佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AurorA|CS

[PS2]Namco X Capcom 集中討論區(page5含破關畫面)

neeko 该用户已被删除
我看到卖家玩战斗画面就不考虑了

neeko 于 27-6-2005 06:28 PM  说 :
我看到卖家玩战斗画面就不考虑了

戰鬥畫面是其次﹐游戲戰鬥的設定蠻爽快﹐就是敗在反擊系統....汗﹐還要一個個對應方向去按﹐除了加倍浪費青春﹐就是考耐力賽的感覺﹐遇到那些動作慢的敵人﹐哈﹐慢慢蘑菇就是了

看到我這樣罵﹐呵﹐其實今天又破一話﹐一天只一話進行了﹐差不多要完了。今天這話﹐還是那麼的....不可思議的增援﹐強

Keele 于 18-06-2005 11:03 PM  说 :

也就是Tactics游戏.

是不是想 Tales Of Destiny 2???

毛毛芘芘露露 于 29-6-2005 07:19 PM  说 :

不像的。TO2是rpg﹐這個是slg

neeko 该用户已被删除
毛毛芘芘露露 于  07:19 PM  说 :

不像
FF Tactic为回合战斗,SRPG
像电脑的天使帝国,Farland Saga,樱花大战
PS2的Makai Senki Disgaea

战斗地图分成很多小4方格(grid线)
敌我人员以一人一个角色分布在地图上(通常敌人在一边,我方在另一边)
战斗开始点选己方角色移动。若靠近敌方角色则可开始战斗。
进入战斗画面则跟Tales系列有点像?
我方行动完毕就轮到敌方行动

我的介绍是:
你喜欢Makai Senki Disgaea那种回合战斗,还有Tales系列的手动战斗场面吗?
喜欢可以考虑

[ Last edited by neeko on 29-6-2005 at 07:52 PM ]

這游戲的幾個白痴boss都一個個被掛了﹐向塔頂邁進

Follow Us
allan_1986 于 25-6-2005 11:52 PM  说 :

有啊~~战斗到一半可以按start,然后按最下面那个。。branch啊。。。你是在哪看到的??(不是很清楚是什么)

谢谢你
到现在我也不知拿来干嘛的...
目前在第33话,从游戏一开始竟然在这一话第二次被KO(贪心的后果)
平均等级为36[几乎每个人都是...]
觉得比较强的有KOS MOS,凯&翔, 主角,飞X[不会念],风间仁,ryu,ken
由其是凯&翔,一击KO连3敌人绰绰有余啊,KOS MOS根本不是人,其他还OK,远距离的强者则是那两只rambo和他们的小机械人
有些必杀很好笑,比如商店女,老师超人与小女生,小lego机械人等等。

kf 于 4-7-2005 06:03 AM  说 :

谢谢你
到现在我也不知拿来干嘛的...
目前在第33话,从游戏一开始竟然在这一话第二次被KO(贪心的后果)
平均等级为36[几乎每个人都是...]
觉得比较强的有KOS MOS,凯&翔, 主角,飞X[不会 ...

kos-mos不錯用﹐可重點栽培。其他的如烏龜那個組合﹐女神也不錯

对对,他们都是我的爱将。!!

还在努力破关中。。。。

BirdGod 于 5-7-2005 02:23 AM  说 :
对对,他们都是我的爱将。!!

还在努力破关中。。。。

玩到哪裡了?

Osis03 于 5-7-2005 17:46  说 :

玩到哪裡了?

今天只玩到第30回,听说有52回对吗??

后面一关都要好久才可以过了!!!

BirdGod 于 6-7-2005 05:20 AM  说 :

今天只玩到第30回,听说有52回对吗??

后面一关都要好久才可以过了!!!

45關吧了^_^happy吧?????

我還有幾關了﹐老實說﹐越後面越討厭增援不一下子來﹐分那幾次出現﹐惡﹐加油

终于爆机了,有谢角色的确还未完全发掘他的skill,平均等级为lv46-48,kos-mos最强lv56,期待下一部作品,发现其确点是不能共享药物,和osis大大所说的,按键式防卫。

大家好,我刚开次玩这个Game
我有一些疑问.....那就是...
1:如果中毒了,除了吃解毒剂和吃药草,怎样才可以解呢?
2:怎样才可以把Combo接到15Hit这样多?我最多才接到7-8Hits而已.....
3:有商店吗?我拿到钱,可是不知道要用在哪里.....
4:被敌人攻击时,第2选择是Defend,第1选择是什么意思?
5:被敌人攻击时,会出现方向键,然后要按出现清色的方向键,这样是不是代表将伤害减到最小?

不好意思,看来我问太多了......各位对不起,因为我有很多疑问,希望各位高手能帮我解答我的疑问!!!!
谢谢!!!!

1。不用道具唯有等到它自动解。
2。15HITS就算多?99HITS都没问题啦,主要是看你角色的技有多少HITS咯,越多那就越多HITS。
3。随着关数去迟些就会有商店,忘了第几关开始有。。。
4。不防御。
5。不是,按完的话就回复你的AP2。

1.過了某特定回合會自行解毒
2.之前自己測試過﹐最高是99hits﹐看出招表﹐那些打擊數多的﹐如一招就可打幾次的(branch)
3.有的﹐過了第4話之後應該就可在進入下一話的關卡前的menu選擇商店。
5.按完畫面提示的button了﹐依照人物不同﹐會出現補hp/mp的bonus情況

我又有一个疑问,那就是怎样把Combo接到最高?
什么人物比较好用?
谢谢能帮我解答的人!!!!

原帖由 Hitman47 于 24-8-2005 06:59 PM 发表
我又有一个疑问,那就是怎样把Combo接到最高?
什么人物比较好用?
谢谢能帮我解答的人!!!!

hit數越多的越好達到99連﹐還有就是敵人的血夠拼。如烏龜那組﹐中後期就接過不少99連的說﹐初期應該不大能﹐等級關係...。其它的春麗那組也可以吧

我只到24话左右。由于最近考试,所以进度慢,一星期才过两关。考完试了,我每天都会玩,周末会打算整天'煲'。
果然KOSMOS是超强。我给她装攻击+10,BR+1,行动+2,必杀率上升25%。几乎第二、三回合(包括防御战)就可以使用必杀技,恐怖的攻击!!(lv25加必杀技攻击已经可以达7000攻击)
我觉得我的道具多到要'浪费',拾到太多了!

原帖由 Crissaegrim 于 17-11-2005 03:18 AM 发表
我只到24话左右。由于最近考试,所以进度慢,一星期才过两关。考完试了,我每天都会玩,周末会打算整天'煲'。
果然KOSMOS是超强。我给她装攻击+10,BR+1,行动+2,必杀率上升25%。几乎第二、三回合 ...

共有45話﹐要做好長期戰的準備。還有要忍受中途無端端有的沒的都亂入一把的敵軍﹐這樣您就可完成下去了﹐加油!

kos-mos重點培養就是了﹐後期打大boss都是主力軍之一最強的還是其兩次攻擊(技能)