佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teachew

举报labster次发表挑衅和辱骂帖子,超级版主harke86选择公报私仇?(详情请看21楼)

关闭 [复制链接]
pupuman 发表于 15-1-2019 04:33 PM
现在我心态改变了(尤其是509和拿铁辞职后),来佳礼玩玩开心就好,搞到好像秋菊打官司那样又何必呢?你这个帖用了不少时间吧!

社会本来就不公的,看开点吧。milo 分要扣就扣吧!

问题是那个帖子本来就没有犯错,为什么随便给那螃蟹无理扣分???

我就是想到 含剧 - Miracle in Cell No. 7

teachew 发表于 15-1-2019 06:05 PM
问题是那个帖子本来就没有犯错,为什么随便给那螃蟹无理扣分???

我就是想到 含剧 - Miracle in Cell No. 7

辱骂,讽刺的字眼很多时候每个人诠释都不一样,很难辨别黑白分明。

为何不就看开点嘛。milo 分要扣就让他扣,反正影响不了你的status.

harke86 发表于 13-1-2019 05:10 PM
佳礼的举报系统的确很烂,有机会你当超版你就会知道。。违规举报永远只有1个,你根本无法根据举报系统来管理。。

还有,你看7楼的回复。。我只是复制6楼第4个问题,7楼蓝色是我针对他第4个问题的回复。

责任 ...

说的不错,也做的很好。
只要挂着头衔还是会义务协助,这样是正确的。
但是挂着头衔的同时,别忘了自己是佳礼论坛的超级版主。
这是代表佳礼论坛的形象,应该是网管接下来,最大权利的吧。

如果挂着头衔,还是一直说那种,佳礼的举报系统很烂,垃圾系统什么的。
不段在骂佳礼员工,这是非常不正确的。
既然有佳礼论坛超级版主的头衔,那么应该有责任维护佳礼论坛的形象。

还有就是,我们不希望看到版主嚣张的态度。
“不满意,不要来佳礼论坛咯,没有人逼你来。”
“那么厉害,你来做版主咯,你就知道了。”

下次发言前,先想多几秒。
想清楚自己是佳礼论坛的超级版主。
有些东西,不能乱乱说。
尤其是有损佳礼论坛形象的事情。

评分

一块帆布 + 5

pupuman 发表于 15-1-2019 06:09 PM
辱骂,讽刺的字眼很多时候每个人诠释都不一样,很难辨别黑白分明。

为何不就看开点嘛。milo 分要扣就让他扣,反正影响不了你的status.

是啦!!!我的41级变成了44级就真的值得高兴了!!!你还没恭喜我啊!!!

等我settle好事业上的事务才考虑要不要做版主,虽然我知道这里的什么版主或什么螃蟹超版都不外如是。

我是觉醒者 发表于 15-1-2019 06:33 PM
说的不错,也做的很好。

如果挂着头衔,还 ...

这些都是对牛弹琴的废话,你浪费时间了,我不认为他看得懂啦!!!

说的不错,也做的很好。

还有,有人说你就是我的分身,请问你是男是女???

Follow Us
网管 发表于 14-1-2019 04:18 PM
teachew网友:
我已是好言相劝了,也吩咐超坛别再回应你的挑衅行为,以免问题恶化,希望你能合作,别再以大红字眼来骂战挑衅,正如大家常说的,大家都是有爹娘生的,义务版主又何须受此鸟气。。。。

其实, ...

这位网管。
或许大家觉得潮州猫有点故意搞事的情况。
不知网管能听我说说几句吗?我会在接下来留言。
我在佳礼论坛的每个帖子,主题,都没有粗口,挑衅犯规吧,网管可以查查。
我不是故意针对版主或者是什么,我也不是偏帮潮州猫什么的,我是对事不对人。
我可以温和和网管说说,我相信网管是讲道理的人。

还记得之前我回帖网管的内容吗?
“公平执法”
潮州猫有犯规的地方,好的,可以选择执法。
但是同时,也要对各位网友公平,不能只是针对这位网友执法,而忽略其他网友。

1)要么都处理
2)要么都不理
两个选一个,就没有那么多事情了。
如果选择性执法的话,就会产生很多问题。
版主如果一个不好运,遇到一个流氓,Hack掉整个佳礼论坛,放火烧掉佳礼总部都有可能。
如果还是选择性执法的话。
当然,网管拥有佳礼论坛的绝对权力。

论坛要走什么方向,是网管的选择。
只是希望网管有时候,能听听佳礼网友的一些意见。
我不会粗口,挑衅犯规,我可以好好说说,我们讲道理。

teachew 发表于 15-1-2019 06:39 PM
这些都是对牛弹琴的废话,你浪费时间了,我不认为他看得懂啦!!!

总要给他们机会吧
试过了,真的不行,也没有办法了
反正也尽力了
只是我觉得佳礼网管应该不只是1个人,也应该不会每个人都有相同的立场

话说两位果然是政治版的,好厉害
以前有人和我说过,你要做政治人物,第一步就是被骂后,还是很开心,情绪没有受影响
看看前任首相纳吉,前任副首相阿末扎西,给人找到证据,控上法庭了
还是笑容满面的,哈哈哈,这种人就是厉害,给人骂到这样都可以那么开心
所以他们可以做政治人物,还可以做到首相副首相
如果给人讲两句就哭2天的,那种人就不适合做政治人物了

其实harke的抗压能力还算不错,对于你那么多帖子,回帖还算比较好吧
只是还有缺点,之前扣你150分的,就是生气了吧,哈哈哈
还是有需要提升的地方

版主,在佳礼论坛,其实也可以算是佳礼论坛的政治人物
所以肯定会被人家骂的,有那个政治人物不会给人骂?
支持国阵给人骂,支持希望联盟给人骂,支持独立人士给人骂,投废票给人骂,不投票还是给人骂

我觉得要当上佳礼论坛版主,第一个要训练的就是抗压能力
给人骂过后,不要被情绪影响,做出错误的判断
如果版主不能接受给人骂的话,那么真的不适合当版主
也就是我说的,不适合当政治人物

我是觉醒者 发表于 15-1-2019 06:57 PM
总要给他们机会吧
反正也尽力了
只是我觉得佳礼网管应该不只是1个人,也应该不会每个人都有相同的立场

以前有人和我 ...

你写了那么多字,等我看了戏才跟你聊

teachew 发表于 15-1-2019 06:41 PM
还有,有人说你就是我的分身,请问你是男是女???

我是不是你的分身?
天知,地知,你知,我知
还有网管应该也知道,网管可以Check到吧

我的大号是那一个,网管应该知道
网管当年还亲自PM我的大号哦,呵呵

我本身是很想搞好佳礼论坛
只是碍于大号,我真的不方便在大号说
只有开小号说说了

网管如果要对我的大号小号处罚,我无怨无悔
网管请放心,我是不会开多多帖子然后一直投诉了啦,呵呵
因为如果网管做到那一步的时候,我会彻底放弃佳礼论坛
我还是去其他地方好了

话说我是帅哥,很多人说我像刘德华
我喜欢美女,所以有好介绍的话
叫她们去Pavilion找我哦

我是觉醒者 发表于 15-1-2019 06:57 PM
总要给他们机会吧
反正也尽力了

以前有人和我 ...

话说跟我的大号比
这些算很少字了咯,呵呵

没关系,随缘就好
我主要想跟网管谈谈

teachew 发表于 15-1-2019 06:38 PM
是啦!!!我的41级变成了44级就真的值得高兴了!!!你还没恭喜我啊!!!

等我settle好事业上的事务才考虑要不要做版主,虽然我知道这里的什么版主或什么螃蟹超版都不外如是。

恭喜你赚更多了! 拿铁没有做版主后政治版的确公平了很多,做人不能太奢求了!

赶快申请做版主吧! 为了大家的未来!

teachew网友:
我已是好言相劝了,也吩咐超坛别再回应你的挑衅行为,以免问题恶化,希望你能合作,别再以大红字眼来骂战挑衅,正如大家常说的,大家都是有爹娘生的,义务版主又何须受此鸟气。。。。

其实, ...

这里77楼,超级版主,harke86这样说。
为了怕删掉证据,特地Snipping放上来了。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4139180&extra=page%3D1&page=4

既然潮州猫要做版主,黑客不要做版主。
不如就这样。

1)给潮州猫做版主。
2)黑客卸任版主,就是不插手任何需要管理的事务。
先为期1个月。
看看效果如何。
如果效果更好的话,那么就继续这样吧。

这样是最好的安排
不然这个黑客整天在那边唱,“那么厉害你来做咯”
现在就给人家机会做版主
这个根本就是小孩子玩游戏输了不甘愿那样

teachew网友:

其实, ...

网管:

义务版主又何须受此鸟气。。。。

鸟气?网管太生气了吗?不要生气哦。
等下说错话了,很难收拾。

如果有网友说。
为什么网管可以说“鸟气”,我说“鸟气”就给版主删除,扣分,警告。
那么网管也很难交代吧。

请问网管,关于这里这位超级版主。
是佳礼的太子爷,还是幕后大老板?
为什么网管好像很怕这位超级版主那样?
这位超级版主不止一次说了类似的话。
佳礼的举报系统很烂,垃圾系统什么的。
不段在骂佳礼员工,但是网管还是那么甘愿地接受了,任这位超级版主随地侮辱。
不知道的人,只是看内容的人,还以为他是网管了。

既然有佳礼论坛超级版主的头衔,那么应该有责任维护佳礼论坛的形象。
还有就是,我们不希望看到版主嚣张的态度。

下次发言前,先想多几秒。
想清楚自己是佳礼论坛的版主。
有些东西,不能乱乱说。
尤其是有损佳礼论坛形象的事情。
这是很多网友的心声,我只是做个代表放来这里罢了。
请网管好好监督版主团。
公平公正执法。
1)要么都处理
2)要么都不理
两个选一个,就没有那么多事情了。
如果选择性执法的话,就会产生很多问题。

teachew网友:

其实, ...

网管:

我赞同网管的立场,的却用大红字眼来说比较不恰当。
只是为什么他会那么做呢?
累积了太多怨言?执法太过不公,投诉无门?

大家都是有爹娘生的,义务版主又何须受此鸟气。。。。
说的不错,但是也不完全对。
佳礼论坛既然有分网友和版主,那么自然会有不同。
版主是网友那里选来的,也可以说是网友里的精英。
就如我之前说的,版主,在佳礼论坛,其实也可以算是佳礼论坛的政治人物。
所以肯定会被人家骂的,有那个政治人物不会给人骂?如果一个版主被人骂了就不能承受的话,那么这个人不够资格做版主。
心里抗压能力太差。
不过看到这里这位超级版主,还是挺不错的,还是能顶得住网友的谩骂。
差一点点了,回帖有时候有点偏差哦。

其实,我网管是该负起这责任,要骂就冲着我来吧。。。
这个是自然,网管有绝对的责任。
有没有想过,如果不是网管一直放纵这位超级版主。
这位超级版主一直说佳礼系统多烂的时候,网管一直没有出声,一直放纵。
然后这位超级版主越说越爽。
或许其他版主会有样学样?这个我目前还没有看过。
如果网管一开始就阻止了,为了维护佳礼形象,不允许版主说不礼貌字眼。
好像“佳礼系统烂”,“不满意,不要来佳礼论坛咯,没有人逼你来。”
“那么厉害,你来做版主咯,你就知道了。”有没有想过,现在的佳礼论坛或许会更美好?

论坛以前是管理非常严格的,但近期来面对严酷的网络竞争挑战,论坛也不得不做出调整来适应
有没有想过是可能是因为以前这样的管理方式,造成今天的局面?

人手不足的论坛管理要应付庞大的网友问题,真的是大问题,更别说要翻经倒典地去回复大家的问题,这更是大难题。
就这样就好,只要有网友举报的,都处理。
就算觉得不需要处理,没有犯规,也起码给举报的网友一个交代。
【我觉得这是违规内容,已经处理】
【我觉得这不算违规内容,所以我会保持原状】
不要版主自己觉得没问题,就完全不理那样。
就这样罢了,可以做到吗?
至于举报系统的话,就请网管多加努力改进了。

论坛可以接受批评
这是我对论坛的批评,论坛能够接受吗?
这里我没有挑衅辱骂行为吧。
也很温和和网管说说。

评分

一块帆布 + 5

我是觉醒者 发表于 15-1-2019 10:08 PM
网管:

我赞同网管的立场,的却用大红字眼来说比较不恰当。
只是为什么他会那么做呢?
累积了太多怨言?执法太过不公,投诉无门?

大家都是有爹娘生的,义务版主又何须受此鸟气。。。。

说的 ...

不需要多言,我只认为他们不会看

teachew 发表于 16-1-2019 09:41 AM
不需要多言,我只觉悟空间8

网管看似是讲道理的人,我就试试吧
如果不讲道理的话,我才懒得说

好心。。这样的夕阳论坛都有人跑去闹。。

评分

kai_chong + 5 我很赞同

qweasd147- 发表于 16-1-2019 05:01 PM
好心。。这样的夕阳论坛都有人跑去闹。。

夕阳无限好
就要死翘翘

说的不错,也做的很好。

你好,

其实,我只能说你不懂的东西还有很多。。系统本身烂,本来就是事实。。但这不是员工的问题,是discuz的问题。。我不懂最新的discuz版本是否有修复这个问题,有空你可以了解一下。。

第一句我不确定是否来自于我。
第二句的话,我觉得是事实。。试试来当版主,你就明白为什么佳礼上百个版主,10个超级版主但事实上你看到了几个?为什么?