佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《Gamecube 用戶交流區》(游戏心得感想请参考第1页第1楼)

原帖由 jojo___lim 于 10-5-2006 11:30 PM 发表

谢谢你的加分鼓励,我会更努力的,暴走尸真的满难缠,有时要点火时才暴走,来不及逃,还有丧狗很难对付(用手枪时),对付它们一定要用散弹枪或更强的武器才不会被它们咬的很惨,哈哈,偷偷告诉你,我也是买 ...

不客气说我是用来烧的,看到不对路时^^避免追着我来咬啊丧狗也很恶心....
rebio我只爆了mm的,男的还没去爆,还有很多隐藏要素没玩出,我gc生灰尘很久了,看来是时候拿来重温了.......

说实在,看你说买ngc的例子,还蛮热血的,哈

原帖由 Osis03 于 11-5-2006 12:10 AM 发表

不客气说我是用来烧的,看到不对路时^^避免追着我来咬啊丧狗也很恶心....
rebio我只爆了mm的,男的还没去爆,还有很多隐藏要素没玩出,我gc生灰尘很久了,看来是时候拿来重温了.......

说实在,看你说 ...

哈哈,太久没玩的主机可是会向你耍脾气的哟赶快拿来玩玩吧发觉这帖子好象只有我和你在这里讨论,佳礼没有其他的gamecube玩家了吗?还是已经没人玩了?

原帖由 jojo___lim 于 11-5-2006 12:21 AM 发表

哈哈,太久没玩的主机可是会向你耍脾气的哟赶快拿来玩玩吧发觉这帖子好象只有我和你在这里讨论,佳礼没有其他的gamecube玩家了吗?还是已经没人玩了?

我也是NGC的玩家,只是最近比较少时间,所以很多game还没玩.现在玩着Resident Evil Zero

原帖由 Commandos 于 11-5-2006 12:50 AM 发表

我也是NGC的玩家,只是最近比较少时间,所以很多game还没玩.现在玩着Resident Evil Zero

你好,欢迎欢迎,慢慢玩吧,resident evil zero是一套不可多得的好游戏,除了zero你家还有什么游戏,你破了什么游戏?一起分享心得吧

有,但不多,如果兄弟有看回以前的贴的话。
bio0也是那时一入手就玩破了,虽然震撼度没bio1remake那么高了,但还是很满意,因为借她来了解bio的历史发展。^_^

前年巴,我一段时间都在玩ngc的naruto激斗忍者大战2,直到完美破关。然后陆续买了不少新游戏,有的开来玩了下,有的甚至没开封就收起收藏在柜子...哈

我上个星期才热机了ngc,避免主机冷漠下来^^

原帖由 Osis03 于 12-5-2006 01:10 AM 发表
有,但不多,如果兄弟有看回以前的贴的话。
bio0也是那时一入手就玩破了,虽然震撼度没bio1remake那么高了,但还是很满意,因为借她来了解bio的历史发展。^_^

前年巴,我一段时间都在玩ngc的naruto激斗忍者大 ...

感觉bio0的故事和一代没有什么连接,哈哈.不过感觉bio系列每一集都是独立的故事

哈哈,你的没开封就收起的游戏在默默的哭泣,英雄无用武之地,快点让它们重见光明吧,开玩笑的

要不兄弟你也list out你的ngc游戏和大家分享分享吧,也可以放出照片让大家大饱眼福吧,怎样?

Follow Us
原帖由 jojo___lim 于 12-5-2006 02:32 AM 发表

感觉bio0的故事和一代没有什么连接,哈哈.不过感觉bio系列每一集都是独立的故事

哈哈,你的没开封就收起的游戏在默默的哭泣,英雄无用武之地,快点让它们重见光明吧,开玩笑的

要不兄弟你也list o ...

ngc游戏不多,大概收了美日版共13张游戏左右,找天我有空我全部扫上来分享下,或用手机拍下,省下麻烦,呵呵

有的还没拆过,如动物番长......eternal acardia legends的

上个星期在play asia买了donkey kong jungle beat box set,有预感这几天会来到,所以这几天特别注意postman来的时间,听到postman那熟悉的摩托车笛声(我这里的postman很好,有play asia的邮寄包,都会按摩托车笛声来叫人来拿),就知道我的产品来了,拿了邮包,向postman说了谢谢,就打开来看,比我想象中小

好了写下初玩心得,我大概玩了30分钟,首先打鼓要满大力(打倒有点心痛),打左边的鼓向右走,打右边的鼓向左走,不知道是否我掉转放,迟点再看说明书,双手击鼓donkey  kong会跳起来,跳起来还有一个用处当遇到大只的敌人需要跳到敌人的头上然后要连续击鼓来击到敌人,双手拍掌让donkey kong发威(使周围的敌人晕到)然后走过去击到敌人,在每一关拿到的banana在打boss时,会变成donkey kong的血,打boss时可以击鼓边来闪boss的攻击,具体的打boss情况还不大清楚(打到这有急事要做),整体的感觉还满好的,而且有了鼓下次还可以买donkey konga1,2,3,还有新的donkey kong的游戏来玩,下次再来补完我的心得,还有跟机来的这游戏,因为之前已买了这游戏,我拿之前cd来的来玩,新的cd我还没有开张(只是拿鼓来玩)有兴趣买这游戏的人pm我,我会卖给你(只是游戏)
好了,在这里分享新拍的照片

原帖由 jojo___lim 于 16-5-2006 10:20 PM 发表
上个星期在play asia买了donkey kong jungle beat box set,有预感这几天会来到,所以这几天特别注意postman来的时间,听到postman那熟悉的摩托车笛声(我这里的postman很好,有play asia的邮寄包,都会按摩托车笛 ...

恩﹐恭喜恭喜﹐好羨慕
在xplay看過adam玩過﹐哈搞笑﹐還有monkey在鬧場﹐哈哈
整套多少錢???鼓的質量看似不錯﹐還包游戲呢

兄弟看來最近為自家的ngc使出了渾身power

原帖由 Osis03 于 17-5-2006 01:24 AM 发表

恩﹐恭喜恭喜﹐好羨慕
在xplay看過adam玩過﹐哈搞笑﹐還有monkey在鬧場﹐哈哈
整套多少錢???鼓的質量看似不錯﹐還包游戲呢

兄弟看來最近為自家的ngc使出了渾身power

整套是大概rm70吧,play-asia上个星期的weekly special,很快就sold out了,我还怕海关方面可能会有问题,幸好顺利过关,现在weekly special的特价品是gamecube的Viewtiful Joe,才卖rm47,这游戏因为有出ps2版,分别应该不大,所以不打算买,有兴趣的朋友可以上去看看,还有许多有打折的游戏(ps2的正版大作也满便宜的),哈哈,现在还在玩wind waker,迟点才玩donkey kong

原帖由 jojo___lim 于 11-5-2006 12:21 AM 发表

嗨jojo你好, 我也是GC发烧友, 目前拥有大概30张GC游戏, 很高兴认识你, 我的GC游戏有80%是从PLAY-ASIA入手的, 和你一样.

目前每天都在玩着ANIMAL CROSSING, 这游戏很轻松, 放工过后开机几小时解压解压的确还不错, 拔拔草, 钓钓鱼, 挖挖宝藏...

原帖由 Tidus 于 17-5-2006 08:39 AM 发表

嗨jojo你好, 我也是GC发烧友, 目前拥有大概30张GC游戏, 很高兴认识你, 我的GC游戏有80%是从PLAY-ASIA入手的, 和你一样.

目前每天都在玩着ANIMAL CROSSING, 这游戏很轻松, 放工过后开机几小时解压解压的 ...

hi,tidus,你好,很高兴可以认识你,你拥有的游戏数量真的很多,应该是佳礼最多的吧?

animal crossing这游戏我也有,只是现在在玩wind waker, 迟点在玩animal crossing,到时我们可以在这里讨论讨论

tidus你的ngc游戏有哪些?你也list out你的ngc游戏和大家分享分享吧,还有你个人推荐哪个游戏?看我是否有错过哪些好游戏

原帖由 jojo___lim 于 17-5-2006 10:47 AM 发表

hi,tidus,你好,很高兴可以认识你,你拥有的游戏数量真的很多,应该是佳礼最多的吧?

animal crossing这游戏我也有,只是现在在玩wind waker, 迟点在玩animal crossing,到时我们可以在这里讨论讨论 ...

拥有的印象中游戏如下:
Animal Crossing
BioHazard 4 Demo
Eternal Darkness: Sanity's Requiem
Final Fantasy: Crystal Chronicles
Geist
Legend of Zelda: Collector's Edition, The
Legend of Zelda: The Wind Waker, The
Legend of Zelda: Four Swords Adventure, The
Luigi's Mansion
Metal Gear Solid: The Twin Snakes
Metroid Prime
Metroid Prime 2 Echoes
Naruto激鬥忍者大戰!
Naruto激鬥忍者大戰! 2
Naruto激鬥忍者大戰! 3
P.N. 03
Paper Mario: The Thousand-Year Door
Pikmin
Pikmin 2
Resident Evil
Resident Evil 4
Resident Evil Code: Veronica X
Resident Evil Zero
Soul Calibur II
Star Fox Adventures
Star Fox: Assault
Super Mario Sunshine
Super Smash Bros. Melee
Tales of Symphonia 等等

我不知你拥有哪个游戏, 不过以上除了P.N. 03, Geist和Star Fox Assault之外, 都值得入手, 毕竟GC好游戏不多见.

Wind Waker可要收齐全部才有满足感哦!

原帖由 Tidus 于 17-5-2006 11:12 AM 发表

拥有的印象中游戏如下:
BioHazard 4 Demo
Eternal Darkness: Sanity's Requiem
Final Fantasy: Crystal Chronicles
Geist
Legend of Zelda: Collector's Edition, The
Legend of Zeld ...

我拥有的游戏如下:

日版
The Legend of Zelda: Four Swords Adventure
Super Mario Sunshine
Donkey Kong: Jungle Beat (incl. drum controller)
Donkey Kong: Jungle Beat (想出售,因为有两个同样的cd)
bio hazard 0
bio hazard remake
Wave Race Blue Storm
Wario World
Pokemon Box Ruby & Sapphire

美版
The Legend of Zelda: The Wind Waker
Metal Gear Solid: The Twin Snakes
Metroid Prime
Resident Evil 4
Super Smash Bros. Melee
Sonic Adventure DX Director's Cut
gameboy player

pal version
freeloader(因为我的gamecube已经改了玩日版,本来想买来玩pal game的)
Mario Kart : Double Dash(想出售,因为我的电视机不能开pal game)
Beach Spikers(想出售,因为我的电视机不能开pal game)

想买的游戏
Legend of Zelda: Collector's Edition(这片超想买的,因为有很多经典的zelda,有人可以告知哪里可以买到这游戏,或各位版友可以出让心头爱?)
donkey konga1,2,3(因为刚刚买了konga鼓,如果大家要出售donkey konga1,2,3的话,pm我)

可能会买的游戏
Luigi's Mansion(看有没有便宜美版买,二手的考虑当中)
Metroid Prime 2 Echoes(因为有第一集,在破了第一集后才考虑第二集,因为怕不喜欢玩)
Paper Mario: The Thousand-Year Door(看有没有便宜美版买,如果有二手的出让,会考虑)
Pikmin,Pikmin 2(看有没有便宜美版买,如果有二手的出让,会考虑)
Resident Evil Code: Veronica X(在ps2玩过,不排除看到便宜卖会入手)
Star Fox Adventures(不排除看到便宜卖会入手)
大玉(看play asia将来会不会有discount,最好是美版)
baten kaito1,2(看play asia将来会不会有discount,最好是美版,上次日版的2才卖rm70,犹疑了之后卖玩了)
Sonic Adventure 2 battle(因为有第一集,在破了第一集后才考虑第二集,因为怕不喜欢玩)
mario party 7(看play asia将来会不会有discount,最好是美版,二手便宜也会考虑,mario party值得买之前的4,5,6吗?)
小小机器人(看有没有便宜美版买,如果有二手的出让,会考虑)ikaruga(听说是经典的射击游戏,而且很难买到,看看和它有没有缘分)
mario kart double dash(真的满想玩,不过却买了pal版,不能玩,现在看有没有便宜美版买,如果有二手的出让会考虑)

其实gamecube的游戏很多都很优的,而且又些游戏有ps2和xbox版所以没有买的也都很优,如果你只有gamecube这游戏机的话,从2001到2006年都不乏有好游戏,我是从2006年才买gamecube的,真的满耐玩的(现在才破了rebio,bio 0,玩着wind waker).而且还有zelda曙光公主(虽然有wii版,但是到时应该还没钱买wii),super paper mario,dk bongo blast,kirby(不知道有没有开发中止)等等
有了ngc,ps2少玩很多,可能是因为gamecube的游戏全是正版

原帖由 jojo___lim 于 17-5-2006 02:54 AM 发表

整套是大概rm70吧,play-asia上个星期的weekly special,很快就sold out了,我还怕海关方面可能会有问题,幸好顺利过关,现在weekly special的特价品是gamecube的Viewtiful Joe,才卖rm47,这游戏因为有出ps2版 ...

天啊﹐好便宜的說﹐在這游戲也值得玩之下﹐真的沒什麼好說了
Viewtiful Joe也好便宜的說﹐我買的就是日初回版﹐是這裡的goat兄幫我買的﹐以前很多游戲都靠他幫忙﹐他是singapore人。
這游戲我沒記錯的話﹐其實略比較的話﹐還是和ps2版有差別的。整體來說﹐ngc版比較優秀就是了﹐之前我玩過ps2版和ngc版比較下的感想..。

我现在想入手的有:

CHIBI ROBO
WARIO WORLD
BATEN KAITOS 1/2
SUPER PAPER MARIO
ZELDA TWILIGHT PRINCESS

前三者都找不到了, 后两者就只等他发售.

Rikku 该用户已被删除
原帖由 jojo___lim 于 16-5-2006 10:20 PM 发表
上个星期在play asia买了donkey kong jungle beat box set,有预感这几天会来到,所以这几天特别注意postman来的时间,听到postman那熟悉的摩托车笛声(我这里的postman很好,有play asia的邮寄包,都会按摩托车笛 ...

这个我也想买,可是邮费很贵。老公不给买

另外,我还想找日本版的Biohazard 2、Biohazard 3和BH Code:Veronica,
到处都没货,连e-Capcom都没有!
我不要英文版的
我要包装娇小玲珑的日本版!

原帖由 Tidus 于 18-5-2006 08:52 AM 发表
我现在想入手的有:

CHIBI ROBO
WARIO WORLD
BATEN KAITOS 1/2
SUPER PAPER MARIO
ZELDA TWILIGHT PRINCESS

前三者都找不到了, 后两者就只等他发售.

CHIBI ROBO,WARIO WORLD,BATEN KAITOS 1/2我都看到play asia有日版卖,又兴趣可以去看看,SUPER PAPER MARIO,ZELDA TWILIGHT PRINCESS我也超期待的,super paper mario是近来少有的横向mario动作游戏(虽然是paper mario),zelda twilight pricess是真实比例的link,超帅的,也会变成狼人,必买!

原帖由 Rikku 于 18-5-2006 09:23 AM 发表

这个我也想买,可是邮费很贵。老公不给买

另外,我还想找日本版的Biohazard 2、Biohazard 3和BH Code:Veronica,
到处都没货,连e-Capcom都没有!
我不要英文版的
我要包装娇小玲珑的日本版!

hi,rikku你好,很高兴认识你,其实不会很贵而已,rm70,用免费邮寄,只是担心过不了海关那,不过还是顺利邮寄到
日本版的Biohazard 2、Biohazard 3和BH Code:Veronica的确难找啊,不过可以买美版,对我来讲美版的游戏可以更加了解游戏的内容(不过英文能力也是半桶水),不过收藏还是推荐日版

对了,什么是e-Capcom,你有在那里买过东西吗?

Rikku 该用户已被删除
原帖由 jojo___lim 于 18-5-2006 01:48 PM 发表

hi,rikku你好,很高兴认识你,其实不会很贵而已,rm70,用免费邮寄,只是担心过不了海关那,不过还是顺利邮寄到
日本版的Biohazard 2、Biohazard 3和BH Code:Veronica的确难找啊,不过可以买美版,对我来讲 ...

我就是信不过邮差叔叔
上次朋友从日本寄东西过来,盒子被开过了,虽然没有损失什么,但想起还是怕怕!
e-capcom是日本capcom的邮购网站啦,没有在那里买过东西,也不懂他们做不做大马生意,
只是我怀着博一博的心情去看看有没有,结果也是没有:@