佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丁小雨

死死都要挤进美美的婚纱!!

回复 137# ~~静宜~~

没错啊, yoga是很好的塑身运动不是吗?

Yoga属于肌力运动, 它可以塑造易瘦体质. 因为肌力运动会帮助我们锻炼出肌肉, 而肌肉正是帮忙燃烧脂肪的主力.
然而有氧运动是最有效的燃脂方法, 也正如静宜MM说的.

小雨生病了
胃痛,发烧,泻肚子;估计是食物中毒,因为妈妈也是这样

可怜的两母女。。

昨天 ...
丁小雨 发表于 13-12-2011 05:07 PM

好好照顾自己, 很快就可以看到5X公斤了. 要努力哦~

回复 142# Nicole.fay84

谢谢你,亲爱的。。

唉,原本还想这个星期黄金周,去运动运动给它甩一甩油,哪里知道现在病到头重脚轻

回复  Nicole.fay84

谢谢你,亲爱的。。唉,原本还想这个星期黄金周,去运动运动给它甩一甩油,哪里知 ...
丁小雨 发表于 14-12-2011 03:13 PM

辛苦樓主了,好好調理一下身子再繼續keep fighting吧。因為太勞累的話,減肥的動力也會跟著減少喔

回复 144# kian811210

你,你你,你你你,终于。。。来了~

我以为,再也看不到你了。。

(上演苦情戏-ing

全身酸痛,没力,很饿,可是又吃不多。

刚刚发娇,吃mcd,结果半个teriyaki鸡堡下去,竟然饱了

不懂搞什么。。

回复 136# 丁小雨

病了哟,那就歇息歇息,生病也是好事,把不好的毒素也都给统统排除体外,
能增加免疫系统~

快快病好,再继续甩油哦!

Follow Us
回复  kian811210

你,你你,你你你,终于。。。来了~我以为,再也看不到你了。。(上演苦情戏-ing) ...
丁小雨 发表于 14-12-2011 07:37 PM

難道你一直思戀我(自我幻想中),剛熬完4天夜班,可以好好休息了。你週末不是才吃過McD,怎麼今天還吃啊,真是該打

回复  ~~静宜~~

没错啊, yoga是很好的塑身运动不是吗?

Yoga属于肌力运动, 它可以塑造易瘦体质 ...
Nicole.fay84 发表于 14-12-2011 10:54 AM

shaping不属于减肥。
就算我们是有muscle
但是fats 多也会cover muscle
所以单一yoga对减肥没有很大的帮助。
所以一定要weight train + cardio。效果比较明显

回复  ~~静宜~~

我已经好久没吃了,不过因为回家的关系,爸爸和男人都喜欢,我不想坏了大家的兴致,因 ...
丁小雨 发表于 13-12-2011 09:22 PM

我一吃就不能停的了
我一想到要burn我就不是很敢吃了。。。

shaping不属于减肥。
就算我们是有muscle
但是fats 多也会cover muscle
所以单一yoga对减肥没 ...
~~静宜~~ 发表于 14-12-2011 10:29 PM

谢谢静宜MM的提醒, 减肥时期最好是有氧兼肌力运动交替着做效果会比较好对吗?

回复 146# kohakunushi

没什么休息到,脑子一直在想东想西;担心工作,担心结婚 :@
现在弄到自己很emo酱。。

tmd,快要过年了,又要失业了。。
最近公司不懂搞什么赛,减薪又逼人拿无薪假;同事发神经,对我死,好像老娘欠她的。。
虽然说,受不了也要受;可是,我真的会疯掉。。

回复 147# kian811210

周末的时候是打算吃,可是没吃到。。

昨天吃了半个就饱了。。

回复 149# ~~静宜~~

吃了很难停下来,应该就是大多数人,包括我自己致胖的原因。。

難道你一直思戀我(自我幻想中),剛熬完4天夜班,可以好好休息了。你週末不是才吃過 ...
kian811210 发表于 14-12-2011 09:45 PM

哇哈哈...   真的是服了你们俩个活宝. 害我鸡皮疙瘩掉满地...

不懂是不是生病的后遗症,最近几天,不容易饿,就算饿了,也吃不下,没胃口。。
刚刚去买板面,不知道是太难吃了还是我自己变态,半碗还没到就饱了,吃不下了。。

是好事吗?

我担心胃痛又再来啊。。

哇哈哈...   真的是服了你们俩个活宝. 害我鸡皮疙瘩掉满地...
Nicole.fay84 发表于 15-12-2011 01:00 PM

這叫一唱一合丫。不然我哪裡忍心讓小雨MM演獨角戲

不懂是不是生病的后遗症,最近几天,不容易饿,就算饿了,也吃不下,没胃口。。
刚刚去买板面,不知道是太 ...
丁小雨 发表于 15-12-2011 03:47 PM

如果覺得身體不適還是去看看醫生吧,自我診斷未必能看出些什麼的

shape control是产品来的吗?

谢谢静宜MM的提醒, 减肥时期最好是有氧兼肌力运动交替着做效果会比较好对吗?
Nicole.fay84 发表于 15-12-2011 08:08 AM

效果比较快
不说饮食方面先
cardio + weight train最好
运动到最后就是注重 flexibility,stamina & strength
要是你目前很急着要减肥,多做cardio拿weight,yoga也可以的。
但是单靠yoga很难那么快见效。

有什么错误,请纠正

回复  ~~静宜~~

吃了很难停下来,应该就是大多数人,包括我自己致胖的原因。。
丁小雨 发表于 15-12-2011 11:40 AM

所以我不敢吃。。。