佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金刚巴比

芭比和小钩·圆满结束了pg45 #1125我妹妹帮我设计的时尚挂钟

原帖由 tomato7299 于 22-9-2008 08:54 发表
她咯,HIAO 屁股,叫她早早定,结果起价了
她要去香港

是哦。。起价就没办法了。。。

原帖由 金刚巴比 于 22-9-2008 12:34 AM 发表
谢谢~阿敏,叶子,darling~~
我的问题解决了!bs的负责人服务还不错,她把东西都搞定了!dvd也拿了,很美下,我很满意,我想放上来,可是我又不会放 谁可以教教我

解决了一个问题,可是又有一个问题来了 ...

香港的,如果自助,你可以先在澳门上下机因为那里tax很便宜。。
帮你check了10th december ,
tiger air =rm 800来回 per pax(singapore 上下机)
air asia=rm 620 来回 per pax (KL上下机)

原帖由 秋天的叶子 于 22-9-2008 01:51 AM 发表
恭喜芭比。。。
芭比到哪里蜜月?
买什么机票呢?

我咯!摸到机票涨价咯~~
香港咯!!我要去找lancy嘛!
原帖由 blessblue 于 22-9-2008 08:47 AM 发表
机票涨价了?去哪里呢??
hk咯!
原帖由 tomato7299 于 22-9-2008 08:54 AM 发表
她咯,HIAO 屁股,叫她早早定,结果起价了
她要去香港
原帖由 绵绵羊 于 22-9-2008 10:12 AM 发表
恭喜巴比的问题解决了。。
把DVD upload去youtube就可以了。。。
是video file还是flash file来的??

哦!是吗??
我不太会也!
原帖由 蛋蛋天使 于 22-9-2008 01:56 PM 发表

巴比,涨多少啊?多少钱啊?
我也要早早订机票~我在等AIR ASIA的 0 FARE~

jet star的机票。本来s$916现在s$1016了!!!
不过我刚刚才知道起伏不大
原帖由 秋天的叶子 于 22-9-2008 11:28 PM 发表

是哦。。起价就没办法了。。。
对呀!!!
原帖由 sunnie_h2o 于 23-9-2008 12:13 AM 发表

香港的,如果自助,你可以先在澳门上下机因为那里tax很便宜。。
帮你check了10th december ,
tiger air =rm 800来回 per pax(singapore 上下机)
air asia=rm 620 来回 per pax (KL上下机)

对咯!nie这也是我另一个想法。。。还是你了解我!谢谢你!! 去hk和澳门不用visa的对吗??
对了!要怎么把dvd的照片放上来。。。因为我觉得dvd做得不错想分享一下

原帖由 金刚巴比 于 23-9-2008 12:28 AM 发表
对咯!nie这也是我另一个想法。。。还是你了解我!谢谢你!! 去hk和澳门不用visa的对吗??
对了!要怎么把dvd的照片放上来。。。因为我觉得dvd做得不错想分享一下
...

都不必visa的,但是如果你想顺便进深圳一日游就要咯。。
但是现在的旅游配套不贵咯,一个人rm1400包机票住宿了,好像还有导游的

你的dvd是短片这样对吗?一张一张照片slide show对吗?

原帖由 sunnie_h2o 于 23-9-2008 12:53 AM 发表

都不必visa的,但是如果你想顺便进深圳一日游就要咯。。
但是现在的旅游配套不贵咯,一个人rm1400包机票住宿了,好像还有导游的

你的dvd是短片这样对吗?一张一张照片slide show对吗?

对。。就是那样的。。。。

原帖由 金刚巴比 于 23-9-2008 01:03 AM 发表

对。。就是那样的。。。。

你先去把整个slide show upload到youtube,
然后得到一个youtube link后, 后面有一个号码,

把那个号码输入在帖子,[youtube]号码[/youtube]
就这样就好了

Follow Us
原帖由 sunnie_h2o 于 23-9-2008 01:18 AM 发表

你先去把整个slide show upload到youtube,
然后得到一个youtube link后, 后面有一个号码,

把那个号码输入在帖子,[youtube]号码[/youtube]
就这样就好了

哦!好我试看看。。。谢谢nie

原帖由 金刚巴比 于 23-9-2008 01:24 AM 发表

哦!好我试看看。。。谢谢nie

嗯嗯。。最重要你先upload去youtube先。
倒时不明白再谈,现在说太多你会乱。

新工作怎样了

原帖由 sunnie_h2o 于 23-9-2008 01:26 AM 发表

嗯嗯。。最重要你先upload去youtube先。
倒时不明白再谈,现在说太多你会乱。

新工作怎样了

还是不太适应。。那里的同事
不过工作还不错,起码那里的顾客多

原帖由 金刚巴比 于 23-9-2008 01:30 AM 发表

还是不太适应。。那里的同事
不过工作还不错,起码那里的顾客多

才一个月半,慢慢来。。。
至少学的东西多。。

加油哦。。

原帖由 sunnie_h2o 于 23-9-2008 01:33 AM 发表

才一个月半,慢慢来。。。
至少学的东西多。。

加油哦。。

嗯!我要加油。。加油。。。

巴比?要不要来台湾meet我?嘿嘿。。我11月过境会停那里4-5天。。嘿嘿。。。

s$916现在s$1016??巴比,去香港机票要这么贵吗?可以去澳洲了啦!
我朋友刚订明年一月,tiger airway,来回澳门才SGD200

[quote]原帖由 princessmocha 于 23-9-2008 02:22 AM 发表
巴比?要不要来台湾meet我?嘿嘿。。我11月过境会停那里4-5天。。嘿嘿。。。 [/quote没钱啦~

原帖由 amiin 于 23-9-2008 08:03 AM 发表
s$916现在s$1016??巴比,去香港机票要这么贵吗?可以去澳洲了啦!
我朋友刚订明年一月,tiger airway,来回澳门才SGD200

sry..sry..没交代清楚。。。是两个人的价钱

有。。。怎样我都要去。。。。

芭比DVD slide show弄好了吗
去香港哦。。shopping吃东西

原帖由 jia_jia 于 23-9-2008 11:25 AM 发表
芭比DVD slide show弄好了吗
去香港哦。。shopping吃东西

要一起去吗?
我upload了。。也好了。。可是我不会方来这里!!!
师傅。。。教教我

姐妹们。。我真的不会放上来也!
我看到一堆乱码———〉<object width="425" height="350"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DKnV0gVb2_0"> </param> <embed src="http://www.youtube.com/v/DKnV0gVb2_0" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"> </embed> </object>
就是放不上来
教我一下好吗?

哇!两位。。。手脚那么快哦!!