佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilccp

[原创] 影音转档教学

lysoonlim 于 21-1-2005 12:24 PM  说 :

哦....
我也是将选,然后就burn cd理 但是我vcd机看不到.....

burn好了的话在电脑看行吗?

emilccp 于 21-1-2005 12:27  说 :

我是行的。。。。
(但,我朋友家迷电脑嘛....)

是没电脑对吧
我是说把你burn好的戏放在dvd播放可以吗?
用你的vcd播放可以吗?

有时候不能播放可能是你的cdr问题也可能是vcd player的问题
也可能本来你就burn不好的问题

emilccp 于 21-1-2005 12:27  说 :

= .=a.......原来是将的意思(偶越来越笨了)

emilccp 于 21-1-2005 12:38  说 :
是没电脑对吧

有时候不能播放可能是你的cdr问题也可能是vcd player的问题

哦,现在试试看

emilccp 于 21-1-2005 12:38  说 :

=.=a....我迷DVD

我的vcd机播放不到....

哦,假如是将的问题如何解决呢...

哦。。。怎样才可以burn的好

germini 该用户已被删除
chanfoowah 于 5-10-2004 10:38 PM  说 :
請問要怎樣才可以除掉影幕里中間那些字?????

[img]http://img79.exs.cx/img79/631 ...

同样的问题,可以教教我吗?

Follow Us
请问我将RM/RMVB转档为VCD,然后少进去CD-R里面
可以在VCD机上播放,但是哦,画面一直跳跳的>"<
请问是什么原因呢? CD-R的问题吗?我的CD-R是RM0.40一片的
新版本的WinAVI 6.2能够解决这个问题吗?
麻烦咯~~ 谢谢您

刚刚用了比较好的cd-r来烧录连续剧...
但是还是一样画面跳跳的
请问有人能够帮忙吗?

可以教教如何用 WinAVI Converter v6.2 来烧 SVCD 光碟吗...

WinAVI Video Convetter 的确超超超好用够快,烧出来的vcd好像在电影院看一样,唉。。。。可惜就是没有烧出字幕的功能.字幕弄来弄去,弄了几个月还是弄不到,只好找已有字幕的影片来下载。唉。。。。(

[ Last edited by soft on 16-2-2005 at 09:13 AM ]

謝謝大大教學,
先頂1頂,不會的我再問

winavi convert 出来的戏qulity不好的。
会有格子格子。
还是用tmpgenc。。比较好。

主题会保留到今天是因为新版本没什么改进
保留是希望和各位讨论和交流之前我也说过
要XX直接找我不要在这里,所以在这里要的
我一概不给

不过感谢楼楼上的朋友帮忙解围

QuickTime Alternative 的地址不对呢,请改一改咯。谢谢

cheng1986 于 25-12-2004 10:59 PM  说 :

請問一下為什麼無法選擇以上選項??

是呀!为什么无法选择呢?

我是新秀

1.  用 WinAvi convert成vcd  convert到 66% rate process 它就停著 了
可是上面的左手 cd 還一直 在飞向右边
我以弄了 3 次 到了 66% 又在停著了 救救我 !

2. 我 try convert 另几都單片 可是WinAvi 出現 Unable to the source file 為甚麼不能

我是用 bitcomert 0.6 rmvb torrent file 的

miko18,是否考虑换去tmpgenc 3.0 express..
酱你的问题就可以解决了!

我用bitcomert 0.6/realone20b661830  / WinAVI_Video_Converter /StormCodec

我convert出来的东西和original的不一样size
convert出来的比较小,( 上面黑 中间看得到戏 下面也黑)不好看了

為什么?

征求 CRACK FILE,新旧版本的都通用吗?我下载的是版主在第一页所提供的LINK。 EMAIL- 内容經過處理........

請遵守約法第“10)網友必須尊重知識產權”章。
請遵守約法第“3)強制禁止網友們提放電子郵件地址(E-mail Address)"章。
在此感謝你對此版規的遵守。

為甚麼我 用 WINAVI  COVERT 去 VCD 用 NERO BURN 出来 戏里 讲话 速度 会比较快过 戏里面的情节呢?

&#8231;THANKS