佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: star-wings

-=* 抱歉各位!我终于回来了! *=-

原帖由 kotalu2 于 9-1-2009 09:00 AM 发表

呵呵,我之前的确不是很胖,大概52kg吧,所以减到46-47kg就很满足了
我是用代餐瘦,也要加上控制食量,不吃宵夜,多喝水

你是吃什么代餐的???

恭喜楼主
呵呵...很有心思的求婚记
你的结婚和注册日期都容易记也很有意思噢

原帖由 mingann 于 9-1-2009 07:28 AM 发表

恩。很好。。。。
我是比较懒惰运动的人。。所以我所吃的。。都比较会注意。
我能tahan不吃那些我喜欢的东西

啊~我们身材相似,但是减肥方法都不同!
我们就小小比赛一下,看谁比较快达到目标吧!

原帖由 kotalu2 于 9-1-2009 09:00 AM 发表

呵呵,我之前的确不是很胖,大概52kg吧,所以减到46-47kg就很满足了
我是用代餐瘦,也要加上控制食量,不吃宵夜,多喝水

看吧~我就猜到!哈~好羡慕!46-47kg~我不可能达到的阶段!
我还有一个很不好的习惯,就是少喝水!
对咯~你用什么作代餐?

原帖由 落雨声 于 9-1-2009 05:05 PM 发表
恭喜楼主
呵呵...很有心思的求婚记
你的结婚和注册日期都容易记也很有意思噢

嘿~其实01-01是求婚不是结婚~
09-09就是注册~
至于结婚摆酒嘛~应该就不会是很容易记的~

原帖由 star-wings 于 8-1-2009 11:25 PM 发表

噢~很不错嘛!!!才一个月就瘦了5kg???怎么办到的呢?
新年后你就去拍婚纱啦?选了哪一间BS?
现在你多重?还要再减吗?

我比你还矮,才162cm,之前却有整60kg重!不止一个月啦,一个月多这样,减掉5kg,也是靠节食,运动,星期一肚皮舞,星期三瑜伽,星期五羽毛球,星期天再来个瑜伽,才好不容易达到的,也有靠一些减肥餐啦!

2月7日就要去拍婚纱,明天就要去选婚纱了,我选了法国台北。

我现在应该是55-56KG之间,再减掉5KG就刚刚好!

Follow Us
原帖由 shmilycsc 于 9-1-2009 08:04 PM 发表

我的朋友都说我很好料,美食当前,我瞄都不瞄的,这一次就没有之前那么勤劳的运动,现在目前仅靠节食,两个星期下了1.5KG,希望在2月之前来得及。

明天去婚纱店我也希望可以偷拍成功,就怕婚纱店不让我拍就 ...

哇~几好!如果我像你一样可以抵挡美食的诱惑,现在就不会这么肥了!
我也替你祈祷,希望你拍照前可以瘦到理想的重量哦!

我没有天天啦~一星期大概4-5天咯!今天就没有去了~
因为等下去唱K~呵呵~
我要用力唱给它瘦下来!哈!

原帖由 mingann 于 9-1-2009 04:03 PM 发表

你是吃什么代餐的???

原帖由 star-wings 于 9-1-2009 06:54 PM 发表

看吧~我就猜到!哈~好羡慕!46-47kg~我不可能达到的阶段!
我还有一个很不好的习惯,就是少喝水!
对咯~你用什么作代餐?

是H的代餐,以免有打广告嫌疑,用代号好了
不过喝水很重要,因为可以帮忙排毒,所以要减重的话,先要改善不喝水的习惯哦

回复 129# kotalu2 的帖子

噢~我知道了!
真的超级多人吃了都很有效呢~
但是我还是没有打算买~
等我真的不能用自己的力量减肥成功,
我才会考虑买来试试看吧!
因为没有钱啊~哈!

可以让我知道是什么吗?H? PM我PLS?
我今天要去选婚纱了!祝我偷拍成功!

原帖由 shmilycsc 于 10-1-2009 09:27 AM 发表
可以让我知道是什么吗?H? PM我PLS?
我今天要去选婚纱了!祝我偷拍成功!

我也是猜一下的,Hxxbxlife吗?正确的你还是问问kotalu2吧!
哇。。。真心希望你找到自己的理想婚纱哦!
偷拍成功![好像很变态的说法!哈]

原帖由 star-wings 于 9-1-2009 06:52 PM 发表

啊~我们身材相似,但是减肥方法都不同!
我们就小小比赛一下,看谁比较快达到目标吧!

恩。。好啊。。。到9月9为止。。看谁能瘦最多哦。。

我可不可以参与你们的比赛?
我160cm, 体重58kg...

原帖由 star-wings 于 8-1-2009 06:40 PM 发表

是吗?那你现在体重多少?
你现在用什么方法减肥?
互相参考嘛~呵呵!
加油加油!!!

体重哦。。比我的目标重10kg。。
看到羊羊学跳舞,我也要去报名了。。
我咧。。是戒晚餐,戒肉。。
早上sit-up30下,晚上sit-up50下。。
你可以去看我part 1的贴。。
我以前70kg的。。

原帖由 mingann 于 10-1-2009 01:19 PM 发表
恩。。好啊。。。到9月9为止。。看谁能瘦最多哦。。

哈哈~要到9月9号才算截止吗?好久捏~
不如就0606咯!太迟我怕会忘记我们的比赛呢!哈~
一言为定哦!

我可不可以参与你们的比赛?
我160cm, 体重58kg...

当然可以啦!!!无任欢迎哦!
既然这样不然我们干脆搞个小比赛吧!
没有赏罚的~纯属良性竞争!
谁要加入?我把名字放在第一页!

原帖由 蛋蛋天使 于 10-1-2009 03:45 PM 发表

体重哦。。比我的目标重10kg。。
看到羊羊学跳舞,我也要去报名了。。
我咧。。是戒晚餐,戒肉。。
早上sit-up30下,晚上sit-up50下。。
你可以去看我part 1的贴。。
我以前70kg的。 ...

瓦。。。那你就是70kg瘦了10kg=60kg???
还要再瘦10kg = 50kg 咯!
我也是要瘦10kg呢!一起努力咯~
很羡慕你们对吃可以有抵抗力!我最不能戒吃呢!
我最喜欢吃鸡肉~你们有什么瘦身鸡汤介绍没有?

原帖由 star-wings 于 10-1-2009 03:45 PM 发表

哈哈~要到9月9号才算截止吗?好久捏~
不如就0606咯!太迟我怕会忘记我们的比赛呢!哈~
一言为定哦!

当然可以啦!!!无任欢迎哦!
既然这样不然我们干脆搞个小比赛吧!
没有赏罚的~纯属良性竞争!
谁要加入?我把名 ...

已经被你加入进名单了。。。但是。。。。
人家现在58kg啦,怎么写我是60kg

原帖由 ~baby~ 于 10-1-2009 04:10 PM 发表

已经被你加入进名单了。。。但是。。。。
人家现在58kg啦,怎么写我是60kg

噢噢~不好意思!!!
手脚太快了~没有注意到!非常抱歉啊!baby~
现在就去改!

原帖由 star-wings 于 10-1-2009 04:29 PM 发表

噢噢~不好意思!!!
手脚太快了~没有注意到!非常抱歉啊!baby~
现在就去改!

害人家不知不觉的加重了2kg...
伤心ing
我的目标55kg以下。。。最好50kg

原帖由 star-wings 于 10-1-2009 04:08 PM 发表

瓦。。。那你就是70kg瘦了10kg=60kg???
还要再瘦10kg = 50kg 咯!
我也是要瘦10kg呢!一起努力咯~
很羡慕你们对吃可以有抵抗力!我最不能戒吃呢!
我最喜欢吃鸡肉~你们有什么瘦身鸡汤介绍没有?

对呀。。我要继续瘦到50kg!!
初初我也是戒不掉肉类的。。
但戒下戒下就习惯了。。
也不会有冲动想吃咯。。
尤其是猪肉。。
现在严重接受不到它的味道。。
但有时我还是会忍不住偷吃鸡肉的。。
但只是吃个一小块。。
有时要疼疼自己嘛。。
鸡肉哦。。你可以吃鸡胸肉。。
鸡胸肉脂肪比较底。。

我的之前和之后