佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DjTaka

《O2mania》勁樂團单机版模拟器

2007.2.2 新曲补丁下载

本次更新的所有歌曲打包下载!!

地址一    地址二 地址三:http://www.365.com.my/download.php?file=3d331b00d40aa2dfca4a9003f724bee2

这次依然是移植了BMIIDX的歌曲,详情如下:

1、B.2.4.U

B.2.U与B.4.U同出自BetamaniaIIDX与DDR系列,由Karu将两首风格相同的歌曲重新Remix品接而成~大家来尝试这首充满激情与速度的歌曲吧!

Title [CF]B.2.4.U

Genre Dance

Comp. Remix:Karu.RevoMix

Manu. Karu.RevoMix

BPM 150.00

Degree 6/6/22

Knots 647/647/1778

Time 00:03:13

2、ki-se-ki

ki-se-ki出自BetamaniaIIDX 11th Red,这首为BeForU的出名曲,红及一时的Kiseki能给您带来完美的电子流行享受!

Title [CF]KI-SE-KI(IIDX RED EDIT)

Genre Etc.

Comp. BeForU

Manu. Karu.RevoMix

BPM 155.00

Degree 4/11/21

Knots 259/665/1243

3.Pot of Gold

编号:677
标题:Pot of Gold
音符:445/871/1151
BPM:160.00
时间:02:03
流派:Rock
MUSIC:Hilera
NOTE:Akira

4.Kung Ayaw Mo Na Sa Akin
编号:676
标题:Kung Ayaw Mo Na Sa Akin
音符:545/805/1032
BPM:135.00
时间:02:37
MUSIC:Sugarfree

5.Define

编号:675
标题:Define
音符:532/821/1001
BPM:136.00
时间:01:54
MUSIC:Hilera

6:鸡尾酒爱-Madteam Remix
编号:674
标题:鸡尾酒爱-Madteam Remix
音符:352/672/1082
BPM:137.00
时间:02:13
流派:Dance
MUSIC:TURTLES
NOTE:Sirius.o2SE

回复 #1621 DjTaka 的帖子

非常感谢 DJTaka 大多次地为大家提供最新消息...
这次的歌看样子蛮好玩的,下载中...

原帖由 umizaki 于 27-1-2007 21:48 发表

烏鴉的翅膀早就凍得不會飛了,哪來的烏鴉飛過呢

哦...哈哈....对啊....真好..

回复 #1623 chaucky 的帖子

最近大家都没上来聊聊天了...
果然,每样东西都有升有落...
哎,슬프다...

原帖由 Rei-NX 于 6-2-2007 08:12 PM 发表
哎,슬프다...

不会啊,小弟还是常常在线的。
只是没有玩了,不是很方便进来灌水。

您闷的话,搞个 k 音 BMS 来让大家玩玩啊,呵呵!

原帖由 Rei-NX 于 6-2-2007 20:12 发表
哎,슬프다...

这几天都忙着考试和PAKTOR...

Follow Us
原帖由 cchyn85 于 6/2/2007 10:54 PM 发表
不会啊,小弟还是常常在线的。
只是没有玩了,不是很方便进来灌水。
您闷的话,搞个 k 音 BMS 来让大家玩玩啊,呵呵!

若要弄个有 Key 音的 BMS 的话...
要把那首歌的所有音乐成分分割出来哦!
我倒不会这点,所以只会弄无 Key 音的...

缺少某些歌曲的朋友們可到以下地址下載
ftp://ftp.17mg.cn:8888/O2JAM/Music/

原帖由 DjTaka 于 15/2/2007 08:08 PM 发表
缺少某些歌曲的朋友們可到以下地址下載
ftp://ftp.17mg.cn:8888/O2JAM/Music/

嗯!谢谢 DJTaka 友的祝福...
我也恭祝大家新年进步,万事如意...
步步高升,最重要的是,要拿多点红包啊!

好久沒有上來了,豬大家新年快樂!!

原帖由 umizaki 于 22/2/2007 09:58 PM 发表
好久沒有上來了,豬大家新年快樂!!

嗯,新年快乐!又是新的一年了,有进步吗?
若没有也没关系,新的一年,新的开始,新的期望...

原帖由 Rei-NX 于 23-2-2007 07:00 PM 发表

嗯,新年快乐!又是新的一年了,有进步吗?
若没有也没关系,新的一年,新的开始,新的期望...

沒有啥進步啦,都有點懶惰玩了...
得空才玩玩兩下吧了

奇怪,為甚麼chaucky和cchyn不在的...
MSN也很少上...
reirei也該去裝MSN啦

原帖由 umizaki 于 23/2/2007 08:12 PM 发表
沒有啥進步啦,都有點懶惰玩了...
得空才玩玩兩下吧了
奇怪,為甚麼chaucky和cchyn不在的...
MSN也很少上...
reirei也該去裝MSN啦

他们应该不得空吧!不过有时也看到他们上来的...
我的 MSN 一直都开着啊!看来是你还没 Add 我吧!

原帖由 Rei-NX 于 23-2-2007 09:58 PM 发表

他们应该不得空吧!不过有时也看到他们上来的...
我的 MSN 一直都开着啊!看来是你还没 Add 我吧!

那你還講醬多作麼,還不給我你的MSN?
我的是sinchongding@hotmail.com

原帖由 umizaki 于 24/2/2007 01:06 AM 发表

那你還講醬多作麼,還不給我你的MSN?
我的是sinchongding@hotmail.com

哦,我先记着,以后得空再 Add 你,哈哈...

原帖由 Rei-NX 于 24-2-2007 11:42 AM 发表

哦,我先记着,以后得空再 Add 你,哈哈...

不會馬上add啊...
還要等喔...:@:@:@:@

原帖由 umizaki 于 24/2/2007 12:53 PM 发表
不會馬上add啊...
還要等喔...:@:@:@:@

是啊,其实我很挑剔的,对不起哦,呵呵...

原帖由 Rei-NX 于 24-2-2007 01:16 PM 发表

是啊,其实我很挑剔的,对不起哦,呵呵...

挑剔...!?
這個跟挑剔有關嗎?
你是處女座嗎?(迷信中...)

原帖由 umizaki 于 24/2/2007 07:27 PM 发表
挑剔...!?
這個跟挑剔有關嗎?

哈哈,其实不是所有人我都 Add 的...
就算是我的朋友,我也会考察他一段时间才 Add 的...
不只是 MSN 而已,我交友的方式也是这样的...
呵呵,你答错了,我不是处女座的...

原帖由 umizaki 于 24-2-2007 19:27 发表

挑剔...!?
這個跟挑剔有關嗎?

我素処女座的... 素有點挑剔