佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LocoLyric

kawasaki krr 150(ninja) 讨论

我比较习惯进牙是踏咧。
这个要改需要多少银子?

原帖由 LocoLyric 于 24-10-2007 10:46 PM 发表
我比较习惯进牙是踏咧。
这个要改需要多少银子?

不必任何花费,只需反过来安装。

图中的RacingBoy脚踏,只供参考,即使没有安装这类型的脚踏也可以进行改装。

原帖由 feng337 于 24-10-2007 06:25 PM 发表
是分期付款,付款方式在之前有写了。

之前没有试过,kapzai有驾过,有clutch的还是第一次驾。

现在还是引擎的磨合期,只能驾80KM/H,去新加坡的路上一路给Kapzai割,我忍

新手切勿看小摩托的能力,绝对不能过于自信,慢慢掌握摩托的性能、个性,才是安全的方式。

原帖由 史奈克 于 25-10-2007 03:08 AM 发表

新手切勿看小摩托的能力,绝对不能过于自信,慢慢掌握摩托的性能、个性,才是安全的方式。

对!我也没胆驾这样快,但驾得太慢我怕会给罗里撞屁股

回复 #140 fx110 的帖子

哦 原来如此 多谢赐教

其实这样的进推牙法还真是别有一翻乐趣

还有一个问题就是。为什么大型的摩多都不设计成好像普通的那种换牙方式?前踩进牙,后踩退牙?

Follow Us
原帖由 LocoLyric 于 29-10-2007 11:29 AM 发表
还有一个问题就是。为什么大型的摩多都不设计成好像普通的那种换牙方式?前踩进牙,后踩退牙?

有些东西就是有他们的standard咯,是慢慢演变而来的。。。

也许以前的6个牙的牙箱因为设计关系被强迫使用1N23456的方式。。。

我觉得习惯后,是踩还是勾,都没关系。。。

最重要是不要又踩又勾,容易乱,也危险。。。

我觉得普通摩多的那种方式换牙很快一下,反而要踩和勾的好像很麻烦。。。

就好象我那样 , 有时要勾起二度时 ,会不经意勾到 N 。。。。

原帖由 LocoLyric 于 29-10-2007 09:02 PM 发表
我觉得普通摩多的那种方式换牙很快一下,反而要踩和勾的好像很麻烦。。。

这只是习惯问题。。。。

不管是踩还是勾,习惯了就是好的,你叫我踩,反而觉得很怪。。。

对。。。如果习惯了就不会觉得它不妥。。。

想请问个位,小弟想买架来代步。这两款 Kawasaki krr150 和 Yamaha fz150那架会比较经济? 小弟的意思是,耗油量,零件价格,维修费等。小弟个人比较喜欢kawasaki krr 150但是这架是二冲的,不懂是怎样保养的呢? Yamaha fz150也是美,但是不是很喜欢她的后面。

原帖由 pokolala_chia 于 13-7-2008 10:34 AM 发表
想请问个位,小弟想买架来代步。这两款 Kawasaki krr150 和 Yamaha fz150那架会比较经济? 小弟的意思是,耗油量,零件价格,维修费等。小弟个人比较喜欢kawasaki krr 150但是这架是二冲的,不懂是怎样保养的呢? Yama ...

个人认为,要有形要快就 kawasaki ZX150。
不怎么需要特别的保养,只需要定时去维修换好的黑油和用好的2T就可以了(这是我买摩托的时候摩托店老板说的)

要节省就 yamaha fz150i 同样CC应该就他最省油,不过肯定跑不快的(除非改装)。
基本上也是一样定时维修用好的黑油,因为四冲程所以可以省掉2T的麻烦,不过维修的时候需要更换黑油格。(也是买摩托的时候摩托老板说的)

有二手的kawasaki 150cc要卖吗??
我要买!!

回复 153# gavin80 的帖子

那天去店问,老板说二冲比四冲耐用,但是我在别的论坛看到说二冲容易坏,我也不是很明白。那老板也用着zx150,他玩远途的。

回复 155# pokolala_chia 的帖子

个人认为...只有保养摩托才耐...

回复 156# gavin80 的帖子

磨多店老板说的保养是换4 t,注意水箱的水,链要上油,2t 要注意,勤洗车,还有什么吗?

原帖由 pokolala_chia 于 18-7-2008 01:22 AM 发表
磨多店老板说的保养是换4 t,注意水箱的水,链要上油,2t 要注意,勤洗车,还有什么吗?

链要上油不是每一辆摩拖都要的吗??
勤洗车应该是用2T所以要常洗吧

krr 150 一样 和 之前款的有相同的毛病!
power vavle 会因积碳 而卡住的问题 没办法解决!时不时 一段时间就要清一下!当然你也可以不用理它! 不理它的问题 就会....................
原厂车来的话!2t 泵要小心! 不然 等下 缩了一下! 那个汽缸 就不少$了!
2t 请勿 使用太烂的,尤其是 打算骑长途的话!

krr 最近 出的(有一批也是这样的) 排气管 越来越 不能 。。。。常常会 生锈。。。。叉d

至于 y fz150 暂时 还没看到有人 大修的样子!
fz150 铁定 会比较省油! 四行程的车子 ,就要照顾一般 四行程的 照顾法!

回复 157# pokolala_chia 的帖子

买了再研究吧....其实保养没什么难的...主要还是看自己会不会懒惰罢了...