,刘力扬即将来马进行第二波宣传活动。由於上次来马的反应热烈,让刘力扬留下了深刻的影响。所以这次刘力杨将全马跑透透与各位歌迷朋友们见面。2006年超级女声季军的刘力扬,歌唱实力不容小觑,这次刘力扬将让大家再次感受她充满爆发力的歌声,并且为各位歌迷朋友们带来多首在第一波宣传来不及呈现的歌曲。

除此之外,虽然超级女声在马来西亚并不那麽被受认识,可是通过不同的管道,渐渐的在大马也聚集了一班铁杆的粉丝。而如今力杨的粉丝们为了希望能让力扬在大马也能体会粉丝无所不在,所以决定聚集起来成立后援会,希望聚集粉丝的力量能够让力扬在大马甚至世界各地的舞台更加发光发热!刘力扬更会为《刘力杨魅力飞扬大马后援会》的成立见证会做见证哦~

这次刘力扬将与全马的歌迷朋友做近距离的接触。除了西马的宣传活动之外,刘力扬也将参与东马的华教慈善义演的演出。各位喜欢刘力扬的朋友们要留意咯,刘力扬大马第二波的行程如下:-

7/11/08 ~晚上6点30~[根地咬] 根华中学李新堂 ~ASTRO 群星现爱心 慈善演出
8/11/08 ~晚上6点30~[亚庇] 亚庇建国中学礼堂颜莞 ~ ASTRO 群星现爱心 慈善演出
9/11/08 ~晚上6点30~[纳闽] 金融广场歌剧院 ~ ASTRO 群星现爱心 慈善演出
10/11/08 ~晚上8点~吉隆坡 RedBox The Garden ~ 刘力扬魅力飞扬大马后援会成立见证会
11/11/08 ~晚上8点~Batu Pahat summit
12/11/08 ~晚上8点~古来 IOI Mall
13/11/08 ~下午5點15~KL Wangsa Maju 拉曼學院 Tar College
15/11/08 ~晚上8点~吉隆坡bukit jalil outdoor stadium ~飞轮海想入飞飞演唱会~嘉宾

有興趣者請聯絡我
msn: jackiekam99@hotmail.com
謝謝

请所有喜欢力扬的朋友踊跃加入后援会~~

以及一起支持力扬哦~~

谢谢大家~~

11月10号刘力杨好像有个歌迷交流会是吗?

原帖由 目中无人 于 31-10-2008 11:02 PM 发表
11月10号刘力杨好像有个歌迷交流会是吗?

你好
10号是后援会成立的见证会
算是力扬与后援会的不开放式活动~

谢谢

来顶帖啦!!!!!!!!!!!

Follow Us
希望大家会一直支持力扬~

她真的是很棒的歌手~~

顶顶顶!!!

她是《我就是这样》里自信飞扬的帅美女生  
她是《眼泪笑了》里勇敢励志的坚强女生  
她是《一句一伤》里古典忧伤的灵动女生  

08年的夏天,我们知道,你曾经被一个声音感动过、喜悦过;  
09年的春天,想要告诉你,那个心动过你的声音将再一次征服你~  

只是这一次,她唱的是倔强之后寂寞之前,擦掉眼泪告诉自己一切都很好的心情~  

刘力扬09年首支单曲《一个人就好》,台湾中视主打偶像剧《爱就宅一起》无敌插曲,倔强登场~  
唱出《爱宅》女主角“默默”的倔强与寂寞!  

其实我想要两个人,只是有时候,一个人就好~~~~  

※※※※※※※※《一个人就好》试听地址和完整歌词※※※※※※※※  

试听地址:http://www.haoting.com/htmusic/319968ht.htm  

<<一个人就好>>  

词曲:徐旻铃  
编曲:郑楠  

台湾华研国际出品(HIM)  

街 挤满了欢笑  
太不适合 眼泪凑热闹  
快跑 快寻找 无人的转角  
不优雅时候 一个人最好  

爱 说退就退潮  
我松开手 回忆却没放掉  
未来 不来了 地球 继续绕  
躲回温暖的梦 我一个人就好  

为什麼 越相信谁能依靠  
越换来 又一次灵魂寂寥  
有没有永远 再不会让心绝望的解药  
如果说 越踏出世界一脚  
越不能 保留住天真微笑  
那从今以后 我一个人过 就很好  

心 很平静地跳  
只是寂寞 潜伏像海啸  
突然某一秒 偷袭我眼角  
眼泪自己擦掉 我一个人很好  

※※※※※※※※《一个人就好》试听地址和完整歌词※※※※※※※※  

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

等了那么久,
终于再盼到力扬的新作了,
一个人就好真的太棒了!

爱力扬!!

力扬有新歌了~~~《寂寞光年》

最温婉励志的女声,最打动心灵的女声,刘力扬09年寂寞出击,《寂寞光年》唱响东南亚,唱进你心里!!!