佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

【兔子饿了】怡保咖啡馆:Patisserie Boutique | Myth Eatery & Bar

谢谢分享, 今晚就去试。。。

这么说就大错特错了

你看,现在又多了一间Upper Deck,也是很想试(只有Degustation Menu: 155RM,185RM和215RM)
下个月要去Prime吃Blackmore Wagyu~
到了十月,肯定破产,打算吃三间:Cuisine Gourmet by Nathalie, Mandarin Grill和Lafite*
十一月可能“休息”,不过还有Cilantro New Menu和Hilton's Senses都还没有试
到了十二月,Christmas Eve Dinner肯定吃的了~然后又要买Delectable Hamper

都不懂几时到Frangi
hopelessss 发表于 16-8-2011 12:34 AM

嘩咾,你的fine dine list 還真多啊  期待你的Prime 哦

谢谢分享, 今晚就去试。。。
KarenSan 发表于 16-8-2011 08:55 AM

不客氣   去試了嗎?Frangipani 的 menu 應該換了吧 ?

回复 979# santa_fe

halo, can u gv me the restoran full address?The RT 面包one

回复 1564# terry2626

RT 有好幾間分店哦 請參考網址
http://www.rtpastry.com/index.php/contact-us.html

RE: RE: 【兔子饿了】Coffee Chemistry Cafe

CCC 位於 Sunway Giza,地點有點怪  位於3樓,Movida的樓上
而且是和HTC 手機維修中心在同一間店裡,位置不多,旁邊還會有人走來走去看手機

會被CCC吸引  除了因為咖啡,還有就是這咖啡拉花藝術

卡布其諾拉花  

我的hazelnut 卡布其諾
咖啡好不好喝? 嗯,除了hazelnut的味道不夠,咖啡倒是不錯喝

不過我更喜歡latte 的拉花
沒有加巧克力,而是單純以泡沫來拉出美麗的花紋 很細緻好看

除了咖啡也有吃得飽的食物,提供義大利面,三文治,燴飯
價格也不會太貴   

我的海鮮risoto,煮得不錯吃   
如果要吃飽再加愛咖啡的人,CCC 不失為好選擇
就是環境奇怪了點  

Follow Us

RE: RE: 【兔子饿了】expressoup 方包湯

這間麵包湯kiosk 應該大家都有看過吧  ~ 為了可以快速解決午餐而第一次嘗試expressoup
我去的是金河的分店  
看那四四方方的麵包,很矚目

我點的是番茄湯,  味道很濃郁 感覺蠻真材質料  不過那麵包可能只是適合當容器  又硬又沒味道 真不好吃
除了方包里有湯,還會附上另一碗湯 不怕不夠吃

其中一份套餐:麵包和咖啡

雞蛋牛角麵包倒是好好吃

嘩咾,你的fine dine list 還真多啊  期待你的Prime 哦
santa_fe 发表于 20-8-2011 06:39 PM

Prime都不懂有没有去
近期花了一千买材料道具,现在出现问题卡在德国那边
然后starhill call来为要不要出席九月份的一个wine dinner, 225+ for member。。。还没有作决定

现在的食物变成一种艺术了

咖啡 的花 拉到几美的

回复 1569# 38隐形人

現在賣吃的,味道好也要注重賣相
味道不行的外型更要吸引人

【Ben's General Food Store 】

這天替miumiu慶祝生日,大家來到 Bangsar Village 的Ben's General Food Store
單看名字好像賣食材多過像餐廳, 確實餐廳隔壁同時有賣各種進口食材

Ben's General Food Store 又是big集團的餐廳  
這個集團旗下餐廳的食物我個人覺得還好 但餐廳的concept和設計絕對是一流的

大家在KLCC / Pavilion可能都有看到一家餐廳Ben's,不過Ben's 走比較高檔路線
這一間比較像外國食堂  一長排桌子大家可以拼桌坐  氣氛輕鬆

不論是plan b, ben's 或這一家食物和飲料的選擇都是大同小異  只是這間有主打pizza  和沙律

country style 的白色木桌  還配上藍邊的白碟  真是太漂亮了

各式水凖不錯的咖啡

這些奶昔讓我想到之前屬同樣老板的delicious (已轉手給E&O)  也是有好多特別口味的奶昔

約十種不同材料的沙律 賣相都很吸引  可是因為份量給得少  所以價錢顯得好貴
以上這碟就已經有三款salad 了  是不是很少... ...  

這里的pizza都是薄皮的 我最愛這樣的pizza皮 脆脆香香得好吃~
而且材料都很特別  和一般連鎖pizza店大不同

Funghi Truffle Pizza RM22.90 , 個人喜歡這款口味,那白白的是cheese不是雞蛋  非常好味

其他食物我們都沒試 不過真的很推薦這里的pizza  都很不錯吃  

每一口都是豐富多汁 滿滿的饀料 YUMMY~~~

大家點幾款PIZZA 和沙律 傳來傳去分著吃 很有外國人吃飯的感覺  

由於人潮很多 建議訂位  要不就下午4PM去 就比較有機會找到好位子

Ben’s General Food Store
Lot G 17, Ground Floor, Bangsar Village I,
Jalan Telawi 1, Bangsar
9am-10pm daily
Tel: 03-2284-8790
Website:www.thebiggroup.com

我也是喜欢这样薄薄的
厚的感觉在吃面包
失去吃PIZZA的意义

回复 1566# santa_fe

环境怎么说奇怪呢?

为什么用screwdriver画花?

回复 41# santa_fe

这间是连锁餐厅吗?
食物水准只是麻麻?
还有其它的法国餐厅介绍吗?最好是一个人少过RM100的消费

回复  santa_fe

环境怎么说奇怪呢?
蓝色魔鬼鱼 发表于 20-9-2011 05:27 PM

就像在手機店里喝咖啡的感覺
不過咖啡還是值得一試的

为什么用screwdriver画花?
sweetymiumiu 发表于 20-9-2011 08:53 PM

哈哈 我也不知道

回复  santa_fe

这间是连锁餐厅吗?
食物水准只是麻麻?
还有其它的法国餐厅介绍吗?最好是一个人少 ...
Aaron80 发表于 21-9-2011 10:09 PM

你問的是哪一家? 沒引用帖我不知道你指哪間餐廳

繽紛 JJ 佳佳瑞士卷

怡保很紅的JJ swiss roll ,有不同的蔬菜和水果口味,  外表顏色粉粉嫩嫩,很吸引人

瑞士卷的size 有大小兩種  小型的swiss roll 口味分別是:菠菜、蘿蔔、香蕉和南瓜
蔬菜的味道不強烈,吃起來沒有很濃郁的味道,除了香蕉最特出 。
當然也有普通的巧克力,咖啡口味

看得出吧?水果口味的swiss roll 都是大卷的,因為里面的奶油比較多
最前面的是西梅,吃起來味道就很真實,清清甜甜不會過膩,好吃值得推薦!!

選了雜錦口味的  一盒有四種選擇 可以一次試幾種款
包括草莓,奇異果,火龍果和藍莓等水果口味  

鬆鬆軟軟的蛋糕,包住新鮮的奶油和顆粒燕菜,吃起來散發清香
下面是藍莓醬flavor,藍莓對我而言太甜了些

店家資料,只買swiss roll 但是生意超好   
如果你住怡保,不妨去買來試一試

你問的是哪一家? 沒引用帖我不知道你指哪間餐廳
santa_fe 发表于 23-9-2011 01:03 AM

我引用了啊
就是Deli France Bistro,这间如何?
还有其他好吃的法国餐厅介绍吗?

回复 1578# santa_fe

哇,卖相不错,一盒多少钱?一盒里可以选不同口味的?