佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nini(^^)

妮妮与进进约定在06.12.2009。。照片已经寄出去了咯。。

原帖由 nini(^^) 于 27-6-2009 08:18 PM 发表

哈。。。 没有那么夸张啦。。 我的身材还好而已啦,还有不是每一套婚纱都是那么喷鼻血的啦。。

哈哈哈,都差不多啦,“波涛汹涌”,总之就是好身材咯

原帖由 adeline0616 于 28-6-2009 10:18 PM 发表

要要要要要
爱死你了啦妮妮
妮妮下个星期就看设计了哦,好好噢,我7月12好才有的看勒  

你爱死我的话我阿佬会吃你的醋哦。。
怕他们的设计不美咯,如果还要改的话照片就没有那么快拿到了。。

原帖由 adeline0616 于 28-6-2009 10:21 PM 发表

哈哈哈,都差不多啦,“波涛汹涌”,总之就是好身材咯

身材肥肥的。。不好看咯。。

原帖由 nini(^^) 于 28-6-2009 10:26 PM 发表

你爱死我的话我阿佬会吃你的醋哦。。
怕他们的设计不美咯,如果还要改的话照片就没有那么快拿到了。。

叫你的阿佬不要吃醋啦,有福同享嘛
不用怕啦,妮妮还有很多时间哦,设计不美也还有很多时间可以改咯

原帖由 nini(^^) 于 28-6-2009 10:27 PM 发表

身材肥肥的。。不好看咯。。

妮妮那里会肥哦

原帖由 adeline0616 于 28-6-2009 10:34 PM 发表

叫你的阿佬不要吃醋啦,有福同享嘛
不用怕啦,妮妮还有很多时间哦,设计不美也还有很多时间可以改咯

就是要让他知道他的老婆还是很有行情的。。

嗯。。希望可以拿到softcopy先咯,因为可以先post上来嘛。。

Follow Us
原帖由 adeline0616 于 28-6-2009 10:35 PM 发表

妮妮那里会肥哦

那是因为肥的地方adeline没有看到咯。。

原帖由 nini(^^) 于 26-6-2009 11:46 PM 发表

他们的designer wear应该会charge很贵吧?我去选的时候我都不敢去看designer wear咯,因为怕会忍不住,那倒时候我老公的口袋又要破一个大洞了。。

他们只可以选两件嘛..但我的朋友选来选去都选不到...最后只好加三百块拿designer wear..象你所说的, 她老公的钱包破大洞了...

原帖由 威兒斯 于 28-6-2009 11:17 PM 发表

他们只可以选两件嘛..但我的朋友选来选去都选不到...最后只好加三百块拿designer wear..象你所说的, 她老公的钱包破大洞了...

有些又旧旧的咯。。
不过照片里看了婚纱好像很新那样。。

原帖由 nini(^^) 于 28-6-2009 11:25 PM 发表

有些又旧旧的咯。。
不过照片里看了婚纱好像很新那样。。

nini, 你很可爱哩...期待你的照片....记得和我们分享

原帖由 威兒斯 于 28-6-2009 11:33 PM 发表

nini, 你很可爱哩...期待你的照片....记得和我们分享

拿到softcopy后就会post上来的了。。

那你是托老公的福咯 ^^
鞋子真的省了很多 ^^
姐妹照也能算我一份吗 ^^

原帖由 Stupigpig 于 29-6-2009 06:08 AM 发表
那你是托老公的福咯 ^^
鞋子真的省了很多 ^^
姐妹照也能算我一份吗 ^^

当然可以咯。。

妮妮不知道是不是结婚的日子一天一天的靠近了,
最近心情有点怪怪的,
总会胡思乱想咯。。

常常会想说那么早结婚会不会太冲动了一点,
结婚之后的生活是不是比较没有那么自由了,
结婚过后老公还会不会好像现在那么疼我,
也不知道和老公的家人合不合的来。。

唉。。。我是不是有婚前恐惧症了呢??
该怎么办才好啊??

nini, 不要想那么多....你结婚后是和家婆住吗? 如是, 那可能就要开始适应和他们一起相处的生活了.但不用担心哦!!!我觉得你还是可以和他们相处的很好的...多关心.问候他们, 他们就会很开心了.....如果不是的话, 我觉得婚后和婚前不会就没那么大的改变咯...最多只是你和你的honey有更多的时间见面. 但可能要注意的就是因为住在一起了, 双方都很容易被对方的喜,怒,哀,乐影响..以前偶尔吵架时, 可能我们就会躲在家, 不听对方电话等等..但婚后, 就不可以那么任性了...总不能有什么事时, 就回娘家吧!!!所以, 我觉得结婚后的我们, 都要更加会懂得如何和别人沟通...双方都要在生活上互相迁就, 互相学习对方好的习惯, 影响对方改掉不好的习惯 等等....

我是不是讲太多了??? paiseh paiseh

原帖由 nini(^^) 于 29-6-2009 11:55 PM 发表
妮妮不知道是不是结婚的日子一天一天的靠近了,
最近心情有点怪怪的,
总会胡思乱想咯。。

常常会想说那么早结婚会不会太冲动了一点,
结婚之后的生活是不是比较没有那么自由了,
结婚过后老公还会不会好像现 ...

妮妮,不要想太多,放轻松一点,我觉得两个原本在不同环境生活的人突然要住在一起,突然间每天要面对着对方,难免的一定会有不一样的,一定会有口角,因为原本生活方式就不一样,不过,现在已经要结婚了,妮妮一定要对你的老公有信心,你的老公就是因为爱你才跟妮妮结婚的啊,像我酱才20岁就要结婚了,一定会有很多人都在我背后说我笨蛋的,酱年轻就嫁人了,可是我不介意咯,因为我对我老公有信心咯,还有,一定要跟他协议一件事情,就是我有跟我老公说,‘我们结婚后,一定会有不开心的时候,一定会有吵架的时候,可是,在我们睡觉之前就不可以生气对方了,就不可以在不开心了,因为那张床我们两个是要在一起睡一辈子的,如果整天都将不开心的事情带上床上的话我们要怎样睡在一起一辈子呢’!!虽然我知道这些所谓的协议很难办得到,可是他们有在听,有答应好过什么都没有咯,至于不知道能不能跟老公的家人相处得很好,我们就一起加油咯,要相信我们一定能的咯,还有妮妮要相信你的老公是真的真的很爱妮妮的哦

妮妮不要想太多了哦,妮妮也会说离结婚的日子越来越近了,就不要想酱多咯,专心的把自己的婚礼搞好哦,我们一起要加油,还有要幸福哦

原帖由 威兒斯 于 30-6-2009 09:43 AM 发表
nini, 不要想那么多....你结婚后是和家婆住吗? 如是, 那可能就要开始适应和他们一起相处的生活了.但不用担心哦!!!我觉得你还是可以和他们相处的很好的...多关心.问候他们, 他们就会很开心了.....如果不是的话, 我觉得 ...

谢谢威儿斯的意见噢,其实我的未来家婆人是很随便啦,
只是我怕相见容易同住难罢了。。
不过我会尝试和老公的家人多沟通咯。。

原帖由 adeline0616 于 30-6-2009 11:33 PM 发表

妮妮,不要想太多,放轻松一点,我觉得两个原本在不同环境生活的人突然要住在一起,突然间每天要面对着对方,难免的一定会有不一样的,一定会有口角,因为原本生活方式就不一样,不过,现在已经要结婚了,妮妮 ...

嗯。。我知道的了。。谢谢你哦。。
我还记得我曾经不懂发什么神经的竟然跟老公说我忽然不想结婚了。。
老公不但没有骂我,还安慰我呢。。

妮~不要乱乱想
我本身也会乱想...想了很多有的没的

放松心情..好好享受和筹备你们的完美婚礼吧!
筹备的过程..一定要学着去enjoy..
难免会有摩擦..记得要互相体谅..互相迁就!
有什么事情~可以好好拿出来商量..

加油!

妮妮 ^^
来深呼吸 ^^ 吐气 ^^ 放松 ^^
我婚前也是很不想结婚 ^^
当然也吵了无数的架 ^^
但只要坚信最终只想你俩幸福就万事好商量了 ^^