佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 师爷

[PSP]Monster Hunter Portable 2nd/Freedom 2 讨论Ⅱ区

关闭 [复制链接]
原帖由 kaai 于 25-2-2008 08:04 PM 发表
开放G区吧....

赞成 G 区也差不多是时候开始了 ^ ^

也行,很好的建议。OK,一满100页,立即开放吧。
原本是打算顶到3月才开放。

炎妃龙终于打死了(村长5星任务正式clear
这家伙基本上我只敢在它喷火后对它的头乱舞后就闪人

原帖由 梦幻之熊 于 23-2-2008 02:19 PM 发表

10个很像都不够哦 它那么大只
恶魔也是在 J.B的吧? 有空一起连线玩 呵呵

熊熊你好,我是恶魔,我现在换用这个id了 。
你也是在jb的吗?
我住在皇后,你呢,方便给我号码让我联络你吗?
不过我还很noob,都是用轻弩偷袭那些怪才杀得死的,所以不要介意哦

原帖由 ryusher 于 24-2-2008 09:14 PM 发表
刚才去试了一场老山龙去刷红玉,顺手再确定一下双刀过老山的可能性。。。
p/s: 这场老山又没红玉。。。 ¥……&×&%#@¥%&。。。

血腥华丽之鬼人乱舞~~ 英文版的朋友羡慕吧~~
暴力与血腥可是日文版的特征哟~~

不必羡慕因为-----〉http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1072313&extra=page%3D1&page=8 的196#

哇ryusher好yeng  下看看这里的片断吧

http://www.pspfanboy.com/2008/01 ... rtable-2nd-g-video/

Follow Us
刚刚用了五天在训练所堆尸,拿了增弹头,
想继续拿剑圣,才发现还没出金狮子特殊任务,
貌似要过了最后的邀请柬才出,对吗?
"最后的邀请柬"要过了老山蟹才出吗?
=="

原帖由 Raiden 于 25-2-2008 11:33 PM 发表
炎妃龙终于打死了(村长星任务正式clear
这家伙基本上我只敢在它喷火后对它的头乱舞后就闪人

以raiden实力...相信很快就可以毕业村长的任务了...是时候买网卡上KAI了..

原帖由 Art' 于 26-2-2008 02:56 AM 发表
哇ryusher好yeng  下看看这里的片断吧

http://www.pspfanboy.com/2008/01/29/see-monsters-get-hunted-in-a-monster-hunter-portable-2nd-g-video/

....已经有人放过了...不过还是谢谢你的分享...还有大概剩一个月就来了..很期待~!!

原帖由 ~PSP~ 于 26-2-2008 08:50 AM 发表
刚刚用了五天在训练所堆尸,拿了增弹头,
想继续拿剑圣,才发现还没出金狮子特殊任务,
貌似要过了最后的邀请柬才出,对吗?
"最后的邀请柬"要过了老山蟹才出吗?
=="

~PSP~果然很强..酱快就拿到了增弹头..以前我打到脸青青....
对过了老山蟹就是了....

佳礼KAI猎人团名单(26/02/2008)

noCARI IDKAI ID 角色名称上线时间 猎人等级
1kaai likaai ice's9.30pmHR6
2 allenlhy allenlhy 風舲10.30pmHR6
3soyaboysoyaboyvince1030pmHR6
4神经少年redghost88鬼雨11pmHR4
5RyusherRyusherRyusher10.30pmHR6
6~PSP~PSP_ERIKAErika不定HR4
7梦幻之熊bearxiong梦幻之熊11pmHR6
8bbbugbbbugkiraBB10pmHR6
9akina2000akina2000Se7eN10.30pmHR1
10vergil666vergil666vergil10pmHR6
11diarysuxdiarysux市丸銀10pmHR6
12~^W^~NYWeiW不定,随时都上HR6
13aliluya***storey***storey????HR6
14怪物猎人GuaiWuHunterAH YONG????HR6
155032Chloe神出鬼没,不定HR6
16kent1622kentchong不定????HR6
17monHunterlegolasOoiET????HR6
18GTVGTVChuanjacky????HR6
19kluezeMiyu778miyu????HR6
20风御璇 cmlccmlc9.30pmHR6
21wmchenwmchenwmchen11.00pmHR6
22@SLS@ jason@shinshin不定HR6
23司马翊simayi86SImaYI10.00pmHR6

再不久G时代就来临了,到时候上KAI的猎人就会更多,更热闹~!
还没来报到的..还等什么?快来啊~!!!!
还没买网卡的..还等什么???快买回来啊~!!!

最近开始学用锤子,本来打算从yian kut ku开始,后来就是下村长的5星任务,雪狮子,不熟悉锤子的操作,啃了不少药,同时间要应付两只雪狮子,真的是超级难,而且他们合作无间似的,我散开了一只的攻击,另一只就飞抓扑过来的。(画面真好看)
感觉到很像在naruto打架似的。
死了两次猫车,幸好最后一次打赢了。

然后就试下用锤子来打炎妃子,竟然忘了带冷饮品,2~3下就死悄悄了,
奇怪,为什么炎妃子25分钟后不会逃走的?

我还是从头学习锤子,去打比较弱小的怪物,然后到轰龙,然后到古龙。

#不管怎样,狩猎笛还是我的最爱。

原帖由 allenlhy 于 25-2-2008 02:18 PM 发表
辉水晶 如果不要打的得到方法有......

1)猫猫农场 除了最早的采矿点之外,采矿点+1、+2、+3 和 爆炸采矿 都有机会得到

2)沙漠山菜爷 用老山龙之苍角 以20%的几率换取

3)上位任务 密林8区、沼地3区、沼地9区、沼地密境 挖取.

挖到了,谢谢

原帖由 kaai 于 26-2-2008 09:22 AM 发表

以raiden实力...相信很快就可以毕业村长的任务了...是时候买网卡上KAI了..

....已经有人放过了...不过还是谢谢你的分享...还有大概剩一个月就来了..很期待~!!

~PSP~果然很强..酱快就拿到了增弹头..以 ...

谢谢,现在去每种虐两条。
别忘记偶之前堆尸了很多小时了,最近才挑战训练所=="
(mhp 500hr , mhp 2nd 1200hr)
还记得当时被怪鸟虐了很就才过。。。
遇到雄火龙那时还想放弃呢 T_T
幸好我坚持下去了。
MHP真的是最好的游戏。

各位好,在此打个招呼
小弟是新手,psp刚入手不久,还是新猎人一个,
武器是太刀

现在准备升级太刀,但是还差一个鱼龙之牙,
先问问那是什么来的?如何拿?
还有,工会采集任务有一个叫我找8各鱼龙之肝,
请问是什么来的?

原帖由 hik~ 于 26-2-2008 12:19 PM 发表
各位好,在此打个招呼
小弟是新手,psp刚入手不久,还是新猎人一个,
武器是太刀

现在准备升级太刀,但是还差一个鱼龙之牙,
先问问那是什么来的?如何拿?
还有,工会采集任务有一 ...

两的你需要的东西..都在沙漠里..打普通沙龙...
打沙龙王..没肝拿的..

原帖由 ~PSP~ 于 26-2-2008 12:17 PM 发表

谢谢,现在去每种虐两条。
别忘记偶之前堆尸了很多小时了,最近才挑战训练所=="
(mhp 500hr , mhp 2nd 1200hr)
还记得当时被怪鸟虐了很就才过。。。
遇到雄火龙那时还想放弃呢 T_T
幸好我坚持下去了。
MHP ...

以前打不过时..就没想过要放弃拉...只是没心工作..天天在想方法来取胜...

回复 1485# Raiden 的帖子

你的速度真得很快一下,大概一个月的时间,你就成长的那么快!
我的村长任务还剩焱王和焱王妃还没打,今年有会考,没什么时间玩。现在只是注重武器,装备和从hr5升级到hr6而已。没有必要的任务,我都是慢慢来。。。。
不过为了金狮子,我可能要努力一番了。

增弹头
是什么来的?做什么的?怎么拿?
有谁知道英文版叫什么吗?

有没有屠龙勇士要出来一起屠龙。 时间是这星期日,地点是PUCHONG IOI 的STAR BUCK.

下午跑去打村长任务的炎王龙
这家伙我竟然用了四次才砍死它(逃跑了三次

原帖由 kaai 于 26-2-2008 09:22 AM 发表

~PSP~果然很强..酱快就拿到了增弹头..以 ...

唉谢谢
要先看看$$够不够用了(因我正准备要买NDSL了==)

原帖由 蓝天水 于 26-2-2008 01:53 PM 发表
回复 1485# Raiden 的帖子

你的速度真得很快一下,大概一个月的时间,你就成长的那么快!
我的村长任务还剩焱王和焱王妃还没打,今年有会考,没什么时间玩。现在只是注重武器,装备和从hr5升级到hr6而已。没有 ...

因为我几乎天天都玩(而且还是在吃蛇中玩的
不过我打时还是会不小心上猫车的

焱王和焱王妃本来我不敢打的
但后来听kaai兄的建议,就浩浩荡荡的带着有龙属性的双刀去砍它们了(焱王我打第4次才肯死

对了,由于本区已经爆满(满100页就要关闭,上面订下的规则),所以有请大家到以下专区继续交流吧

[PSP] 《怪物猎人便携版2nd G / Monster Hunter Portable 2nd G》 —— 暂时讨论区

此区关闭。谢谢大家的合作。