佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetheart

2015重新回来减肥生涯~肥~瘦~肥~现在我要瘦(燕麦)

跟你们报告一下我的情况!
我之前(差不多一个月前)瘦到47kg...天啊!没想到叻!
可是我在这期间有少许放 ...
sweetheart 发表于 23-8-2011 07:25 AM

sweetheart,你很厉害耶。。。短短时间减了1kg。。。

我真的是被你讲中了,现在是我的停滞期。。体重下0.5kg,然后又上回0.5kg。。。
哇!!!快撑不下去了。。。
上个星期天去吃Korean BBQ ribs,吃了过后真的满怀罪恶感。。。
体重立刻增加,把我给急死了。这两天就乖乖不敢乱吃了。。。

我要乖乖,不要再乱来了。。。

sweetheart,你很厉害耶。。。短短时间减了1kg。。。

我真的是被你讲中了,现在是我的停滞期。。体重 ...
s2y 发表于 2011-8-23 08:59 PM

没办法!之前的47kg在跟我‘招手’...我要努力!
加油!没关系的!慢慢来吧!

嗯。。用燕麦来健康瘦身真的很好
我现在早餐喝马玉山会加一两汤匙来增加饱足感外
午餐我就吃燕麦调味包加烫蔬菜
肚子开始扁下去咯

午餐我就吃燕麦调味包加 ...
chez_birdie 发表于 24-8-2011 02:41 PM

喝马玉山???马玉山不是牌子来的吗???

你是喝这个牌子的什么咚咚???

喝马玉山???马玉山不是牌子来的吗???

你是喝这个牌子的什么咚咚???
s2y 发表于 24-8-2011 03:36 PM

是啊,这牌子有很多种口味的冲泡饮料
黑芝麻,紫山药,玉山擂茶,抹茶,黑豆浆等等

我现在比较常喝杯汤系列,超爱芋头口味的

请问你们讲的燕麦+香蕉,
是燕麦和香蕉参在一起吗?还是分开的?

Follow Us
请问你们讲的燕麦+香蕉,
是燕麦和香蕉参在一起吗?还是分开的?
洋葱2011 发表于 2011-8-25 05:45 PM

分开的

午餐我就吃燕麦调味包加 ...
chez_birdie 发表于 2011-8-24 02:41 PM

有空要去买马玉山来试试看!为什么要加调味包??

我吃着的就是QUAKER OAT SHAPE CONTROL。。。呵呵。。。

今天已经是燕麦减肥的第15天。。。
惭 ...
s2y 发表于 2011-8-10 08:58 PM

瘦到怎样了!

谢谢分享。。

瘦到怎样了!
sweetheart 发表于 29-8-2011 07:55 PM

救命~~~~~~~
恶魔天天来引诱我!!!!!!
一连几天都在犯罪,怎么办???
体重又上回了~~~

回复 1# sweetheart

楼主我爬完你的帖了~其实燕麦减肥又便宜又健康,
总比买减肥药健康,比吃代餐便宜~
我未孕时都是60多kg了,从来没试过4字尾5字头哈哈~
要生的时候90kg自己也吓到!可是外表看起来不会很肥,因为我怀得很斯文~
产后很奇怪一段日子没什么胃口体重一度下到60多kg,没有刻意剪~
很多人都说我瘦得快~可是得意起来又吃吃吃~现在70多。。。
我要试试你的方法~可不可以一天三餐都吃燕麦?
新年快到了~希望到时可以穿美美的衣服出门!

救命~~~~~~~
恶魔天天来引诱我!!!!!!
一连几天都在犯罪,怎么办???
体重又上回了~~~
s2y 发表于 2011-8-29 09:07 PM

把身边的恶魔赶走吧!不然要瘦下真的很难!

回复  sweetheart

楼主我爬完你的帖了~其实燕麦减肥又便宜又健康,
总比买减肥药健康,比吃代餐便宜~
...
雪人宝宝 发表于 2011-8-30 11:28 AM

谢谢你那么努力的爬我的楼!真的很感谢你!对啊!减肥药代餐都是不切实际的减肥产品!

嗯,其实我不是很赞同餐餐吃麦片的!因为很不健康,营养不均衡!

我有一个印度来的同事,以前是肥仔来的!他是餐餐都吃麦片!也不知道吃多久!哇,一阵子就瘦得很好看!
他是餐餐麦片,吃得食物都是无油无糖的!
如果你要快速的瘦下来!你就试试一个星期餐餐麦片!看看可以瘦多少!
可是你一定要注意营养!
我的建议:(一个星期不吃油炸食物)
早餐:麦片(shape control)+豆奶(无糖)+水煮蛋(一颗)
午餐:麦片(蓝袋装)+蔬菜+菇类=煮成粥
下午茶:尽量选择少糖无油的食物
晚餐:麦片(红袋装)+水果

每一天每一餐都要吃不同的食物
你可以选择:
1.麦片/红慥米
2.蛋=水煮蛋/生熟蛋/蒸蛋
3.菜=全部菜类(川烫,蒸)(不要清炒)
4.菇类=全部菇类
5.水果=全部水果(不要榴莲)

我的吃法:
早餐午餐下午茶照常吃!(尽量不要选择有油腻腻的食物)
晚餐才会选择麦片!因为吃麦片配的食物都不会有油!吃了1个小时后在睡觉也不会有罪恶感!
喝多点水哦!

期待你一个星期后的成绩!
记得回来报告好消息哦!

我本身很少吃动物内脏的...可是在2009验血报告显示我有4.++的低胆固醇!
2011年再次验血显示我的低胆固醇有明显下降...现在是3.++
一直以来知道麦片可以降低胆固醇可是没有想到真的做到了!
太好了!我会一直吃下去的...我甘心让桂格赚我的钱!
可以瘦又可以降低胆固醇!一箭双雕...

另外:
前几天在公司和别班的同事聊天!
无意中聊到我减肥的方法...
我告诉她我是吃麦片减肥的!
可是她回我一句她们班的人认为我是吃药和节食减肥的!
当时气到我!我直接回一句!我吃得比你们多餐,不信问问和我同班的人吧!
气死我!@¥#……¥×……%(

回复 159# sweetheart
之前我吃herbaxxxx又贵吃了又很饿。。。所以没吃了。。。
那些自称天然的减肥品尤其是胶囊的,再怎么说都是化学产品,我真不敢说它是100%天然的。。。

楼主~shape control是什么颜色袋子的??
可是我刚刚买了红色袋子的耶。。。而且还是1KG的,所以我打算吃完这包在去量量看~
好的~我会多吃水果蔬菜来平衡~
无糖豆奶vsoy有的对吗?
我家不是很适合煮东西。。。而且我要做工,早出晚归。。。我是打算把麦片搬来office了哈哈~
下午茶喝oldtown咖啡可以吗?我很爱咖啡。。。
晚餐看你的食谱就ok~
哦~那吃麦片的话不用说过8不吃咯??太好了~

我刚才已经吃了一餐~5匙+两根香蕉~可是香蕉不够熟所以略带酸。。。还是小根那些好吃~
等下去买一罐水蜜桃(我打算冲水去掉糖水)参在一起做晚餐~

我本身很少吃动物内脏的...可是在2009验血报告显示我有4.++的低胆固醇!
2011年再次验血显示我的低胆固醇有 ...
sweetheart 发表于 30-8-2011 01:59 PM

哈哈~不用气~日久她们就会知道了~
我根本不知道我的胆固醇指数是多少咧。。。

燕麦的功效真的不小,本人也是亲身体验过。。。
我早餐和晚餐以燕麦来代替,午餐照常。。。吃了四个月多接 ...
sky123 发表于 29-6-2011 09:59 PM

哇。。好羡慕哦。

我现在的体重啊~~80kg啊!!!!

之前曾经有50kg的我。之前因为和男朋友(现在已经是老公了)同居,我要吃什么他都买,从52kg飚到72kg,过后因为结婚而减肥到62kg,结婚快两年了。。。之前怀孕了后小产,体重飚到80kg。。。恐怖啊!!!

看来我真的要好好像你们学习了。

请问要怎么煮哦?是把五汤匙的麦片放在杯子里?然后加水?要加到几多阿?
还有我想喝ecobrown会有效?

回复  sweetheart
之前我吃herbaxxxx又贵吃了又很饿。。。所以没吃了。。。
那些自称天然的减肥品尤其是胶囊的,再怎么说都是化学产品,我真不敢说它是100%天然的。。。
楼主~shape control是什么颜色袋子的??
可是我刚刚买了红色袋子的耶。。。而且还是1KG的,所以我打算吃完这包在去量量看~
好的~我会多吃水果蔬菜来平衡~
无糖豆奶vsoy有的对吗?
我家不是很适合煮东西。。。而且我要做工,早出晚归。。。我是打算把麦片搬来office了哈哈~
下午茶喝oldtown咖啡可以吗?我很爱咖啡。。。
晚餐看你的食谱就ok~
哦~那吃麦片的话不用说过8不吃咯??太好了~

我刚才已经吃了一餐~5匙+两根香蕉~可是香蕉不够熟所以略带酸。。。还是小根那些好吃~
等下去买一罐水蜜桃(我打算冲水去掉糖水)参在一起做晚餐~
雪人宝宝 发表于 2011-8-30 04:29 PM

那些减肥产品每次都讲到自己的产品多好多好!还不是为了销售量!
shape control...你去前一那楼..我有上载过!
一包1kg的大概可以吃半个月吧!(如果只吃晚餐的话)
我喝的无糖豆奶是外面小摊子买的!买的时候告诉他不要加糖水!包装的有没有糖是其次!是不是真的豆奶才重要!
没得煮就没有办法咯!steam呢!
可以啦!不要逼的太紧!不然反效果!喝自己喜欢的饮料来给自己加油!不错哦!
要买较黄的香蕉比较甜!
如果你要吃水蜜桃不如吃新鲜的,是不是更好!