佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bashin

[PS2]Winning Post 全系列 集中討論區

风御璇 于 5-1-2005 09:24 AM  说 :
同親系統配合四本爆發型,就很难做到血脉活性了,最多只能做到6个.对吗? 但还是很值得,因为四本爆發型能够把爆发力大大的提高.
大大,您是日本人吗? 住日本的吗? 现在呢? 不怪得看得懂日文啦,现在还打得一手好中文  ...

哎呀。。。。答漏了你一个问题,你是讲想要生牡馬却一直生牝马吗???很简单,在3月5周时save起来,然后卖点自己牧场的其中一只或几只繁殖牝马,在从其他牧场买进其他的繁殖牝马,然后才进行到4月1周,到时生出来的幼駒的性别会有一些变化,当然有时能力也会有一些变化,你就摸索一下吧!祝你成功。。。。
P/S: 还有想问你到目前为此,你的牧场的幼駒出世时有发生过流星事件吗???

[ Last edited by Bashin on 5-1-2005 at 03:28 PM ]

不是日本人哦.我也想学日文,玩起game来方便很多,因为很多好game都是日文的.然后才有英文,但英文配音不好,像FFX那样,日文的听起来,好听很多啦.

很快上手?? 用了2小时在画血统表呀,还不熟就惨啦,但熟也没用呀,要配出好马,有时还是要运气呀,像我这样,配了N年,还是配不到公的,呵呵呵...

大大,你都是晚上11点多上线的呀,为何今天那么早呀,休息吗? 哈哈,还是在公司里上网呀~~~ ^^

"最低爆発力估计=44(最高52)" 怎样算的呀? 可以算到的吗?

幼駒出世时有发生过流星事件?? 没有耶,如果有就是流星马吗? 很强吗? 还没遇过哦.....好期待嘿.

风御璇 于 5-1-2005 03:40 PM  说 :
不是日本人哦.我也想学日文,玩起game来方便很多,因为很多好game都是日文的.然后才有英文,但英文配音不好,像FFX那样,日文的听起来,好听很多啦.

很快上手?? 用了2小时在画血统表呀,还不熟就惨啦,但熟也没用呀,要 ...

因为今天生病了。。。在家里很无聊,所以就上网。。。。不过今晚不上了,等一下要出去。。。你是不是做office工的,上午时间都在上网????

流星事件你还没有遇过吗???4月1周幼駒出世时假如牧场长讲(xxxxx04马名)出世时见到流星,但愿流星保佑它的event发生的话,就是说那匹马的瞬发力、根性、精神力、贤都是S级的。那个event之后该匹幼駒的名字旁边会有一个‘星星’做记号。流星事件每一年没有限定有几多只流星马,假设你的牧场那年有几只都达到以上条件的马,那些马也会包括在流星event当中。。。。至于‘星星’的记号只会出现在那一年的其中一只身上。

如何计算爆发力请参考以下图:

P/S:那么说你应该没有见过7月的热气球、飞行船、滑翔机之类的event咯。。。??

恩,对,都还没看过.呵呵,您又给我一个期待了啦,好想马上看到这些event嘿.

人不舒服就早点休息呀,给我的话,肯定在家狂玩wp的,哈哈,.....

祝您早日康复~~~~ ^^

风御璇 于 5-1-2005 09:33 PM  说 :
恩,对,都还没看过.呵呵,您又给我一个期待了啦,好想马上看到这些event嘿.

人不舒服就早点休息呀,给我的话,肯定在家狂玩wp的,哈哈,.....

祝您早日康复~~~~ ^^

谢谢。。。。。

Follow Us
Bashin 于 5-1-2005 10:29 PM  说 :

谢谢。。。。。

原來您病了﹐我也來祝福您身子早日康復!!!!最近為了大家的wp問題﹐而也辛苦了﹐別太操勞了

Osis03 于 6-1-2005 12:46 PM  说 :

原來您病了﹐我也來祝福您身子早日康復!!!!最近為了大家的wp問題﹐而也辛苦了﹐別太操勞了

谢谢你。。。。朋友。。。。今天接近康复了。。。。不好意思,今天才看到这贴。。。。谢谢。。。。。

今天才好哦,好惨嘿,好好保重哦,......

各位WP迷大家好,最近这个话题都沉了几个月了。。。。。大家都没玩WP了吗。。。。???
其实今天到来只是想通知坛主Osis03,明天2.40pm NHK台有转播第72届日本打比,有兴趣的话一定要看哦。。。。。。

Bashin 于 28-5-2005 06:32 PM  说 :
各位WP迷大家好,最近这个话题都沉了几个月了。。。。。大家都没玩WP了吗。。。。???
其实今天到来只是想通知坛主Osis03,明天2.40pm NHK台有转播第72届日本打比,有兴趣的话一定要看哦。。。。。。

哈﹐實在慚愧﹐好久沒拿出來玩了....衷心的感激兄弟特地告知啊﹐不然真的錯過﹐雖然忙﹐但看日本的馬賽還是需要的說!上次最後一次看的是有馬紀念!!那次也很感動﹐事因沒記錯的話﹐那匹得冠馬﹐居然是由後來居上之勢拿到了有馬........強啊﹐而且還是一開場出玾就發生小意外.......

Hi Osis兄,不知来不来得及通知你,今天下午3.00PM Astro的NHK台有延播GI菊花赏(3000M),是3岁雄马三冠的尾关,7号马Deep Impact以无败之身来到尾关,如能顺利胜出,就是史上第2匹以无败之身夺得3冠的马。。。。上一匹以无败之身夺得3冠的马已经是21年前的Symboli Rudolf了。。。。。希望今天能够见证历史吧。。。。。。不过14号的Fusaichi Auster可能分分钟爆冷。。。。。

原帖由 Bashin 于 23-10-2005 11:50 AM 发表
Hi Osis兄,不知来不来得及通知你,今天下午3.00PM Astro的NHK台有延播GI菊花赏(3000M),是3岁雄马三冠的尾关,7号马Deep Impact以无败之身来到尾关,如能顺利胜出,就是史上第2匹以无败之身夺得3冠的马。。。。 ...

兄弟和大家好,目前astrxx NHK台在播送
有马纪念50回赛[2200M]
大家一路有玩WP系列的必看啊!!!!强烈推荐
6号貌似是大热!难道就是今年的三冠马....?不说了,去看吧,超感动的说,可以一次过看到那么多有名人和骑手....调教师....还有日本的优质马赛!

嗨,补赛果^_^:10号,6,14.....可惜。6号是一番人气,可能策略和马的情绪问题,今天看到的情况是,它的脾气不大行....和其它马比较的话...不过也圆满落幕了说,51回有马纪念,明年见!

原帖由 Osis03 于 25-12-2005 02:30 PM 发表

兄弟和大家好,目前astrxx NHK台在播送
有马纪念50回赛[2200M]
大家一路有玩WP系列的必看啊!!!!强烈推荐
6号貌似是大热!难道就是今年的三冠马....?不说了,去看吧,超感动的说,可 ...

嗨Osis,没发现你有回帖。。。。现在才看到。。。。。有马纪念是2500M的比赛。。。。那天真的可惜,假如Deep Impact胜出的话就是史上第一只以无败之身胜出有马纪念的马。。。。那天Deep Impact没有问题,是武丰的问题,全场一直跑大外档,别的马跑2500M,武丰这样骑等于跑了2700M。。。。中段开始就一直追上来,马匹都还没有回气一直都在发力追到最后直程,平时此马的后劲超强,但是那天真的发不出来了。。。。已经无力再追了。。。。。
武丰实在太轻敌了,对手全是古马,就有Deep Impact是3岁马,平时这样骑就算了,有马都这样骑,Deep Impact的不败之身是被他所破的。。。。在其他的赛马论坛马迷们炸到他乱。。。!!!
唉。。。。。可惜。。。。。。
最近还有没有玩WP。。。。??? 新的GI Jockey 4也刚出了,你买了吗。。。?? WP里生产的马可以在GI Jockey里出现的。。。。。

真的是...Deep Impact,好可惜,看到您那么说,真的.....就是啊,有马纪念里,都是经验老道的前辈马.......那样说的话,骑手这样的策略....哎
兄弟您觉得他那天采取的是什么策略???先行/逃...?GI Jockey 4还没去玩,找天去体验下,到时希望大家可以交流^_^

原帖由 Osis03 于 1-1-2006 12:50 PM 发表
真的是...Deep Impact,好可惜,看到您那么说,真的.....就是啊,有马纪念里,都是经验老道的前辈马.......那样说的话,骑手这样的策略....哎
兄弟您觉得他那天采取的是什么策略???先行/逃...?GI Jockey 4还没去 ...

此马一向的跑法都是用追,除了上一仗菊花赏改用先差之外,一直都是用追来胜的(因为此马有几仗都是开闸的时候漏闸或是滑到但是还是很惊人的以强力的后劲取胜)。有马纪念时Deep Impact跳闸很顺利还排在6档,武丰应该做出适当的判断来改变Deep Impact的跑法(中山马场短直程对前领跑法有利;后上跑法不利),但是他依然把Deep Impact拉慢来用追,这不要紧;跑没两下他又把Deep Impact推前去改变跑法,但是却一直跑大外档来浪费体力,然后又在中段开始在‘大大’外档大力策骑来追。。。。唉。。。。就是这样最后Deep Impact才会输半马位。。。。不过胜出的Heart's Cry其实也不是弱者,刚在上个月日本杯跑出2400M的新世界纪录2分22秒1。。。。总之就是可惜啦。。。。。
GI Jockey 4我已经买了,好玩过Gallap Racer多多声。。。。(可能Gallap Racer太容易玩了。。。)
有空在谈吧,bye !!!

原帖由 Bashin 于 1-1-2006 09:03 PM 发表

此马一向的跑法都是用追,除了上一仗菊花赏改用先差之外,一直都是用追来胜的(因为此马有几仗都是开闸的时候漏闸或是滑到但是还是很惊人的以强力的后劲取胜)。有马纪念时Deep Impact跳闸很顺利还排在6档,武丰 ...

恩,很同意.....您的感叹,其实有看到最后奋起直追那幕,真的有点泄气和可惜.......我有看出,它最后是直追上去拿头马那匹,但回天乏术,尽管去追也不可能在那么短距离追回....我觉得,它是可以追上去的说。武丰我没记错也算是名骑手,应该有很多经验..对了,前几场不败比赛是不是由其他骑手去配deep impact?

对了,老实说,GI Jockey4我略有玩过,但印象不大,最近的4代是走赛马模式还是养成那类的career模式?

原帖由 Osis03 于 1-1-2006 10:33 PM 发表

恩,很同意.....您的感叹,其实有看到最后奋起直追那幕,真的有点泄气和可惜.......我有看出,它最后是直追上去拿头马那匹,但回天乏术,尽管去追也不可能在那么短距离追回....我觉得,它是可以追上去的说。武丰 ...

对,武丰是当今日本最出色的骑手,但是他最强的时候是初出道至90年代中期的时候,现在的他每年都称霸是因为他有名了大马主和练马师都给他好马骑的关系。。。。不过他也真的有料的,只不过现在的他因为骑的马都有素质,所以他时常都用‘大外一气’的跑法来骑马,不过这样的骑法很浪费马的体力。。。。。
GI Jockey 4这一集的故事比之前的更丰富,同期出道的骑手之间的较量;和名骑手争马骑以及自家育成马等等。。。。。
P/S: Osis兄要看Deep Impact的特辑吗。。???日本赛马会JRA有做一个Deep Impact特辑,画质很高,有兴趣看的话可以在以下link下载(要用Flashget等程式来下载)

ディープインパクト ~無敗の三冠馬へ~ (Deep Impact 迈向无败三冠马)
http://www.jra.go.jp/vi/doc/g1_k ... o_deepimpact_1m.asx

ディープインパクト三冠達成 (Deep Impact三冠達成)
http://www.jra.go.jp/vi/doc/g1_k ... 8deepimpact_dsl.asx

原帖由 Osis03 于 1-1-2006 10:33 PM 发表

恩,很同意.....您的感叹,其实有看到最后奋起直追那幕,真的有点泄气和可惜.......我有看出,它最后是直追上去拿头马那匹,但回天乏术,尽管去追也不可能在那么短距离追回....我觉得,它是可以追上去的说。武丰 ...

忘了答你的问题,上几仗也是由武丰骑的,也是大外一气的骑法。。。。不过有马纪念的对手不同嘛。。。。

Bashin 大大请问有什么中文网站介绍吗?
我在玩 pc版的 winningpost 7