佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DjTaka

《O2mania》勁樂團单机版模拟器

原帖由 DjTaka 于 1/5/2007 01:27 PM 发表
不能下載的話來這看看
我是在這裡下載後弄成歌曲包

呼,终于下载到了,原来是因为隔壁电脑 BT 的影响,呵呵...
那首 Theme Of Romance 我很喜欢,是韩剧“秋天的童话”的音乐,很好听...

5月2號 韓服更新四歌曲

原帖由 DjTaka 于 4/5/2007 11:25 PM 发表
弄歌曲包了~下載看看吧

再次非常感谢 DJTaka 的热心分享,已经玩了这四首歌,都很好听...
那首 Tear Of Elise 是 For Elise 的改造版,蛮好听的...
那首 Soda Love 有喝着 Soda 的感觉,感觉很新鲜...
有一首是我喜欢的张娜拉的歌,非常喜欢,而且很好玩...
还有一首歌,因为是第一次听,所以没什么意见...

Title Theme of Romance (659)
Genre Classical
Comp. rearranged by SHK.o2SE
Manu. SHK.o2SE
BPM 100.00
Degree 4/6/11
Knots 242/366/611
Time 00:01:42

Title Tear of Elise (630)
Genre Techno
Comp. rearranged by Everfree.o2SE
Manu. Everfree.o2SE
BPM 135.00
Degree 3/18/25
Knots 281/996/1535
Time 00:02:16

昨天下载了荣誉空间所有的歌,既是几千号的歌...
超级好玩,歌曲也超好听,还有几首我没玩过的...
荣誉空间的歌果然名不虚传,三十多级的歌开始...
我都玩到呕血,不是乐谱做得不好,而是太难了...

想问问
一定要下载了o2jam才可以玩mania的噢?

Follow Us
原帖由 earolmo 于 22-5-2007 19:27 发表
想问问
一定要下载了o2jam才可以玩mania的噢?

不下載o2jam也能玩;
o2歌曲文件夾將ojn,ojm放進去
設置目錄o2歌曲文件夾~就能玩了

O2 Mania 的歌连按F5都MISS 6XXX++
200LVL的歌,谁要按我!

原帖由 kweemin2001 于 30-5-2007 03:57 PM 发表

這首歌已經出了很久了,不過感謝你的提供!!

原帖由 kweemin2001 于 30-5-2007 03:57 PM 发表

怎么没有mp3的??

O2JAM韩服增加4首新歌 [07.6.5]

Canon(Orgel Version),Ode to Joy ,Beautiful Day..還有首韓文歌曲

歌曲包下載:http://www.365.com.my/download.p ... cee031f466e3c6eb24b

O2JAM韩服增加4首新歌(2007.6.19)

歌曲包下載:http://www.365.com.my/download.p ... 50b434080233510b7d8

编号:703***
标题:Lord of Nightmare
音符:424/1207/2117
BPM:160.00
时间:02:46
流派:Rock
制作:Everfree.o2SE
NOTE:Everfree.o2SE

编号:704
标题:Serenade No.13
音符:150/445/934
BPM:170.00
时间:01:32
流派:Classical
制作:rearranged by Sirius.o2SE
NOTE:Sirius.o2SE

编号:708
标题:Catch the light
音符:346/801/1249
BPM:125.00
时间:02:16
流派:Dance
制作:楷版
NOTE:Everfree.o2SE

编号:715
标题:荤尔窍聪鳖
音符:404/823/1316
BPM:147.00
时间:02:28
制作:捞风
NOTE:Sirius.o2SE

原帖由 DjTaka 于 19-6-2007 09:41 PM 发表
歌曲包下載:http://www.365.com.my/download.p ... 50b434080233510b7d8

编号:703***
标题ord of Nightmare
音符:424/1207/2117
BPM:160.00
制 ...

感謝你的提供

那里下载o2mania啊?
o2jam我玩不到,只好玩这个了

我下载好了
有人可以叫我如何开那些歌吗?
我download好几个拉

要download o2jam先的?

o2jam关了吗?

歌曲包下載:http://www.365.com.my/download.php?file=f5dfe392bafeee4cd92400fe1d427693

個人推薦曲:Piano Sonata in C, K.545 超爽!!

编号:645
标题:Piano Sonata in C, K.545
音符:325/605/1078
BPM:148.00
时间:02:03
流派:Classical
制作人:Rock.o2SE
作曲家:rearranged by Rock.o2SE

编号:718
标题:Summer Dream With You
音符:335/930/1377
BPM:133.00
流派:Dance
制作人:Sirius.o2SE
作曲家:Sirius.o2SE

msspk1988唐 该用户已被删除
Happy Crazy Brahms max 32lv 的歌曲有吗?弟弟我找不到 可以帮帮忙 我有去看网址是:http://www.youtube.com/watch?v=y ... related&search=

原帖由 msspk1988唐 于 2/8/2007 01:40 AM 发表
Happy Crazy Brahms max 32lv 的歌曲有吗?弟弟我找不到 可以帮帮忙 我有去看网址是:http://www.youtube.com/watch?v=yhSrF4UdqrI&mode=related&search=

这首歌真的很好听,但我没玩过,应该是荣誉空间的吧!
我用 Google 找过很多网站了,但下载连接全都死了...