佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: halfash

超酷DotAHero的写真。(+影片!在139楼!)

看了楼主一系列 DotA hero 写真
感叹楼主的用心

但是自己也有点失望
看前两张,我对后面70张充满期待
看多10张,我对后面60张有点看看就好的感觉

我原本以为所有图片都会是同一个theme的,都是原创,没有经过任何ps,copy

我最期待spectre,也是让我失望最大的一个
sniper给我最大惊喜
phantom lancer,sliencer让我感叹作者画工

影片:
前面让人有想要继续看下去的感觉
后面根本就在表达"关掉我吧"
但是这影片是我看过最好一个,遗憾的是,还是有用war3 roc ,tft champaign movie

原帖由 24hours 于 6-11-2006 02:41 AM 发表
感叹楼主的用心

但是自己也有点失望

我原本以为所有图片都会是同一个theme的,都是原创,没有经过 ...

其实你也不用对phantom lancer有什么感叹啦,
Square Enix设计的人物都是有水准的~

他来干嘛的?!?!?!

终于来一张有dota的感觉的~~~

原帖由 24hours 于 6-11-2006 02:41 AM 发表
感叹楼主的用心

但是自己也有点失望

我原本以为所有图片都会是同一个theme的,都是原创,没有经过 ...

呵呵~~你不必失望的,因为一部分的作品是来之dota/warcraft的fan si 来的。

phatom lancer 那里是画的,电脑画面来的吧。。。?

sniper最惊喜?当然~~那是原作者画的,你可以到warcraft官方网去看看,哪里有一些初步的角色设计稿,都是sniper的那位作者画的。。

给些支持给那些fansi 吧

影片:
前面让人有想要继续看下去的感觉
后面根本就在表达"关掉我吧"
但是这影片是我看过最好一个,遗憾的是,还是有用war3 roc ,tft champaign movie

你应该是一个不会玩dota的人,我分享那部影片不是要你看什么“是不是用war3 roc ,tft champaign movie”合成的,这些都不重要。是要你们看他们的teamwork。你没看见他们是怎么combo敌人的吗?

plus:那部影片也不是我制作的,跟我投诉也没用。我只是觉得这部影片很好看,想放上来和大家分享。可能之前有人帖过,但是也有可能还有很多人没看到那个帖,所以我才帖上来。

Follow Us
我就是那些还没看过的人其中之一,谢谢分享。

影片之中有几个动作很"神",特别是butcher拉bone踩炸弹那一幕!!!不只bone,连我这个看的人都被严重"炸"到。。。。。。

感叹楼主的用心

但是自己也有点失望

在你发贴,给意见时,也请你贴出你自己的作品,如果没有,请不要在那里批评人家.:@:@

若要批评,就要有资格。:@

绝杀!!8刀也会华语的哦!!

原帖由 gamemaster_kl 于 6-11-2006 01:16 PM 发表

在你发贴,给意见时,也请你贴出你自己的作品,如果没有,请不要在那里批评人家.:@:@

若要批评,就要有资格。:@

我又没有批评楼主.......
请指出我那一句有批评楼主的意思,如有我在这里先向楼主道歉
我也没有批评图片不美,
如果里面有那一句让你误会请指出,在这里感激不尽

关于影片用war3 roc,tft champaign
我是指某些部分

有人帖过的话,多多包涵。。。

Lycanthrope

Nerubian Weaver

Treant Protector&Dwarven Sniper

Panda

Panda打广告

不懂是Priestess of the Moon还是Moon Rider(手拿着的是Moon Rider的飞刀,骑着的是Priestess of the Moon的白虎)

这张很可爱也!

原帖由 猪肉刀 于 6-11-2006 05:28 PM 发表

这张很可爱也!

是啰。。好好笑。。。谁先死呢?? 哈哈。。。

Dwarven Sniper    :最好你把我放下!!不然一枪打瓜你!!!(不知死活的家伙!!!)

我最期待spectre,也是让我失望最大的一个

phantom lancer,sliencer让我感叹作者画工

影片:

前面让人有想要继续看下去的感觉后面根本就在表达"关掉我吧"

请解释我引用你的句子。什么是没有批评?

感叹楼主的用心

但是自己也有点失望

什么意思哦??

原帖由 gamemaster_kl 于 6-11-2006 07:13 PM 发表

请解释我引用你的句子。什么是没有批评?

这句找不出任何批评的成分....
反而有些赞美的成份...

纯属褒义....

怎么大家都骂起架来了...
相“咬”唔好口啊~
来看看图吧~

好帅喔!!!

楼主和shinrei都分享他们的拥有,却遭到批评。真是为,他们不值

看看我收藏的图。。。
Witch Doctor

Dwarven Sniper

Priestess of the Moon

Naga Siren

Nerubian Assassin

Lich(应该是吧!

Troll

Razor

Butcher(大头贴

Necrolyte

原帖由 monster5105 于 7-11-2006 11:32 AM 发表
看看我收藏的图。。。
Witch Doctor

Dwarven Sniper

...

不错,很美,谢谢分享,贴多点哦。